Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

:))) а я чувствую еще на подходе к метро:) не говоря уже о самом вагоне.. На платформе - влажный, липкий запах подземелья...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, ну в свою то машину Вы можете себе купить свой любимый запах , в конце-концов, разбрызгать там флакон своих любимых духов - и буде щастя:)))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык почему сразу "для большинства"? если это комфортнее для вас, это не означает автоматом - что комфортнее для большинства Понимаете, для меня машина - это не повышение комфортности жизни, она просто тупо мне ничего не дает.Квартира - да, просторная квратира с ремонтом - да и еще раз да, просторная квартира с ремонтом, техникой и кондиционерами - трижды да. Машина - пофиг.И кстати зима - это тоже большой отрезок времени года.Я вышла - нырнула в метро ,вынырнула - я около офиса. Не нужно ничего откапывать из под снега, ездить по этим колеям и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще подвякну))) Прелесть мужчины не в том, что он купил машину, а в том, что он купил ее ТЕБЕ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) поищите тут темку на форуме - весной была про едущих и едящих в общ. транспорте.. АГА!!! ВАС ВСЕ-ТАКИ КТО-ТО НАПРЯГАЕТ В МЕТРО!!![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нужно две машины, потому что мужу мои любимые духи не нра :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? У них высокая ЗП, даже по форумским меркам. Хорошие условия работы. Зачем им менять что-то? Найти гдето в тридевятом царстве, что бы потом париться, как туда добираться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не едят на рабочих местах не смотря на опен спейс:)) так что лично для меня главный раздражитель - общ. транспорт. А район проживания у нас не сильно заселенный, не спальный район:) [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не умею я пасти оленей. Да и с выживанием в условиях крайнего северя напряг Так что это просто будет вариантом самоубийства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот я о том и говорю, бывают случаи, когда машина не приносит комфрт в жизнь, а скорее наоборот. Вам лучше - с машиной, кому-то без. Это не показатель комфорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это как-то перегиб И мужики есть - умеют вести хозяйство и спортом заниматься, и женщины - просто на шее у мужиков висят. Разные есть варианты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этот влажный запах платформы мне нравится :) Вообще, люблю пещеры, сейчас вот работаю в подвале, и совсем не страдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки в реге, правда нескольколетней давности. Сейчас во мне больше кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и исправляется, если человек хочет это исправлять Мой страх тоже ,вероятно, можно было убрать. Я просто не видела - ради чего все это делать.Так что если острой необходимости нет - то человек может и не желать что-то менять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, тут я согласна вполне. Такой еще и машину может в креди взять, жены таких тут часто пишут, что дома уже есть нечего(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что большинство есть большинство, только и всего:) социологические опросы какие-нибудь почитайте:)) думаю, там все есть..считает ли большинство людей в нашем обществе наличие автомобиля фактором повышения комфорта жизненного, или нет:))Да, зима - большой отрезок года. Но такая зима, как в прошлом году, я таких уже лет 20 не припоминаю.:))) все остальные зимы ничего не надо было откапывать из-под снега и ездить по колеям:))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не духи! Только не парфюмерия!!! Вспоминаю, как во время поездок лифте заходили женщины, можно было вешаться сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу не согласиться.:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, напрягают попрошайки Впрочем, иногда я их видел и на перекрестках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все же вы где-то с народом пересекаетесь, не обязательно офис... магазин, пляж, самолет - и тд и тп, от всего ж не спрячетесь.А чтобы в метро шаурму ели - я вообще никогда не видела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю... мне кажется, что чем более развита страна в плане потребления/комфорта, тем больше там автомобилей на душу населения?? (правда, должна отметить, Голландия вроде бы не вписывается в эту картину). пошла искать статистику[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эволюция идет по направлению, кто передаст больше своих генов Причем в случае полов идет взаимное направление эволюции. Раньше права женщин были ущемлены, вот они и выбирали (или за них выбирали родители) работяг. А сейчас женщины выбирают сами, и способность зарабатывать не на первом месте. А родился ребенок, он будет уже нести половину генов папы, даже если его папа в глаза не видел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))). Ну почему же? Вообще-то + Моральную стойкость в случае с девушками можно вполне сравнить с честностью и моральными принципами Перельмана. Разница только в том, что в первом случае эти принципы мешают лично вам достичь цели. А так, в общем-то, ничего страшного :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти случаи уже были мной описаны, как исключение. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила, что их нет ообще.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением