Опубликовано: 28 июл 2010 а зимой в машине ребенка куда на горшок посадить? Едешь на машине, не спишь (в купе в поезде я сплю нормально). А мы в марте двинули на поезде в Ифано-Франковск (мы вроде уже договорились на машину, но ... в итоге оказалось, что это Черри, муж отказался в ней ехать, тесно и тп, пришлось срочно брать на поезд билеты), там вышли и на такси за 100 грн (капец, я даже не ожидала - что так не дорого) доехали до места, где жили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Рафтинг и квадрациклы мы не лю, а экскурсии.... Сужу только по отзывам знакомых и тут, мало кто куда-то там ездил, в т.ч. потому, что далеко и дорого.Но вопрос не закрыт, просто пока рассматриваются другие варианты зарубежья.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Да, действительно. Я там уже написала, что чувствую зависимость. Сама была без машины, ноги болели, ломки во всем теле наблюдались, но это оттого, что я далеко работаю. И мне она нужна, действительно нужна. Раньше работала в другом месте и о покупке авто речь не заходила, меня все устраивало.Но мы же говорим о тех людях, к-ым машина не нужна.Вам без машины - плохо. Кому-то хорошо. Кому-то не нужно ломиться на работу ко времени, удобно добираться, ездить далеко не нужно. Зачем таким людям машина? Только для понтов?Ну вот лежит у такого моего знакомого на депозите где-то 100 тыщ евро. Ну ненужна ему машина. Живет - на КПИ. Работает, в основном, дома. Изредка выезжает на встречи с клиентами и в головной офис. Все. Дачи нет, жены нет, детей нет. В час-пик не ездит, на ноги ему никто не наступает. К технике способностей не имеет.Он может из своих сбережений потратитьчасть денег, но это будет равносильно тому, что он их выбросит. А так, деньги лежат на депозите и приносят доход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Почему проблему? (пожимая плечами) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 :))) а я вот всю свою жизнь ненавижу метро... особенно эскалаторы... поэтому никогда при покупке квартиры не искала районы возле метро...:))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Я не могу сидя, мне плохо( Мне лежать нужно и ходить. Вообще плохо переношу поездки на машине. А ребенок у меня, когда спит, то хорошо, но, если ехать 8 часов, он не будет все это время спать, он из меня всю кровь выпьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а как у вас ребенок спит в машине? Мы просто недавно ездили со знакомыми на машине на дальнее расстояние с "экскурсионными целями", но просто поздно спохватились и билетов на поезд уже не было (если б были - однозначно на поезде).Ну да, у них ребенок спал в машине, но не в детском кресле. Если честно, мне за их ребенка было страшно. Но и понятно ,что всю дорогу ему в детском кресле тяжело было б выдержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Потому что вы ее включили в список потребностей :) С другой стороны не включили не менее важные для жизни компоненты, которые находятся в свободном доступе, и получить которые не составляет никакой проблемы: кислород, вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Мы, когда едем кататься, я всегда выбираю поезд. Можно и на машине, но поезд для меня комфортнее. Сесть кружком, водочки попить. Дети себе партнеров по играм найдут. Красота. Для того, чтобы сходить в туалет, останавливаться не надо. Тем более, что на горшок ребенка в машине тоже не посадишь.Но это все - как кому. Но для того, чтобы ездить в Буковель, точно машину покупать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 знаете, с коммуналкой - немного не то сравнение... а вот к примеру, кто-то живет с родителями, потому что они с детьми помогают, а кто-то считает это не комфортным разные просто предпочтения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 25 штук-это только на овощи))))наверна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ха-ха:) растет благосостояние форумчан:))) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Так родители хоть родные, хотя тоже сложно представляю) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 В кресле спит. Че сложно? Кресло переводится в полулежачее положение.+ Когда не спит делает разминки-прогулки по 5-10 мин.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а мне хоть родные - я не представляю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 у них отказывался спать в кресле посему "гулял" по всему салону. Резко затормозить - и было б плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ну моя с сосункового возраста на колесах. Знает: в машине едем только в кресле, никаких "ручек", бухтеть и пить кровь в машине запрещается. Ну еще ж это портативное ДВД есть, плюс под езду машины ее убаюкивает. Хотя назад ехала в этом году, почти не сапала, ниче.А бегать за ней по поезду - нееее.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 детей рожать и заботиться о доме Другое дело, что сейчас женщины прут все на себе, а мужики ,как вид, вымирают..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 В зону комфорта включила, потребности - другое. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ну можно подумать, что туберкулез люди тока в общественном транспорте подхватывают, откуда вообще мнение, что туберкулез от транспорта? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а если мужчина боится?? не ответственности, реально боится водить. И со зрением у него все в порядке, и руки из нужного места растут - что захочешь смастерит/починит, но вождение для него - настоящий стресс. Пробовал, водил, ждал, когда откроется второе дыхание - не открылось. До рождения ребенка не заморачивались, у ребенка проблемы (не ходит), машина (и, главное, тот, кто умеет ее водить) была бы очень и очень - потому что с ребенком - только на машине, по консультациям, врачам, да просто в гости, да и путешествовать мы любим очень. Вот и думаю - продолжать надеяться (но ведь совсем необязательно мужчина = машина??) или садиться за руль самой. Но у меня топографический и технический кретинизм и очень медленная реакция ((( отаке[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Не, ну эт ваще. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение