<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

оооо!!!! знакомо!!! А прикинь, Оль, я с таким видоном еще секретарем-референтом работала!)))) И рожа была, и руки (по локоть), и между грудЯми (ваще не могла спать на боку!!!), и шея! Капец!Тоже.... сильнейший стресс спровоцировал... и вылез нейродермит. Но у меня нашли торчи. А так... 7 лет жила как инвалид. Муж готовил, кормил и лифчики стирал.Держись![+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения Крота!!! Я там меж строк подсмотрела,что сегодня днюха у вашего ПАПЫ.С Днем Рождения тебя,Человечище!!Ты-настоящий МУЖИК и ПАПА!!Здоровья тебе несокрушимого,везения во всем!!И мощных эротических свершений!Спасибо за воспитание такой замечательной жены!!(хи-хи).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу поздравить!!! Ваш папа - Настоящий Мужчина, Муж и Отец!!Здоровья ему крепкого, работодателей ему щедрых, друзей настоящих, сыновей успешных и здоровых, ну и жену нежную-красивую-мудрую-любимую!!!! Пусть вскоре его желания офигевают от его возможностей)Пусть его Дева Мария хранит, в такой большой праздник родился.Здоровья и любви вашей семье! Вы молодцы![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь:) и чтобы все новости были только хорошими:) [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас кротиха скажет " это еще вопрос... кто кого воспитал " ))) Но к поздравлениям присоединяюсь !!!Настоящий Крот!!+ Удачи , здоровья и сил на все капризы жизни! )[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дефки , упала со стула )))) ну вы даёте!!!!!!! Но таки да- сегодня ))) Бармалейка , сижу вычисляю , когда это я тебе говорила.....не помню )))) но спасибо , кнешна , огромное , ща позвоню - не поверит ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверит-поверит :) Ликарь -- это всемогушшая сила! в неё низзя не верить :) ну и -- с Днём Повидла Вашего мужа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы!Не мучайся!На 12 постов выше на весь форум заявила!!Я просто внимательная до занудства. "Как на Кротовы именины налепили суши мы!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-настоящий МУЖИК и ПАПА!! + 10000000, и присоединяюсь к поздравлениям ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу поздравить! Здоровья крепкого вашему супругу! Настоящий Муж и Отец! .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семён Семёныч...точна )))) вот , блин , всё записывается...)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда говорила, что Девы - хорошие мужья, отцы и любовники))) И не потому, что мой знак, а потому что практика показывает)))И еще:Оля, смотри, какой замечательный год ждет твоего мужа:Прогноз на год (с 28.08.2010 по 28.08.2011)Число года 3 Веселье и успех в обществе - ключ к этим двенадцати месяцам, ведь третий персональный год цикла предназначен для развлечений, общения и удовольствий. В этом году люди будут стремиться к вам, привлеченные богатством и яркостью вашей личности. Весьма возможны новые полезные связи, если вы их ищете. Поскольку число "3" символизирует способность к самовыражению, покажите себя, продемонстрируйте свои идеи перед теми, кто может осчастливить вас или способствовать успеху в делах. Пришло время "поставить вопрос", если вы хотите связать себя узами брака, ведь в этот год вы просто не можете не оказаться блестящей партией вашему избраннику или избраннице. Это также время для удачных торговых сделок, если вы хотите что-то продать,- ваши предложения на рынке будут оценены очень высоко.Самовыражение подразумевает речь, как устную, так и письменную, но слово может послужить и во благо, и во вред вам, а поэтому взвешивайте все сказанное вами. Вы можете невольно посеять раздор. Лучше хорошо подумать, прежде чем говорить, ведь дав волю словам, вы не успеете опомниться, как кого-то заденете. Пусть дар речи привлекает к вам друзей, производит благоприятное впечатление на коллег и шефа, создает теплую и непринужденную обстановку в семье.Письменное слово - проявление той же способности к самовыражению, и вы можете открыть у себя талант литератора. Книгу, рассказ или какой-то проект, оформленный на бумаге, вы продадите без всякого труда. У вас нет склонности к сочинительству? Но письма-то вы пишете? Друзей или родственников очень порадует ваше выразительное письмо, а ваши деловые письма заслужат высокую похвалу.Делайте всякое дело с удовольствием. Этот год будет очень счастливым для вас, если вы будете восприимчивы к его вибрациям. Тяжелую, напряженную работу лучше отложить на будущий год. Нет, от работы, конечно, не надо отлынивать, не надо пренебрегать своими служебными обязанностями. Просто дело будет спориться, если вы станете делать его играючи. Вам выпадает такая возможность только раз в девять лет, так не упускайте ее!Егли вы ведете дом... даже если вы всего лишь заняты неквалифицированным трудом, воспользуйтесь этим годом, чтобы украсить себя и свое окружение. Купите себе новую, по последнему крику моды одежду - не отставайте! Смените прическу. И вообще позаботьтесь о своей внешности, ведь третий персональный год цикла несет с собой увлечения и романы - вы же не хотите оказаться обойденной! Не скоро повторится такое веселое времечко!Число "3" - также символ секса, и вас, возможно, захлестнет неведомая вам раньше чувственность. А значит, вам суждено испытать страсть или же открыть для себя физическую любовь. Вполне вероятно, что от новых связей вы н не будете ждать ничего, кроме приносящего удовольствие секса. У вас проснется вкус к эротике, и нет ничего плохого в том, что вас будут радовать любовные отношения. Однако знайте меру, иначе ваш партнер не поймет внезапной перемены с вами. Впрочем, ваш темперамент может и укрепить ваш союз, а поэтому пусть волнующие вибрации этого года найдут у вас, отклик.Пусть все сбудется)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днем рождения твоего замечательного мужа и папу твоих детей сил ему, моральных и физических, удачи и вдохновения, а любовь у него уже есть - настоящая, твоя, и пусть она будет всегда и всегда греет и питает![+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения главу семейства! Пусть с сегодняшнего дня все новости-уведомления для него будут только удивительно приятны и радостны!! во всем!Крепкие виртуальные рукопожатия от Ликаря. :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папу с Днем Рождения! Пусть сбудуться ваши ожидания!Здоровья вам богатырского и всей семье вашей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! УРЯ!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой хороший День! Пусть все у него будет хорошо и немножко лучше! И Любовь - пусть всегда будет рядом![+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём рождения папу! Пусть будет здоровым счастливым!!! С Днём рождения папу! Пусть будет здоровым счастливым!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь)! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки , рыбочки , мне приятнее , чем меня месяц назад поздравляли )))))) Честно.Спасибо .Я прочитала ему всё , думая , что папа Крот сам напишет спасибо , но с двумя бутылками коньяка, выпитыми в больничном туалете...)))))) забыла )))) но папаша в шоке , в приятном )))))) мы даже выпили за всехнее ваше здоровье .....ёлки , у меня опять любовь ко всему миру ))))) вы не представляете , как это важно знать , что про тебя помнят)))))) друзья позвонили , друзья приехали , друзья поужинали с нами в туалете ))))) друзья поздравили на Ликаре...я - счастлива.Спасибо за всё.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь:) удачи, везения, счатья, здоровья, сил и любви к замечательной Кротихе:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гюльчетай,а как твое личико?
0

Поделиться сообщением