Опубликовано: 26 сен 2010 Оля , как дела ? [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Как дела у наших бойцов? И как вы, Оля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Оль,рискуя попасть под горячую руку и получить тумаков,бесстрашно спрошаю,как ты?И не надейся-про вас не забыли.. Каждый день туева куча людей,даже не зарегистрированных на форуме,заходит сюда,чтоб узнать,как дела у кротов..И если новостей нет,не успокаивается,пока не выловит тебя в какой-нибудь теме..Мы о вас помним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 +100! ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 ...продолжаю разговор..Меня не слышт-это минус,но и не гонят_это плюс..Давай тогда не о личном...Как Житомир пережил днюху?Отчет о дне Города-где??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 ап [+sign]***************************************************** • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 ))))кстати да ......меня сразили на российском бассетовском форуме , когда дама из подмосковья написала гневно в личку , "ну что же вы про Антона не пишите..." я долго втыкала , как она об Антоне- то знает , оказалось по Сониной сцылке читала про неё новости и увидела нас ( ник один) и заходит читать синий Ликарь ))) так что админы мне должны премию выписать за продвижение портала в массы......у нас снова день сурка ....общее состояние нормальноено неврология не даёт жить ((((( Диспорт проблем не решил.И теперь я просто не знаю как нам выйти из больницы.....варианта два: жить в больнице , ожидая смерти ребёнка или делать из ребёнка овощ , глушить его галаперидолом и идти домой ....Оба варианта- дрянь. Я не знаю , где найти то лекарство , способное снять его тонус и вызванные им клонические мелкие судороги , которые настолько сильны , что он орёт от боли .......И эти судороги не так как при ЭПИ , бац и пришли , они у него постоянны .....я их могу расслабить только тем самым тиопенталом , лекарством- наркозом ....но это ж наркоз , я молчу про все побочки , но нам тупо не дадут его домой , т.к. препарат более , чем серьёзен....в США им осуществляют смертную казнь....при быстром введении - остановка сердца....поэтому пока мы на тиопентале - мы только в больнице , альтернативы ему нет . Я не знаю , что делать , куда идти, что искать и как жить . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Оля, написала в личку .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 так хочется вас поддержать, сказать что-то утешительное и ... слов нет. Только держитесь, верьте, надейтесь... будем молиться и дальше. Дай Бог сил Кротенку и его родителям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 мать, держись....и не теряй надежду....не может быть так что бы было только два варианта.третий где-то есть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Хреново..Но есть мысль одна... Знаю точно,что наркотические препараты выписывают больным и на дом ходит петронажная медсестра их колоть..Еще как вариант попробовать на таблетки спрыгнуть.Фенобарбитал,барбовал,барбамил-препараты одной группы с тиопенталом.Они слабее,из желудка всасываются медленно,действие через 40 мин.после приема примерно,но дольше продолжается...Попробовать сначала вместе-укол+таблэтка,потом дозу тиопентала постепенно снизить,а там,глядишь,получится спрыгнуть на них...Блин,так хочется найти выход... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 С вами. [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 +1. Просто мы с вами, мысленно и сердцем ... держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Оля, желаю вам сил и чуда знать, что делать - необязательно, пусть оно просто произойдет, и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 господи.....:(( Олечка....нет слов.....держитесь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Оля я мысленно с вами! Боритесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Олечка, держитесь, милая!...... Не теряйте надежду ........... Сил вам всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Оленька, пишу тут редко, т.к. слова немы иногда... Хочется поддержать, а слов просто нет. Просто дай Вам Бог....СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Бл......., бл ....., бл......много нецензурщины....очень много. нас переводят.в другую больницу.в городскую.в неврологию.я этого боялась и ждала.....пришла осень , пришли болячки , реанимация полна......мы занимаем огромную палату.но и там палата будет только наша.....уже договорились....удобства туалетные - не знаю будут ли , но один плюс для меня - шоу "За стеклом" закончится.......и лечение тоже самое , тыкаться уже не будут....но .......... это снова тупик..... про дом речи не идёт . ......в общем , расстроена , была мысль всплакнуть , но решила отложить до завтра ....гляну ЧТО там - и решу...плакать или нет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 нууу, можешь всплакнуть.... ну, там посочувствовать этим санитаркам (чей же они сарафан обсуждать будут?)... ну, с Богом! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Ох :( И сказать то нечего кроме как держитесь :( А мы будем верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 эти всё уже обсудили , там придётся новых будоражить )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Зато хоть какая то смена обстановки:) Подожди плакать, может там не так уж и плохо будет, хорошо хоть не летом (в такую жару) перевели, там бы дышать нечем было бы. А как там с тиопенталом, вводить же будут?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Ну, конец шоу за стеклом - это не просто плюс, это возвращение права на личную жизнь! :) Жизнь идет. Просто листья на деревьях поменяли цвет. Оля, а куда именно переводят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение