<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Олечка, все кулаки на руках и ногах за вас с Антошкой!!! Уверена, что поможет! Дай Бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, с Богом! Мы очень просим, так что поможет, пора вам с этого временного жилища валить. Верю что наступает та, белая полосочка, которая выведет тебя и маленького кротика из этой ж...[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Богом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно поможет!!!! Держим кулачки:) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000000000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдохнули! С Богом, Оля! [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет пучком! и даже без вариантов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поможет! Обязательно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, вы с кротенком уже столько прошли - еще чуть-чуть и домой!!! [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должно помочь! вам домой уже пора, засиделись там :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по любому еще рано:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я жду... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем и надеемся на лучшее........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки процедура где-то в пол пятого планируется.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ результат будет виден в лучшем случае через 5-7 дней , а бывает и через 2 недели....+ это "живой" препарат , ботулотоксины , их запускают в мышцу, они там начинают жить и в ходе жизнедеятельности мышца прекращает сокращаться...( это = Ботоксу ,его второе название , полный аналог , но неврологический).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, Оль, мы и две недели надеяться сможем ))) А точнее - му будем просто УВЕРЕНЫ, что препарат поможет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и начнет помогать сегодня же:) Помните, как Сонечке, "направляли" поток энергии из лейкоцитов на выздоровление, давайте представим как диспорт расслабляет мышечный тонус и Антошке становиться лучше , и боль уходит, начиная с пол пятого, ведь много людей-большая сила![+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держим кулаки@@@@@@@@ [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укололи . у Антонио истерика "как я долго этого ждал" ((( ждём дальше ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо !!! Я СКАЗАЛ !!!! [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и хорошо!:) Мы дождемся обязательно! [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодчина! положительный настрой - это важная часть процесса :)
0

Поделиться сообщением