Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у нас полофиса мужиков живут за городом они на машине доезжают до метро Лесная, осталвяют там свои авто и до Академгородка на метрогарантированно в 9.00 в офисе, но унас если в 9.00 пропуском не отметишься - прогул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не извиняйтесь:) я на работу езжу каждый день:) с правого берега на правый же:) по выходным - Петровка. Лукьяновка, Большевик. В будни также езжу в рабочее время на левый берег. А теперь колитесь, где Вы видели пробки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) утром, если не успеть в 7:30-45 проскочить южный мост - пипец, на 9:00 не успеваешь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудачник - это если в столб насмерть, а если живой в метро, то все удачно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое. Но бывают исключения. Наверное. Я не видела. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж удачник тот, кто купил дорогущую машину в кредит И теперь он ест одну мивину, что бы его выплатить (знаю таких). Зато он модный крендель на дорогой машине ездит, а у самого не шиша. да уж завидный жених:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ведь Киев не состоит из одного Южного моста..:) Т.е. все, кто в метро - они автоматически с харька?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знала!(про жену))))))))) Эпизод - это немного не то, что ездить в метро в час пик ежедневно.)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я к тому, что такие персонажи все-таки встречаются в метре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колюсь - каждый день в 7,30 весь проспект Победы в сторону центра стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж бросает машину под мостом метро - он действительно неудачник, ему вечно в зад заезжают :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было на Вашу реплику "а где есть?" На пр-те Бажана есть)))), а уж в декабре - и подавно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не успеешь проскочить до 8-00 Петровку и Телиги - то пипец! Также вечером -обратно в 18-15 и позже - на Петровке будет хорошая ПРОБИЩА! И это отпускной период - если осенью - не знаю во сколько уже ездить.Еще хорошо ул.Артема иногда забита бывает в час пик.Ездим с Героев Днепра на Лукьяновку.Да и в принципе можно продолжать список пробок. Они были,есть и будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно:) Тем не менее, повторюсь, никто из моих знакомых на метро не пересел:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C машиной или без - это не тот критерий, по которому можно об этом судить. ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тю, вопрос времени )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мой начальник ездил с Петропавловской Борщаговки на 8 часов утра всегда на машине.. Наверное, пролетал Проспект Победы.. Да и другие с Житомирской трассы как-то приезжают на машинках.Сама по проспекту победы ехала в это воскр. 2 раза и вчера в 15.45... все было свободно... Предполагаю, что с 8.30 до 9 часов утра машин на дорогах больше, но можно ведь выезжать чуть раньше или чуть позже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Думайте как хотите:)) уверена, что до московских пробок нам еще далеко -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж мне купил машину, а сам ездил на метро и многие из его сотрудников также. Сейчас у него служебная машина и т.д.. Вот я и представляю как в метро его осматривали бабенки и рассуждали о его удачливости в жизни. Приоритеты у всех разные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплюньте, через левое плечо три раза, нам еще Москвы не хватало:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угум. Именно Житомиское направление самое дешевое, в плане цен на землю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомый, который имеет роскошную квартиру (купил себе сам), зарабатывает не одну тыс у.е., но ездит на маршрутках.Парень весьма самодостаточный.[+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за них очень рада))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в приезд патриарха или медведева такими неудачниками становятся даже бизнесмены)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас финансовый директор ездит на метро, ему Так удобно .
0

Поделиться сообщением