Опубликовано: 28 июл 2010 с какой?:) знаете, если этот Перельман типа Вассермана, то при всем моем уважении к их уму и разносторонней образованности, рядом с таким мужчиной находиться бы не смогла...Погуглила - Перельман Григорий Яковлевич?..... пусть 100 раз успешным будет, дай бог ему здоровья..[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Нет, стоп. Сначала: машина не нужна, т.к. никуда не ездим, кроме работы, а на работу быстрее на метро, и под домом 2 супера.А терь уже ездим, но на другой машине, не покупной.Так ездим или не ездим?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Водитель отвлекает разговорами Плюс все равно как-то неудобно... Та же проблема в автолюксах: чем-то заниматься напряжно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да, математик. Отказался от премии в 1 млн. Объяснение+ «У меня есть все, чего я хочу»:))). Машины у него вполне вероятно, что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 нет, не я :) Я живу не за городом :)Мы специально купили квартиру в доме около станции метро, чтобы на нем и передвигаться по городу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Топик был про это, а я писала только о том, что любди, имеющие возможность приобрести авто, но передвигающиеся на метро, не ценят комфорт.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Так и зщапишем: машина нужна привередам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Да:) Света - девушка, с которой мы по поводу книг общались:) Она их забирает? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Объяснение было все-таки другим ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 вот как раз на корпоратив можно ехать без машины, на такси. Но никак не в маршрутке.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Машины у нет 100%. Зато у него есть шапка - петушок образца 1981 года. Но человеку все это и не нужно, судя по всему. Как и женщины. Поэтому не совсем корректно вплетать его в эту тему. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да? могу ошибаться, такое читала. Какая версия известна вам? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 быстрота - это тоже одна из составляющих комфорта когда на работу тратится много времени ,а еще хочется много всего успеть (дома что-то сделать, на тренировку вечером пойти и тп, и чтобы все это не в 11 вечера), то мне очень важно время, которое я трачу на то, чтобы добраться домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 с чего вы взяли, что водитель отвлекает разговорами? наймите молчаливого.:) щ[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Нет, у людей разные представления о комфорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Известно, можно сравнить смертность в ДТП, и смертность от туберкулеза Не говоря уже об укреплении иммунитета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 аааа.. счас гляну ту тему.. мы просто общались уже в июне.. все какие-то места, неподходящие нам были:))))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Не , привередам, а ценящим комфорт, личное пространство, и небезразличным к тому , в чем они ходят , что едят и стремящихся жить лучше. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 почему не совсем корректно? По-моему, как раз пример для этой темы. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Смотря какую яму выкопать А так да, я вегетарианец, стараюсь не в первую очередь красного мяса, а и потом и белого. Но покупаю мясо для кормления бездомных кошек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Раньше выезжать, чтобы на работе быть к 8-ми, и уезжать в 17 как вариант. Или же тренировку поближе к работе, а не к дому. Пока потренируешься уже и машин мешьне. Зато после тренировки да в своем авто...мммм)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ездим, но настолько редко, что ее не нужно для этого покупать Она нам в повседневной жизни не нужна. Ну вот куда мы ездим? Ну к примеру, мы хотим смотаться в Буковель. Теоретически, если б была машина - можно было бы на своей, но если нет - то находим тех, кто отвезет за деньги (и такие есть, и даже не дорого выходит).Или приезжает мама. Была б машина - встречали б ее на машине. Нет машины - довезем и на такси, делов то.Да, мы ездим иногда на других видах траспорта, кроме метро (маршрутка, такси, попутчики и тп), но для этого покупать машину не нужно совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Мне кажется, что там человек не совсем здоров. Его, кроме математики вообще ничего не волнует. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ага, ага "а что тебе нужно? - да то, что есть. - а что есть? - да то, что нужно." .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение