Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Боязни ДТП у меня нет, только все это кажется занятием крайне нудным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По большому счету, я считаю что на Украине 60-70% тех, кто ездит в метро, может приобрести машину Какую-нить жигули б/у за $1k.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы взаимны в формулировках) я - отказалась бы))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто мне более интересны люди, которым интересен секс Которым интересно что-то новое. А указанная категория людей кажется мне скучной и закомплексованной. Но их выбор, нам просто не по пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какие опросы? :) Я вообще их когда читаю - ржу. :)У нас не далеко от офиса есть контора, они по видимому занимаются опросами, часто их работники останавливают и просят "ответить на вопросы". Мне прикольно - я соглашаюсь. И там начинается такое заполнение анкеты - шо прикол. Работница та сама за отвечающего половину заполняет, из серии "ну конечно же вам интереснее ездить на машине", типа и так понятно, все это продолжается минуты три, потом она говорит "если что - то вас пол часа опрашивали" (они там для проверяющих телефон записывают :) )Вот вы считаете - что машина комфортнее для большинства, потому что вам комфортнее.У меня подруга считает, что норковые шубы нравятся большинству - потому что ей нравятся. И тд и тп, список можно продолжать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как много рожает современная женщина и как сильно заботится о доме? :) Сильно перенапрягается с 1-2 детьми и полным фаршем бытовой техники дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, например, график зависимости кол-ва автомобилей от ВВП на душу населения. Т.е. чем богаче жители страны, тем больше там продается автомобилей.Значит, с повышением уровня благосостояния БОЛЬШИНСТВО людей задумывается о том, почему бы и не купить авто??К тому же, уж общественный транспорт в странах Европы гораздо лучше Киевского, тем не менее люди предпочитают там ездить на автомобилях?И даже в той же Японии, где маленькие расстояния, и на работу люди многие чуть ли не по 3 часа в электричке ездят, огромное количество автомобилей.. почему? раз им комфортнее в электричке?http://autoconsultant.com.ua/marketing/view/1741/[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо Вы говорите? Так вы привереда ))) + Надеюсь, Вы поняли, почему я так утрирую. ))Потому что в глазах чукчи , когда ему и так нормально жить, вы видвигаете к жизни какие -то необоснованные запросы.Абсолютно непонятные ему. Интернет какой-то там и т д и тп.. А теперь перенесите пример чукчи на себя, и Вы поймете, почему Вы не понимаете тех, кто на авто и кто любит комфорт, и главное, почему они не понимают Вас. Все элементарно, теория относительности. Считает ли чукча себя неудачником ? Нет.. Считаете ли Вы чукчу успешным человеком ? Вряд ли.. Вот так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) обычно авто называется служебным, но ездят на нем и из дома в офис, а не только по клиентам:))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у меня с мужем тоже разные любимые духи:) но я вообще никакими салон не орошаю:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разных странах - по разному если б у меня не было вариантов - как добраться - я б тоже водила. (подруга говорила, что в Штатах авто иметь нужно, иначе тупо продукты не купишь, не знаю - не была там, но если б было именно так - то я б водила) А если б был варинат добираться на велике комфортно (велосипедные дорожки и тп ) - я б может и на велике ездила.Просто в наших условиях я предпочитаю на метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственно говоря, в этом примере возникает непосредственная угроза жизни Плюс меня вынуждают к той деятельности, которая мне не по душе, и не является моей специальностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пляж я не хожу - не люблю солнце. В магазине - их обычно не много, ну, кроме Метро с Ашаном, разве что..в самолетах- да, это пытка. И там хоть не шаурмой чавкают, но тоже чавкают и ужасно воняют. я в командировки не люблю ездить..Я вообще-то дом люблю , мне там наиболее комфортно. А машина - как часть дома, моя капсула, мое личное пространство.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) да уж.. то ли дело математические задачки решать.. не в пример увлекательней:))) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машину нужно еще заправлять , хранить и такую , за 1 тыс у.е, регулярно ремонтировать Это не комфорт уж точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может, они на ту же удочку ловятся, "не престижно"? Сами пишите, что японцы ездят на электричках, но обязательно имеют авто. А почему они тогда все повально не едут на авто на работу? :)Я ж говорю, я тоже могу купить авто, просто при этом я продолжу на работу ездить на метро, потому что мне так удобнее. Авто будет стоять дорогой и малоюзаной игрухой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ничего, это ж не заставляет задуматься о собственном самолете :) к тому же в метро все же не едят обычно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И к любовницам успевают:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю об опросе из серии" по результатам опроса, 100% жителей Украины имеют интернет. Опрос проводился в интернете".Вы не доверяете также аналитическим данным ООН, ЮНЕСКО, и прочих международных фундаций? Которые они приводят, скажем, по сравнительному уровню жизни в разных странах? По покупательной способности людей в разных странах?У меня такие данные смеха не вызывают, напримермашина и норковая шуба - это разные понятия, не сравнимые.Норковая шуба не особо увеличивает комфорт по сравнению, скажем, с шубой из бобра. Но явно увеличит комфорт зимой по сравнению с футболкой.По-моему мнению, приблизительно так:)Кстати, я тоже участвовала в опросах - но я действительно отвечала на вопросы по полчаса:) и никто за меня ничего не дописывал:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому же понятие "больше продается" просто зачастую означает, что ездящие просто чаще меняют машины а не то, что количество автолюбителей увеличивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та это все отговорки, Андрей )) Какая такая угроза, вот люди же живут, в шкурку оделись и тепло им. А о специальност здесь никто и не говорил )) И глупости это все, специальность там , это ж думать надо, а так паси оленей и не заморачивайся . (Это чукча так думает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, которым интересен секс и что-то новое далеко не равно люди, которым интересны деньги() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Японии маленькие расстония??? 8-) Вообще, чем более развитая страна, тем больше у людей свободного времени. Возникает вопрос, как его тратить. И авто часто используется для досуга (поехал куда захотел).Во-вторых, авто часто у компаний, есть сервис, который позволяет брать авто напрокат.Ну и с городским транспортом есть вопросы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне интересно и то и другое:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они привыкли так жить. Я же ни шиша не разбираюсь в оленеводстве. Я не смогу починить юрту. И т. д. и т. п. Паси оленей и не заморачивайся это легко сказано. И это не отговорка. Я и в селе то не выживу, не то, чтобы на крайнем севере.
0

Поделиться сообщением