Опубликовано: 27 июл 2010 думаю, тут о другом речь одно дело, когда есть машина и человек сам решает как часто ей пользоваться, но при необходимости она всегда под рукой, или нет машины потому что она в данный момент в ремонте; и совсем другое - когда под сороковник ни сном ни духом, и нет ее, и не было, и не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Ну хорошо, а если он прекрасный сельский доктор с полторушкой зарплаты, который не берет взяток и счастлив тем, что спасает людей - он неудачник? Как я ненавижу этот консумеризм американский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Я езжу в метро :) А вообще не в этом счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Неудачник тот, кто к 35 годам на авто личное не смог заработать, а дальше метро-не -метро-это личный выбор. По моему наблюдению удачливый успешный мужчина не будет ездить на метро, для него очень важно личное пространство, не обремененное запахами, энергетикой и эмоциями других людей. Бывают и исключения : человек -убежденный пешеход, имеет серьезные проблемы со зрением, или дорога на метро выгодней по времени, чем на авто.Но, это очень редкие исключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ))))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Неудачник, вернее закомплексованный неудачник, ездит на кредитном джЫпе с зарплатой в 1000 уев И рассуждает на такие темы. Самодостаточный человек, хоть с машиной, хоть без - никогда не будет рассуждать, кто неудачник, а кто нет, превознося свое эго и теша свои комплексы. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Не знаю насчет энергетики, то в метро я могу 60 мин в день заниматься чем-то полезным А в авто надо следить за дорогой. Накошерное это дело, буду ждать, пока я не эволюционирую во что-нибудь с крыльями (ц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +1 за самодостаточность! Многие пытаются примерить сие определение, но по-настоящему самодостаточным людям плевать какой модели у них телефон, насколько актуальна нынче та или иная шмотка и вообще "шо люди скажут", если я в 30 буду в метро ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а что -- машина это абсолютный показатель удачливости в жизни? потому мой ответ в первом предложении -- это полный бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Вообще, кто хочет купить машину, тот ее покупает, сейчас это не бог весть что Вопрос в том, что не всем такое счастье надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Это уже вторичный вопрос. Первичный: смогли ли Вы к 35 годам заработать на личное авто? От него и пляшите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Если брать в сумме, то смог По крайней мере одних только подарков в надежде на секс было точно за $10k :) Но все деньги тратятся по получении... Так что возможно ответ и не смог, потому что я не умею копить деньги. Все что мне надо умещается в одну з/п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Фу, при всем уважение к Вам, удачливый мужчина никогда не будет считать сколько денег на подарки женщинам он потратил. Да еще и в надежде на секс ) Без надежды слабо? И еще, успешный мужчина уж никак не устанавливал зависимость между тратами на женщин и отсутсвием у него авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 почему вы сделали такой вывод из моих слов??? это была ирония, не относящаяся никоим образом взагали к владельцам автомобилей отечественного (а также ближнего зарубежья) автопрома! К чему реплика про "консумеризм американский"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Я просто помню и не жалею об этом. Или надо обязательно, чтобы была амнезия? Про авто я никогда и не думал. Имхо, только геморрой от него один :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 в русском языке нет словосочетания "встречаются в метре." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +100 ага.. нашли мерило состоятельности :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 у нас юрист ездит на кредитном лексусе в "подругах" у него-денежная девушка, что без слез не взглянешь-ВОТ ГДЕ неудачник((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 :) Андрей, Вы -прЭлесть:) Не хотите понадеяться на секс со мной? Секса все- равно не будет, да и я не в Вашем вкусе, но сам+ процесс надежды с подарками - мечта:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Да, кредитный Лексус- жесть:) Там на одни прОценты можно квартиру купить:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 именно на авто?:) можт есть еще что-то, что оперделяет "удачливость"? или "машина есть- жизнь удалась!" ?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 неудачник тот, кто живет чужой жизнью, чужими машинами и отпусками, чужими зарплатами и детьми. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 знаю неудачников имеющих авто:))) Так может в метро удачник? А вообще, вопрос жлобский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А вы замужем? Есть молодой человек? Если честно, то в одном случае секс таки был, два раза за двенадцать лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение