Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Захотелось о своем бывшем муже хочу рассказать. Ему 45, с 20 ездил на машине, сначала на папиной, потом купил иномарку б/у, тогда доход был стабильный и достаточно приличный, через пару лет купил другую б/у иномарку, намного лучше прежней, без машины своей жизни не представлял, не любит общественный транспорт, толпы людей, проехать в автобусе для него него было сущим наказанием. Потом ситуация изменилась, бизнес пошел не так хорошо, фирма развалилась, но к маршруткам он так и не привык, сказал, что будет в какие угодно кредиты влазить только чтобы не ездить в метро и не толкаться среди людей, взял кредит, из кожи вон лезет теперь, но ездит с комфортом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Особенно умиляет, когда "ах" и "неудачники" звучит из уст дамочек которые сами ни на машину, ни на квартиру, ни на еду не заработали. Ни к 30, ни к 40.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и такое дело тоже..+ Но, как правило, таких очень мало, практически нет. Вхорошем костюме и дорогих туфлях -в душную мартшрутку или как селедка в метро-не видела. Лично я купила авто, потому что мне неприятно дышать потными подмышками чужого дядьки, отпечатываться лицом в стекле двери, и с жалостью смотреть на оттоптанные светлые замшевые туфли. И поэтому, я забыла об экономической целесообразности, лучше комфортно постою в пробке, чем раком поеду в метро ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А женщина, не заработавшая ни на авто, ни на мопед, но рассуждающая о мужчинах-неудачниках - "удачник"? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти - неудачники, я согласна, а те, кто пьет дорогое пиво, в дорогом ресторане, а потом вызывает таксо, таких вряд ли можно причислить к неудачникам.Иметь машину - это не главное. Главное - знать, что ты ее всегда сможешь купить, если захочешь.Я больше склонна считать неудачниками тех, кто из кожи вон лезет, недоедает, что бы выплатить кредит за авто))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут согласна на все 100% ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мен яодно время знакомый подвозил. Скучно было ему ездить самому Лучше бы я ездил на метро. И это я не был за рулем :)Основное преимущество метро в том, что там я могу почитать, подумать. А сидение за рулем просто бессмысленное прожигание жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила только из-за необходимости( Нет другого способа добираться на работу и на дачу. Иначе, я бы ее не брала.А работа директора не всегда предполагает дорогой костюм и лаковые туфли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут согласна, мой муж костюм не носит, но в метро -ни-ни. ) Потому что , даже кедики свои светлые он любит и бережет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот у Перельмана нету машины, он тоже неудачник? Ну тут я вполне могу его понять, придет какая-то идейка по поводу решения задачи деформации римановой метрики на многообразии и все, никакой дороги, все внимание только на этом. Пишем на приборной доске уравнения и ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы. У моей подруги родственники ей дырку в голове проели. Типа, почему она не покупает себе машину. Типа, даже у них в семье 2 машины. ну как же, это ж круто, иметь 2 кредита и думать, чем кормить ребенка.А подруга моя запросто могла передвигаться на общественном и на такси. И в ус не дула.Потом , правда, купила себе, у нее папа умер, забот уменьшилось, времени стало больше, вот она и решила забить вакуум таким развлечением, как машина.Без всяких кредитов, купила новый Гольф, у нее денег - шо фантиков. Ну прикупила себе игрушку, только она ей ненужна. Так - развлечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно ли назвать успешным мужчину, который избегает ненужных рисков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня всегда интересовало, как людям в метро умудряются ноги оттоптать? :) Мне почему-то на ноги никто не наступает в метро, все нормально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, что метро - транспорт, а оказывается - библиотека) Сама читала в метро всегда, но это позволяет просто забыть на время, где находишься.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку. Я была несколько дней без машины, так окультурилась, 2 Дозора прочитала)))) Был серьезнейший прорыв. А в другое время - когда?Раньше я ездила на маршрутке, садилась на конечной, возле окна, час читала, болтала по телефону, слушала музыку. Было очень даже комфортно)) Сейчас я лишена всех этих радостей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте лучше определим понятие "ненужных рисков" Что сюда входит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно таки есть надежда, есть мечты... Иногда даже можно услышать:"Если ты полюбишь себя, я последую за тобой"Вот только что такое "полюбишь себя"? Типа купить машину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тем, у кого 45 размер))))) Или - в ластах))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, Перельман, как по мне, в число мужчин не входит. Не бывает мужчин с такими ногтями:) Он гений, но не мужчина... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, "полюбишь себя" = "забьешь на нее" :) где-то так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это надо смотреть конкретный пример Например, человек очень возбудительный, принимающий все близко к сердцу. В этом случае вождение это нервы (по крайней мере первое время). Нервы потом выливаются на работе, ... Зачем?Не говоря уже о том, что все время за рулем это бессмысленно потраченное время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От такие мы под метро не заточеннные) Рельно и оттаптываюли, причем чем жальче было, тем быстрее оттаптывали, а заколки для галстука мужу срывали, мне даже пальто умудрились порвать. Были такие сумки с металлическими шипами( как на собачиьх ошейниках), а у меня пальто новенькое такой рыхлой фактуры. Барышня терлась туды-сюды своей сумкой, на работу прихожу - бац ниточки из пальто висят.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Иногда помогает купить носков:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понял, речь идет об отношении именно к самому себе
0

Поделиться сообщением