Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Встречній вопрос: можно ли назвать успешным мужчину, который боится отвественности? Я думаю, что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям хочеться им каску подарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку! -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто пишет слово "ездиет" - тот кто?:))) :)))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но, согласитесь, вероятность попасть в аварию на общественном транспорте меньше, чем на личном авто. просто потому, что аварий с участием легковых авто по статистике намного больше, чем аварий с метро и маршрутками (хоть их и больше освещают в прессе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это вы тоже верно подметили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? :)нормального (обычного) среднестатистического человека с деньгами на автомобиль это никогда не останавливает от возможности ехать в автомобиле вместо толкучки в метро. Про маршрутки - я вообще молчу - это полный аут.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж женщина, какой с нее спрос? Тут весь спрос с мужчин )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а если он в метро, еще и пишет "ездиет" - тогда как?:))) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда уж лучше в "метрЕ" ) Вот за отсутствие грамотности я точно "повбывав бы". ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю так: Стандартный пакет материальных благ не есть абсолютным показателем успешности, а особенно счастья и достижений для всех: + Поэтому, если человеку удобно без машины, если ее отсутствие не доставляет ему неудобств и он не чувствует себя лишенным чего-то, и накопление материальных благ не является его целью - ну как Гоша из "Москва слезам не верит" (mustitz, привет :)), а чувствует себя счастливым и успешным человеком без всего этого, и в его активе другие достижения, то о каком неудачнике можно говорить?Если цель человека - материальные блага, т.е. стандартный пакет и достижения в виде должностей и статуса, то, видимо, да, если он ничего не добился из списка своих целей - неудачник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На метрЕ и в пОльтЕ:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда все это, метро или машина - просто выбор средства передвижения, а не показатель успешности У меня есть родственник - супер успешный мужчина, но его образ жизни просто вычеркивает машину нафиг :)Он в неделю посещает по делам 2-3-4 страны. У него просто на машину нет ни сил, ни времени. Если он куда-то приезжает - он передвигается либо на такси, либо на метро (потому что ему нужно успевать на разные встречи, и терять время на стояние в пробках - он себе этого позволить не может).Так вот, не смотря на то, что он живет в Европе, у меня больше шансов встретить его в метро в Киеве :) (где, собственно, пару раз его и встречала :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так служебные автомобили имеются, но это же для работы. У них, лично, нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... Что это за мужчины?:-) Боятся ответственности, нет дачи и любят пиво?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем случае, Все эти мужчины живут возле метро и тратят на дорогу 15-20 минут, когда в пробке простояли бы гораздо дольше.Кроме того, вопрос парковки в центре остается открытым. Т.е. не исключено, что до машины утром идти придется дольше, чем до метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это так. Но не для каждого человека комфорт важен. Вон у меня муж категорически не ездит на машине. И все. Даже когда улице была жара +35, а в маршрутках вешайся, а в машине кондиционер. Нет и все0, без разговоров, такси может взять, но сам за руль - нет. Я этого тоже не понимаю. Но вот так бывает, что люди разные и приоритеты разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. У одного из них, например, проблемы со зрением. Забыла,к ак это называется, но он очень плохо определяет расстояния.У него есть права, он может водить, но для него это стресс.Во всем очтальном - это ответственный, вполне состоявшийся мужчина.Представте себе, не всем дано рулить. Человеку проще и дешевле пользоваться услугами такси. Думаю, что вполне можно назвать успешным человека, к-ый может позволить себе всегда вызвать машину.Вот я , к сожалению, не могу себе позволить такую роскошь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повашему, гораздо луше те, к-е гоняют сломя голову не боясь ответственности... Да, это настоящие мужчины, особенно когда наблюдаешь последствия этой безудержной смелости.А чем плохо любить пиво? Я, к примеру, люблю. Мне доставляет дискомфорт, когда я не могу пригубить стаканчик на корпоративе или поучаствовать в ДР сотрудников в офисе. Потому что привязана к машине, а они независимы от этого вопроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О проблемах со зрением и убежденных пешеходах,я писала выше, как об исключении Вопрос был как раз идет о тех, кто боится отвественности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда людям кажется что если они ездят за рулем, это просто верх самоутверждения и окружающие должны падать в обморок при виде их машины))))Как ни странно, другие люди способны самоутвердиться другими способами.Машина - это всего лишь средство передвижения. Каждый выбирает удобное для себя, вот и все.Но для кого-то машина до сих пор остается роскошью, и когда до этой роскоши дотягиваются, тогда уже просто ах)))) Все остальные - гамно, неудачники и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые просто не видят для себя преимуществ в покупке авто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно умиляют мужчины с пивом в метро, мирно стоящие и попивающие пиво над головой у сидящих.... Просто картина маслом )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы перефразировала так: "неудачник - это мужчина ,который никак себе не реализовал (а ему уже за 35)"... ну где-то так..А машина..кому-то нужна ,кому-то нет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пробке в своей машине без толпы с разными запахами и опасностью на любое "" не наступайте мне на ногу" услышать "" если такой нежный, на такси надо ездить", без риска в первый же день безнадежно испортить новые туфли, лишиться мобильного телефона, заколки для галстука, кошелька, в конце концов.Даже в пробке в машине комфортнее, чем в метро.Значит, мужина, который может себе позволить авто, но не покупает из соображений пробок, это - человек, не ценящий комфорт. Поясняй потом такому зачем тебе 25-й кухонный дивайс, напр.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением