Опубликовано: 29 июл 2010 да так всегда.. ."такого лета давно не было, такой зимы давно не было" Ну кому нужна - пусть ездит, я ж не против :) Я просто говорю, что машина - это не мерило успешности, есть люди просто - которым она тупо не нужна, и все. И это ни о чем больше не говорит.Вот это все "а 5 минут по жаре до метро" и тд и тп - это для меня какие-то странные причины для покупки машины. Не, я понимаю, что когда я ее когда-то покупала, я тоже себе много чего нафантазировала, типа и то будет, и другое... а фигня все на практике оказалось - ничего кардинально не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 о, вот это я хотела услышать )) ...[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 спасибо, записала )) а какой это район, не подскажете? и от какой автошколы (или частным образом?[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Ой, девочки, моей знакомой парень лексус подарил - дарственная. А потом все равно забрал, и оан понимала, что лучше вернуть:) Парень не простой... Так что дарственнная - не гарантия, есть различные методы добровольно-принудительной отдачи:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мой тоже недавно в метро проехался первый раз за 5 лет правда в одну сторону )))) Сказал что ему жаль людей ездящих в метро, у них у всех какие-то грустно-озабоченные лица, все мрачные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 могу поспорить, что его работа связана с IT, в своем большинстве они все самодостаточные :) -[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение