Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А зачем ехать 2 часа, если можно приехать за 15-20 мин?) Ведь машин уже меньше.То же время, что и на метро, но без толпы.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас финдир ездит часто, хотя джип имеется просто ему так быстрей и удобней, а доход у него выше овощных форумских 25 штук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы давно в поездах не ездили :) счас все очень комфортно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15-20 мин, и для этого еще ждать на работе 2 часа? :) нет, меня это не устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более менее длительно были поездки на Мицубиси. Какая не знаю, но цена в районе $20k С попутчиками больших конфликтов никогда не было, завалился на полку и спи. А часто в СВ попутчиком были красивые девушки, что так даже приятно O:-) Туалеты более-менее чистые. Или под деревом лучше? Захотел чаю, вызвал проводника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Крыму машина предпочтительнее не только в смысле количества фигни, которую можно с собой взять, но и т.з. возможности поменять место отдыха без напряга и поездить по интересным местам не в некондиционарованных экскурисоинных маршрутках.Матрасный вариант отдыха - не мое, посему Трция пока не рассматривается.За рулем мне муж чаще про виды говорил, чем я ему) Но мы оба не любим поезда.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте сравнивать транспорт с транспортом... метро и машина... при чем тут туберкулез?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я категорически отказываюсь от поездки в Буковель на машине. Зачем? Это ж тратить целый день, когда ночью можно в поезде сладко поспать.Даже, если не спать , в поезде все равно гораздо лучше. Я столько переездила на машине, по Украине и по Европе, в основном, в качестве пассажира, что уже просто тошнит. Если пердстоит какая-то подобная поездка, жду ее с ужасом. Больше 6 чаосв в машине для меня это - просто капец.Зачем на дальние расстояния ездить на машине, если существуют поезда и самолеты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по отзывам знакомых - нет, не очень комфортно. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, еда на сегодня составляет проблему? Вообще, при наших современных коммунистических ценах о еде вообще не думаешь. Или у вас все деньги уходят на машину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в машине получается? У меня - нет. И спина болит и то, что ниже тоже болит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Турции экскурсионные автобусы с кондишинами :) Почему сразу матрасный вариант отдыха? Рафтинг, квадрациклы, экскурсии разные и тп.- там все это есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Вы не попадали в парад мусоровозов в пробке на Жулянском мосту))))) Ниче не спасало))))) На всю жизнь запомнила)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что в машине ты хозяин. И не надо попутчиков спрашивать, можно ли в купе ребенка на горшок посадить, напр.Заснуть на этих полочках мне удавалось последний раз еще в школьном возрасте.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я бы проверил моральные принципы всех моих знакомых красивых девушек Типа квартирка за неделю секса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я в последнее время попадаю в очень комфортные туалеты новые, чисто, убрано, вежливые проводники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же список потребностей составили, еду не включили) Интересуюсь, вдруг в Ваше поняте комфорта еда тоже не входит)А про деньги на машине - в смысле?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он любит грибы собирать, не правда :) Некоторые странности есть, но они сильно преувеличены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В машине спит ребенок, мне нра смотреть по сторонам. Спать тоже получается прекрасно, но смотреть интереснее. А в поезда на что смотреть? Там одинаковый пейзаж, куда не поедь.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато он уже в истории) критерии "удачности" в этой темке пока сведены к ден.выражению() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что вы забыли про кислород и воду *Деньги на машину, что еда составляет проблему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа... 25 штук - уже овощные?прозреваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сильно преувеличено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как причем? :) тут выше говорили что в общ. транспорте туберкулез:) и Андрей написал, можно сравнить смертность в ДТП и смертность от туберкулеза. Вот я и сравнила:)И Вы знаете, лично для меня - вопрос о ДТП не ставится, ни когда я ездила в маршрутках, ни когда покупала машину.Я об этом не думаю вообще. и даже если бы в общ. транспорте вероятность попасть в ДТП была 0%, на маршрутку я не пересяду, пока будут деньги.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением