Опубликовано: 28 июл 2010 на тренировку в это время можно сходить) Ходим по кругу) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Вы жестокий человек))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 только в разные стороны, почему-то :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 и знаете, чего я в этой теме писать начала? потому что у нас в семье та же тема крутится уже пару лет :) Муж: - А вот считается, что мужчина после 30 без машины - не солидноЯ: - Ну купи.М: А зачем?Я: Ну может куда поедем.М: А куда?Я: А туда.М: Так туда удобнее без машины и ваще.Я: Ну не покупай.М: Ну так не солидно.Я: Ну купи.М: А зачем?И так по кругу уже :) Ну кто придумал, что это не солидно? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Нормально размещается ребенок зимой в машине на горшке. + В поездке на машине меня привлекает: дома загрузились, не месте выгрузились, никакой такси-поезд-такси. Плюс у меня ребенок в такси ездить не может, ваще без авткресла не может - укачивает (но это наши тонкости, конечно).На месте можно передвигатьсяю если место отдыха не понра. Было такое.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 не хочу я на тренировку около работы, может я не каждый день буду после работы на тренировку? может у меня дни критические... мне тогда что, ждать 2 часа? :)Ну как ни курти - мне не удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ой, мой муж - сова тоже так думал, а ща как раз наработу в 7-30 - 8, домой в 17, т.е. в 17-30 уже дома. Доволен. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да прям, я тоже его историю изучала, да даже не надо изучать, его фото красноречивее слов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Самой садиться, мож и от кретинизмов "ических" вылечит. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 дык я тоже довольна :) так, как есть :) смысл что-то в этом менять, если я в 8 только просыпаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 :) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 О, я меняю мнение о нем:) Грибы это весчь. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 :) я раньше в маршрутках межгород прекрасно читала.:) меня не раздражает езда по городу за рулем:) [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 А вдруг понра? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Вы знаете определение сноба? Вот человек с поддельным Луи Вюиттоном в метро-это сноб. Потому что он стремиться подражать тому уровню, которому не соответствует.А человек, стремящийся к комфорту-нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 так вот где олигархов ловить надо) станции не подскажите?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 от кретинизмов - может быть, но с моей реакцией только за городом где-нибудь по пустому шоссе ночью ездить, но это уже другая тема )[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ничего подобного. Стремиться к лучшему не стыдно, стыдно не стремиться и ничего не создавать. Потому, что человек , ничего не создающий и ни к чему не стремящийся -не является двигателем эволюции. По поводу писателей: абсолютно не согласна, поскольку нахожусь в обществе творческих людей. Атмосфера для них очень важна. Это Вы свои задачки можете хоть в подвале решать, а писатель .. он творит... ему вдохновение подавай.. Недаром, существовали писательские дачи в советское время, им государство выделяло. Привереды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Наверное Вам нужно перечитать меня, я уже писала, что успешным считаю того мужчину, у которого появляется к 35 годам возможность выбора , на чем ездить. Вашего знакомого, у которого 100000 на депозите, как раз и можно отнести к тем, кто может себе позволить и на метро и на такси и на личном авто. У него есть такая ВОЗМОЖНОСТЬ. Неуспешным считаю мужчину, который к 35 не смог заработать на личное авто, не стремиттся к расширению комфорта, удовлетворяет свои минимальные запросы, боится рисков, и отвественности. Такой мамонта в семью не принесет. Или пока будет думать, как мамонта убить с минимальными рисками, заморит голодом всех детей. Такому и детей рожать нельзя. Вот я о чем , понимаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Я же и говорю, люди разные Я так не могу, мне не комфортно. Не нравится укачивание, не нравится запах салона и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 про туберкулез писала не я:) я же Вам говорю, ответила на пост Андрея:) мнение, вероятно, от того, что возможность встретить маргинальную личность на остановке общественного транспорта либо возле метро гораздо выше, чем на парковке возле автомобиля:)) гораздо больше контактов, в десятки раз.. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Вспомнилось.... Я вообще-то не боюсь ездить в автомобилях, ни с учениками, ни с опытными водителями, ни на высокой скорости...А тут встречалась с мужчиной из удачников, с хорошей ЗП и прочими достоинствами (о недостатках помолу). Машину он купил потому, что солидно, надо и вообще, мужчина в 35 без машины - это ужас и капец (с) Не в кредит. За наличные.Так вот... С ним мне реально страшно было ездить.За рулем он пару лет, т.е. не вчера сел за руль, но:- за год три ДПТ по его вине. - вечно блукал в трех соснах, а спросить дорогу не хотел, знаков не видел.- пару раз со мной пролетал на красный, бо не заметил (меня папа учил, что сидя на пассажирском сидении надо молчать и не орать, поэтому я просто вжималась в кресло)- парковался неумело- комментировал действия всех проезжающих мимо водителей. Усе. Я выговорилась.- [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 :) Помню-помню:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 А в чем тут жестокость? Или удовольствие и квартира, или гордость своими морально-волевыми качествами :) Заодно понятно, ху из ху, с кем можно дальше дружить, а от кого держаться подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение