Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

покупательская способность и понятия о комфорте - разные вещи Начать менять машину не раз в 10 лет, а раз в 2 года. Но это не означает, что если кто-то предпочитал обходиться без нее - тут же сразу купил.И про шубу, норка или бобер - ну просто как разные марки машин. А я вот предпочитаю легкий пуховик. Хотя, наверное, в норке уютнее и теплее, но она мне не нужна просто потому, что в метро не бывает мороза -35. Может, кто-то мерзнет или предпочитает долгие пешие прогулки зимой, и он действительно не понимает - как можно не хотеть норковую шубу. Да вот так, можно. Можно ее даже купить (ну, на подъеме благосостояния, девать то деньги куда-то нужно) - но не носить, потому что реально она не нужна. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я про это. Купить могут, но... нафиг надо такое счастье Как в том анекдоте:Купил отец с сыном жигули, а через месяц у них ось полетела,отец достаёт справочник по ремонту авто:- Смотри сын, теперь это наша библия!- Нет папа, теперь это наша Камасутра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож, Андрей, так отож! ))) Они так привыкли , и не понимают что жить можно гораздо лучше. Более того, им это и невдомек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о разном говорим, первое не исключает второго))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие вопросы может задавать только человек, явно далекий от этих вопросов .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте себе, я женщина ) У меня есть ребенок (пока еще достаточно маленький) и квартира, в которой мы с мужем по очереди ведем хозяйство. И работаем одинаково при этом. От чего там так безумно напрягаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, почему - это кол-во машин на количество людей, а не количество проданных автомобилей...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но в общественном транспорте больше вероятность встретить такую личность, чем, скажем, в Мандарин Плаза, куда ты заехал на подземную парковку:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжу: оформил на тебя, и не забрал при расставании тогда он вообще герой[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И наоборот, кто ездит на машине, неспособны ее содержать без ущерба для семьи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению с Германией либо США, не в пример меньше. И, кстати, насчет японцев - по-моему, у них самая длинная рабочая неделя в мире и самый короткий отпуск, не?:)))у них и времени-то не должно оставаться:)Хорошо, а чем тогда авто плохо для досуга, по Вашему же, лучше на досуг на метро ехать?:)/Я знаю о компаниях, дающих авто на прокат:) Но не понимаю, какое отношение это имеет к данному посту.:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, раз и японцы ловятся на ту же удочку, значит, большинство все таки считает приобретение автомобиля повышением уровня комфорта?:))))я про "обязательно" не писала:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, замечены не были:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самолете я летаю несколько раз в год (максимум), а в метро нужно ездить каждый день:)) Еще и стоя.. в самолете хоть сидишь..[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не комфорта, а именно "а шо, вроде ж престижно" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуххх.. успокоили:))) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут идет простое соотношение цена/полезность Если бы машина класса шкода октавия стоила порядка $1k, то я бы ее купил. Когда-нить пригодилась бы. Но платить за нее $10k мне как-то ломает, по правде. Особенно, когда не видно практических применений.В тех же развитых странах и з/п выше, и цены на авто ниже и рассрочка вполне возможна. Все это повышает целесообразность данной покупки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ездят все равно на электричках? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да почему ж престижно?:)) КОМФОРТНО:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я що, калiка третього ступеня, що не можу постояти 40 хвилин у метро? А вот в машине, кстати, не постоишь, даже когда очень хочется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вашим ребенком кто-то будет заниматься вместо Вас (кружки, врачи, уроки, кормежка) и кто-то за Вас будет делать покупки (продукты и тд), плюс все текущие дела (химчистка, что там еще по необходимости..), то я допускаю, что можно еще успевать работать, готовить еду и заниматься собой время от времени. Но когда все перечисленное на мне (убирает домработница) ,то не могу сказать, что имея график работы с 9 до 18, я бы что-то успевала. Т.е. все перечисленные дела я делаю именно в рабочее время. Может у Вас как-то по-другому и это не напрягает ,не знаю...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по телевизору показывали, что едут в электричках:) не знаю, я не читала о быте в Япониии и сама там не была:)) у нас вон тоже из Яготина едут в электричках на работу в Киев:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы жигуль за 1 тыс. и даром не взяла.. ну ее.. еще развалится походу:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое впечатление, что все только между мандринами плаза и передвигаются :) Да человек, который ездит на машине, "потому что в метро бомжи" - выйдет вечером на улицу выгулять собаку и во дворе встретит того же бомжа, с теми же минусами.Можно, конечно, поговорить про олигархов, что у них двор свой, самолет свой, автомобиль ,водитель, передвигаются они между всякими крутыми помещениями и у них нет шансов встретить бомжа.Но я уверена, что все остальные простые граждане, которые меняют общественный транспорт на машину, все же могут встретить бомжа с той же вероятностью, что и пользующиеся общественным транспортом.
0

Поделиться сообщением