Опубликовано: 5 окт 2010 хорошо что поставили......блин неужели ничего с венами сделать нельзя(( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 неа, вены не лечатся (((( только время и то , нескорое...это ж с каждого прокола рубчик остаётся , + а кол-во наших проколов нереально и сосчитать+ аргессивное лекарство в/в ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 капец(((((((((((((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 что там у ВАС, тишина - значит все хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 пишу. хотела в конце недели написать , но неожиданные поздравления Алексея .....решила , что если я ещё подниму и АНтона , то можно собирать манатки и уходить с форума )))) засилие кротов .У Антона всё относительно неплохо ....Отметили 5мес. юбилей пребывания в больнице (((( В субботу сняли подключичку и даже 12 дневный передых не дал времени венам восстановиться , вчера опять долбились с ними ((((( + снова загадочная температура , поднимается и до 38 с хвостиком....ждём что где вылезет .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 5 мес...ахринеть конечно [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Просто мысленно рядом и молюсь... () .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Дай Бог побыстрее выписаться Вам с Антошкой!!! Пусть выздоравливает малыш!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Господи, спаси и сохрани .[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 что - то у нас опять всё не очень хорошо .... - температура сильно за 38 - сильно отекает лицо и левая рука- вчера жаловался на боли в сердце (((( верю . т.к. Антон - тот человечек , который зря не будет сочинять + чёткое знание анатомии не допускает путанины в органах ( у него фраза - почеши квадрицепс - норма , по людски- почеши ногу - не проходит)...ждём кардиолога с кардиограммой- ну и самое радостное, вчера Алёксей слёг с ветрянкой. Я в гневе ...((( нормальные люди в 18 лет гонорею цепляют, а он ветрянку ((((( теперь 100000% что у Антнио она будет....та паскуда в первый заразный день пила из его бутылки ((((( врачу даже боюсь признаццо ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 ох((((((((а ты думаешь ветрянка таки перейдет? может Алексей все еще не был заразен и был инкубац период? а гонорея не нада))))хотя как говорят врачи лечится одним уколом. Мой гинеколог как то изрек - я бы лучше переболел гонореей чем бронхитом[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 Трымайтеся! у моей сотрудницы архиболезненный ребёнок, но ветрянку подцепил в саду, и перенёс в очень (!) лёгкой форме. Моя же ребятня - покрепче, но была температура на фоне подсыпания и живого места на теле не было от волдырей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 адназначно перейдёт....(((( нам ток её не хватает...( а гинеколог шуткник, аднака)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 Не обязательно заболеет. моя в садике чуть ли не с полгруппой обнималась-не заболела. Почки ваши как? [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 ох ёлки....Оля....пусть ветрянка обойдет Антошку стороной, держитесь ! Алексею легкой формы и быстрейшего выздоровления !!!! А тебе конечно же сил..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 О, блин... Вам еще только ветрянки не хватало... Держитесь... @@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 ох, Алексея понимаю, сама болела ветрянкой в 21 год скажу вам - это что-то... лучше бы в детстве отмучалась. Надеюсь Антон все-таки не подхватит. Оля, а вам как всегда желаю сил и божьей милости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 млина(( Оль, ну мож обойдется... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 ох :-((( а за сколько дней до высыпаний Антон пил из чашки старшего?Бум надеяться, что пронесет, а если не пронесет, то все очень легко пройдет!У меня Гошка общался лицом к лицу с пареньком, с полчаса ехали рядом, а через 2 дня паренька обсыпало (прямо перед походом в Крым). Держали кулаки, но Гошка так и не заболел.Повеселю тебя - руководитель похода рассуждает: "ну, ты можешь заболеть еще в поезде. Можешь - в начале похода. Но самое противное - если заболеешь в середине похода, в горах. Но ты не переживай - для облегчения зуда лекарства у нас с собой есть! И от температуры - тоже"И поехал мой мальчик в неизвестность :-)))[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 Держитесь! !!!!! Даст Бог, пронесет !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 Мысленно с Вами, переживаю, желаю выздоровления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 да он такой...мать может понесет, не думай пока об этом [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 Пронест-пронесет. Мой муж в детсвте пил с друзьями из одной бутылки. Тем хоть бы хны, а у мужа гепатит А, кажется А, обнаружили через два дня... Друзей пронесло же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение