Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Этого добра хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мамонта убить, чтобы семью накормить-это ненужный риск тоже, да? Это же адреналин какой, и погибнуть можно, а о нервах я вообще молчу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного) Это тем, кто на Вокзальной выходит. Там сумки даже от пола не поднимают, так волокут. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос :) это у вас карма какая-то такая :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не беспокоит, кто там наступит на мои кроссовки А вот почитать "Основные понятия алгебры", порешать какую-нить задачу на йосе или фусеки, просто подумать, спланировать рабочий день... Вообще, могу сказать, что 80% интересных идей по работе мне приходят именно в метро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта карма и называется - общественный транспорт. Брррр.... .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно, так любишь себя, что на всех остальных плевать :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня волнует, кто мне наступит даже на кроссовки. Да и читать комфортнее на собственном диване. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет, Вы давно за рулем? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж и говорю ,я столько лет в метро езжу - ни разу никто на ногу не наступил машина у меня была, я ее продала, потому что пока удобнее на метро, и мужу моему тоже, так что машина в семье нашей просто не нужна.Ну нафига? Продукты закупать? Так у нас 2 супермаркета прямо под домом, нам что, от соседнего дома их обязательно на машине возить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем расширять границы комфорта, если человеку и так комфортно? Наверное несчастны те, кому не хватает комфорта. Ну и во всяком случае у нас не США, где жизнь без авто действительно некомфортна. А у меня метро 10 мин, я еду на работу в 10-11 часов утра, посему больших толп там не наблюдаю. Наоборот, прохладное подземелье. Фуршет вообще под носом, из окна кирпич можно докинуть. Более того, любой товар сейчас легко можно закачать по интернету. И всякий раз, когда я захочу, я могу выпить водку, текилу, скотч, мне не надо думать, что я за рулем. Где в этом ритме жизни какой-либо дополнительный комфорт от машины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, а кто мне найдет в сети видео на тему "в вагон метро врезается джигит, ехавший на красный"? У мну муж был впечатлен недавно подбором роликов с ДТП, где страдает в основном тот, кто едет по правилам, соблюдая ПДД.Имхо, в метро все же ездить безопаснее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, я больше проникаюсь проблема других Например, я сделал в институте штук 70 курсовых, и штук 10 дипломов, не говоря уже об остальном. Большинство бесплатно. Стоить ли говорить, что себе я не написал ни одной? Меня попросить, я сделаю. Что, собственно говоря, и бесит знакомую, говорит, что я дрессированная собачка, выполняю только то, что мне скажут. А сам додуматься не могу. А должен. А для того, чтобы додуматься сам, я должен любить себя. Сейчас идет усиленная работа по тому, чтобы выработать список целей, которые бы я хотел бы добиться. И которые были бы видны знакомой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я за рулем слушаю диски по инглишу и аудиокниги, говорю по телефону в гарнитурке, а в метро даже связи нет:) Еще преимущества назвать?:) Зонтик не нужен практически, пара обуви запасная лежит на всякий случай, всякие там салфеточки влажные, вода минеральная и так далее... мне не надо тащить это за собой в местро или бегать по киоскам за водой, чтоб ыв жару утолить жажду... а вы говоритте прожигание времени:) В час пик в метро не очень и почитаешь, и в вагонах иногда света нет... аргумент такой себе...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Б/у жигули или что-нить еще можно купить от $1k
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы забыли про птичий грипп, бытовой сифилис и туберкулез. А Вы знаете , что у нас в стране эпиденмия туберкулеза, и каждый десятый болен ? )) Когда на Вас кто-то чихает, Вы знаете , чем он чихает ? )) Ну , в-общем тему развить можно ого-го как ))))) Неизвестно, что опаснее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в воскресенье проезжала мимо последствий лобового столновения, картина тоже не очень, скажу я вам Там, слава Богу, все выжили (хотя травмированы), но это скорее благодаря особой крутизне машин, участвовавших в этой аварии, в которых все по правилам открылось, смялось и тп. А так - я скорее за развитие качества и удобства общественного транспорта, потому что все на машины если пересядут - это вообще капец нам настанет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось: Сейчас крутой не тот, кто покупает машину, что бы доехать до работы, а тот, кто покупает квартиру рядом с работой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я недавно кишечный грипп подхватила и машина не спасла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вы опять на те же грабли :) не для себя, а для знакомой :) А нужно - для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нет света, анализируй какую-нить шахматную позицию Вопрос в том, что серьезно напрягать мозги за рулем все-таки опасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб ни у кого даже шанса не было наступить на ногу, чтоб сел и поставил ту музыку, которая те нра.+ Свобода передвижений. - А не поехать ли нам... - А давай, я за машиной.И не нужно думать, какие маршрутки туда ходят.Если нужно в несколько мест в один день, а места на разных ветках метро.А с ребенком в общественном транспорте и даже такси это ваще полный... [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, недавно, де-то полтора года, но ездить приходится много. Я уже чувствую, что начинаю "прирастать". В связи с этим ввела несколько новых правил в свой распорядок, впрочем темы они не касаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое можно делать, если вы пассажир в авто, а не за рулем:) Если у вас есть водитель:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно хотеть то, чего не хочешь? С другой стороны можно хотеть секса с девушкой и ради этого делать вид что ты хочешь того, чего в общем то для себя и не хочешь, но хочешь ради того, чтобы сделать приятное другому человеку.
0

Поделиться сообщением