Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а что, в машине кормят лучше ? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю, знакомый подвозил Ну так есть отсутствие комфорта именно в авто. Ни в маршрутках (межгород) ни в автолюксе я не могу чем-то заниматься. Только остается входить в шамадху. А по городу езда рваная, постоянно отвлекает. Например, в такси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не комфортно раньше выезжать, я - сова, почему я должна вставать раньше? а чтобы выезжать позже - так шеф почему-то против :) Я не люблю тренировку поближе к работе, я туда ходить не буду, потому что я не люблю "общественный душ", как бы он хорошо не выглядел. Я с тренировки выхожу "как есть" и принимаю душ дома. Мне вот лично так удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, и при своем транспроте, хоть маму встречать, хоть в Буовель. И никого не надо вывывать, искать. Мало того, ехали, напр. в Буковель, а захотели - завернули куда по дороге, на день остановились, и без доп оплат тому, кто везет, без подстраиваний под чьи-то интересы.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, все что вы описали, с некоторого уровня и называется "привереда" Мне это как-то напоминает про двух писателей, одного известного, другого молодого. Молодой говорит: я вот для новых впечатлений поеду на Сицилию, потом у меня в планах посетить Таиланд, потом Австралию. Буду много общаться, узнаю лучше людей... А старый отвечает: а мне и в моей квартире неплохо работается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кол-во погибших в результате ДТП: http://ru.tsn.ua/ukrayina/kolichestvo-dtp-v-ukraine-za-god-umenshilos-na-tret.htmlкол-во умерших от туберкулеза в украине: http://demoscope.ru/weekly/2008/0327/tema03.phpкратко:Он сообщил, что количество погибших в ДТП человек уменьшилось на 39,9% (с 7 тыс. до 5,3 тыс.), а травмированных - на 27,8% (с 63 тыс. до 45 тыс.)."Согласно международным критериям, которые определяют количество погибших на 100 тыс. человек, мы вышли на уровень некоторых европейских стран. Так, если в Украине количество погибших составляет 11 человек на 100 тыс., то в Польше - 14, в Венгрии - 13. Считаю, что этого удалось достичь, в частности, благодаря изменениям в законодательстве и увеличению штрафов", - подчеркнул С.Коломиец.Показатели обусловленной туберкулезом смертности в возрасте 25-64 года на протяжении 1989-2006 годов увеличились в Украине втрое: с 12,6 до 37,1 в расчете на 100 тысяч населения. в 2010 году ДТП и кол-во погибших процентов на 20 меньше прошлого года:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато мы ехали в Буковель - спали, а водитель - устал и по приезду в Буковель - спать, а мы - кататься :) И под свои инетресы всегда можно найти варианты, не обязательно подстраиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в свое авто тоже можно сеть "как есть" и принять душ дома. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Драгобрат? Видел там джипы, которые застряли :) Ну а так поезд для меня много комфортней машины, потому что в поезде можно ночью спать. Опять же, если брать Альпы, туда удобнее лететь самолетом. Сюда же Камчатка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не это... речь идет не о минимальных потребностях, а просто о том, что у людей могут быть отличные от ваших потребности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, мы в Крым ехали на машине, по приезду муж поешл пить пиво.+ Ехали без ночевок, т.е 12-15 часов за рулем.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужно (1) секс (2) компьютер (3) интересные проекты/задачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комфортно ехали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем его принимать через 2 часа и ехать грязным, если я в душе через 5 минут? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потребности - да, а вот понятие комфорта все же, не едино, но как трудно себе представить, что человеку коммуналка комфортнее собственного жилья, так же трудно представить что общественный транспорт комфортнее личного.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это запрос?) Я - не золоая рыбка) + А еда, еда Вам ваще не нужна?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, письмо самого Перельмана в институт Клэя, где он отказывается от миллиона Известный математик Григорий Перельман принял окончательное решение отказаться от Премии тысячелетия в $1 млн, присужденной ему Математическим институтом имени Клэя.Перельман сказал «Интерфаксу» в четверг, что уведомил институт им. Клэя о своем решении около недели назад. «Я отказался (от премии — ИФ). Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал», — отметил Г. Перельман.«Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми, — заявил ученый. — Я считаю, что вклад в решение этой задачи (доказательство гипотезы Пуанкаре — ИФ) американского математика Гамильтона (Ричард Гамильтон — ИФ) ничуть не меньше, чем мой».
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этого я не могу понять... Для меня больше трех часов в машине это танталова мука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб а поезда спать, мне нужно выкупить было все купе. И это до ребенка. С ребенком я ваще не знаю, чтобю в поезде делала, но спать бы не получилось.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, а Вы бы на его месте отказались? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Вы на неудобных машинах ездили) Зато без засцанных туалетов, без попутчиков в купе. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про коммуналку согласен, про общестнвенный транспорт не согласен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. спсб ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я водила авто, я ездила на своем в Крым, я знаю разницу :) Когда не ведешь сам - глазеешь по сторонам, спишь, что угодно делаешь. А ведешь, тебе пассажир говорит "посмотри, какая карсота кругом", а ты думаешь "блин, какая нафиг красота, как я могу посмотреть вокруг, если я должен смотреть, чтобы не впилиться в кого-то"Ну может, что-то есть такого, какой-то прикол в этом, но нельзя однозначено сказать, что это для всех должно подходить, и всем так должно быть комфортнее и тп.Разница была только в том, что на машине я в Крым брала много всякой фигни, даже утюг. :) А последние неск. лет вместо Крыма - Турция, и туда я езжу без утюга, и даже без багажа, а с маленьким рюкзачком :)И зачем мне для этого машина? :)
0

Поделиться сообщением