Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот видите, а зачем чукче интернет? Он разве помогает пасти ему оленей.? Чукча и так считает себя успешным. Чукча двигает эволюцию ? Нет. Он обеспечивает свои минимальные базовые потребности: тепло и еда. Интернет для него-прихоть, роскошь. Как и для Вас -автомобиль. По его мнению-Вы привереда )) Зачем ему расширять границы комфорта, ему хорошо. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто все это, "в чем ходят, что едят" - как к машине относится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чукче не нужен, а для меня это работа, деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто если б я не пробовала - то были б варианты, а так - я ж в курсе, как это :) просто раньше машина реально нужна была по работе, ну я ее еще и так юзала, сейчас - не нужна. Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от кого Вы бы стали держаться подальше? От тех, кто остался С квартирой или БЕЗ?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) для меня дело не в солидно/не солидно. Серьезно. Для меня дело лишь в моем собственном комфорте, моем и моей семьи.И как бы тут не рассказывали о комфорте проезда на метро, я про метро вспомнила добрым словом лишь пару раз этой зимой - в период, когда был постоянный снегопад и мороз под минус 20.:))))Что же касается успешно/не успешно. Я согласна с выражением:Да, для большинства людей повышение уровня их комфорта свидетельствует об успешной жизни (Перельмана и Вассермана в пример не берем, они не из той оперы).И для большинства людей передвигаться в авто гораздо комфортнее, чем на общественном транспорте. Там, где для Вашего супруга и Вас гораздо удобнее без машины, для меня и моего - везде удобнее с машиной. :)) И я не вижу ни одного места, куда удобнее без машины.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой инструктор говорил, что нет людей, не способных водить авто. Просто нет. если он, конечно, не дальтоник:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Вот, например, фото. А если человек вышел за грибами или в магазин в чем-то таком, то какие выводы из этого можно сделать? Я уверен, что если бы за обычным человеком следили папараци, то тоже было бы много пикантных фоток. Ну вот, вышел человек за яйцами, и?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую личность можно встретить где угодно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина в 35 с машиной, но при этом проживающий с родителями или снимающий квартиру или в однокомнатной квартире... у кого какие приоритеты. Мы сейчас с мужем работаем на 3к. квартиру, а там посмотрим. Нам не 35, но все равно... машина как цель на данный момент не стоит. Знаю мужчину купившего дом под Киевом на чесно закработанные и приэтом без машины. Вот обустроит дом и тогда наверное захочет машину. Он точно не неудачник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, от тех, что решил жить без квартиры. Страшные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, просто в отличие от маршруток и метро, где ест и пьет довольно большое кол-во людей, в своей машине волен выбирать - позволять кому-то чавкать шаурмой и лузгать семечки в 10 см. от твоего личного пространства или нет:)))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще психологическое неприятие нельзя отбрасывать Я когда-то давно, в юности, занималась одним видом спорта - получила в процессе травму, не серьезную - но было больно. Потом не смогла дальше продолжать тренировки, потому что стала бояться. Понимаю, что то была случайность, но с каждой тренировкой мне было страшнее и страшнее. Так и не смогла себя заставить.Поэтому допускаю, что человек после ДТП, к примеру, тоже может начать бояться ездить за рулем, вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Половой диморфизм был всегда, и каждый эволюционирует по своему Как тут можно определить, что стороны разные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если Вы мне сейчас скажете, что в маршрутке/метро запах лучше, чем в салоне личного авто, я Вам НЕ ПОВЕРЮ - :)) несмотря на всю человеческую разнообразность:)))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не припоминаю такого... Нищие, спаммеры и пр. да, напрягают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы часто наблюдаете в метро "чавкающих шаурмой"? :) Пытаюсь припомнить сегодняшнюю свою поездку, никто ничего не ел в метро.Мы все равно живем в обществе, пересекаемся с народом - на учебе, работе и тп, если мы исключим просто транспорт - это на общую картину не повлияет. Вы приедете в офис на машине, а там коллега за соседним компом будет "чавкать шаурмой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В марштурке нет, но в метро очень даже комфортно В целом я переношу запах пота (раздевалки) гораздо проще, тем запах парфюмерии (чешется нос, хочется чихать). Ну а в салоне часто бензин, масло, что не есть гут. А в метро я вообще никаких запахов обычно не чувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот видите. А зачем Вам деньги? Можно же пасти оленей? И удовлетворять базовые потребности тоже. А деньги-это излишества)). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иногда такие пахучки в салон машине покупают - запах просто глаза выедает :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, Вы-то хоть так не выглядите??? ( с робкой надеждой в голосе) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Представляю такое в определенной компании:))))))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей с волосами и без бороды:) Был когда-то... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой инструктор специализировался на "вселении уверенности" (если можно так выразиться) в тех людей, которые либо водили раньше, либо нет и попав в ДТП (со смертельным исходом) либо же просто в тяжелое ДТП , долго боялись потом сесть за руль...Это все преодолевается..У меня поначалу от фото страшных ДТП прямо тошнота подкатывала физически, тоже появлялась неуверенность... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно женщины ,кроме всего того, что за ними и осталось (рожать детей, вести хоз-во), еще успевают деньги зарабатывать, спортом заниматься и тд. Про мужиков что можно сказать? Кроме того, что многие из них сидят на шее у своих жен, добавить нечего.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением