Опубликовано: 28 июл 2010 у меня в детстве было все - кружки (просто куча кружков), врачи, хорошие оценки, нормальная кормежка + мама работала полный день еще у нас не было домработницы, мы сами стояли в очередях за продуктами - но почему-то никого это не напрягало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 зато в самолете раздают еду и (о ужас) рядом кто-то чавкает, а в метро - не раздают :), и никто не чавкает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ок, сравниваем с Германией Япония, площадь 377 944 км (61-я в мире)Германия, площадь 357 021 км (63-я в мире)Но Япония гораздо более вытянута, поэтому там расстояния больше. из конца в конец там полторы тысячи километров набежит.Ну в США из конца в конец летают самолетами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ух ты:) а на карте такая масюпусенькая:))) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 я интересуюсь иногда, инетерсная страна, у нас там неск. знакомых живет... вот к примеру "отзывы очевидцев": "в Токио вообще запрещено добираться на работу на машине" "Повально ездят на велосипедах - в Токио вообще запрещено добираться на работу на машине. Во-первых, чтобы не создавать пробок, во-вторых элементарно нет места на парковку такого количества автомобилей. А даже если и вырыть подземный паркинг на сто этажей - будет огромная пробка, чтобы припарковаться. В общем, работать будет некогда. А посему на велосипедах ездят все."http://dnevnik.bigmir.net/article/706290 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Большие расстояния, массовые перевозки, одинаковый маршрут Электрички рациональнее. Тем более, что машину можно легко взять напрокат по прибытии на место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 неее:))) возле остановок их больше:))) вон даже Андрея достали нищие в метро:)) а в авто не достают:) особенно если стеклышко закрыть:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 +100, у меня нет домработницы Химчисткой не пользуюсь - хватает стиральной машины. Убираем с помощью бытовой техники - 2к квартира без напрягов раз в неделю убирается за час. За продуктами в Ашан раз в неделю. У ребенка садик, все кружки тоже от садика, плюс дома занимаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 На карте мира Германия тоже малюпусенькая Надо учитывать масштаб, плюс искажения проекции.Тут примерно видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да потому что многие покупают. когда реально не нужна.... когда удобнее добираться на метро, что они и продолжают делать Зимой на метро - потому что дороги не чищены, летом на метро - потому что в пробках жарко стоять... и тд и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 на перекрестках их тоже полно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да речь же не про "развалится - не развалится" Просто если б машина (в которой не страшно ездить) стоила примерно 1 зп, то я б может тоже купила, даже если не нужна (ну как 150-ю блузочку, уже этих блузочек - лета не хватит каждую по 1 разу надеть, а покупаю - потому что стоят не дорого, просто чтобы новое что-то надеть).А так - не нужно, то и нет охоты выкидывать деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 На перекрестке можно не опускать стекло. В метро так не получится:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 " жить можно гораздо лучше" - в данном случае купить машину? :) И заполучить кучу проблем вместе с ней? Где держать, как сохранить от коррозии-угона-вандализма и прочего, чем кормить, страховать-не страховать, где парковать и тд и тп.. :)Солидарна с Андреем. Киев - не Штаты, вполне можно жить (комфортно жить) и без машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ДТП не было ну, забыл раз двери закрыть, когда выезжал из гаража, но это не в счет )) тут что-то другое, наверное, это просто не его. У него сестра сдала на права, в первый месяц вождения снесла столб фонарный (без жертв), еще через пару месяцев не вписалась в парковочное место между машинами, процарапала бок соседней иномарки, права отобрали, сейчас вернули - ездит как ни в чем не бывало. Мне бы столба хватило...[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 +100 тоже в метро много умного всего в голову приходило Теперь за рулем ни помечтать, ни попланировать особо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 в Крым еще и самолеты летают :) Чуть больше часа лету - красота :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 садитесь за руль самостоятельно, не все могут водить Подруга в Америке с 1995 года, водит она. Ее муж за рулем чувствует себя очень неуверенно. Очень успешный, работает в Голдман Сакс, недавно купили новый дом стоимостью больше миллиона. Ездит в город на электричке :) а к станции его подвозит жена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а кто вам сказал, что у автора нет всего)) и машины и домика и квартиры в центре))) тема порассуждать)) как такая женщина может познакомиться с мужчиной, который считает нормальным ездить в общественном транспорте в час пик,, где не все только что после душа?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Сдаю. Игорь Викторович. Но телефон мог измениться - я училась в 2006 году. 8 067 7306072:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я считаю, что машина должна стоить больше 1й зарплаты. 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 :)) опять за рыбу гроши:)) так это Вам кажется, что она реально не нужна, и на метро удобнее. А другим людям - нужна. Про зиму я уже писала - такой зимы, как в прошлом году, не было уже очень много лет. :)и опять таки про пробки - я их не вижу:)). я вчера в 17.20 уже под подъездом парковалась. И летом в машине с кондиционером гораздо удобнее ехать, (и даже стоять в пробке, хотя я их по прежнему не вижу) чем даже идти до метро 10 минут по жаре +40 градусов:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну, хорошо бы больше зарабатывать :) если машина нужна - то может стоить и больше одной, а если реально не нужна - то больше одной зп на нее тратить жалко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 интересен секс, или инетерсен секс за деньги? :) так таких, которые "секс за деньги" - полно, даже особо искать не нужно :) Мне всегда казалось, что в сексе хорошо с человеком, которому ты тоже интересен именно в палне секса, а не по другим причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение