Опубликовано: 13 сен 2010 Оля, люкс! Фост трубой! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Оль, есть реальность, озвученная врачами, а есть могучая вера в чудо, которая за этот год уже неединожды вытаскивала Антошку.Не слушай ты их, а? Я понимаю, что это практически невозможно, но попытайся не пускать их горькие слова в свое сердце. Повторяй мысленно, что это они говорят не о твоем сыне, а о совершенно другом мальчике..А твоему умнице Диспорт поможет!!! Обязательно поможет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 @@@@@@@@@@@@! [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 не знаю, что вам поможет, но почему-то уверена, что все будет хорошо и вы выпишитесь из больницы здоровыми или типа того :)есть какая-то такая внутренняя уверенность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 как вы?как настроение у Антонио? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Оль, все верят в Анотона...Вера она всесильна!! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 А врачи-они по жизни пессимисты в основном...Только психиатры после лет 5 работы такие,знаешь.подозрительно жизнерадостные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 сёдни у нас юбилей - 4 месяца в больнице ......ужос. настроение фиговое, 2 часа уже катетер ставят, ща перерыв ( укололи в/м тиопентал , ждём)....ты приехала?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Блин.когда ж это кончится??Мож коньячку? Ты после него такая...такая..Уххх!!Мы приехали ужо..Море теплющее,только ветер по вечерам сильный-в степной Крым нас понесло..Надо было на ЮБК перебираться,но мои домоседы домой запросились..Какие-то они не бродяги...эххххх...Ну ничего."только немножечко,чайная ложечка-это уже хорошо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Вот тебе триллер...Для развлечения.. Вобщем,едем из города-героя Саки в Киев...На своей Ладушке.Сын сзади спит на разложенном сиденьи,я рядом сидю,следю за дорогой.Сзади кот в сумке-переноске.поэтому периодами оборачиваюсь назад.Времени-2 часа ночи.Дорога пустая.Николаевская область.двухрядка.ВДРУГ как черт из табакерки,нарисовывается машина ДПС с маячками.Пропускаем,обгоняют и машут палкой.Останавливаемся.Уже стремно.Подлетают к нам двое и орут дурниной,что мы мешали догнать нарушителя и ты ды и сейчас у нас будут изымать права.Мы в ступоре.НА ДОРОГЕ НИКГО.Страшно-пипец.Муж права и тех.паспорт предъявляет,они все это цап и в машину к себе.Тут мы понемногу раздупляемся,я набираю 221 с моб.и выхожу тормозить проезжающие машины.бо воно якось муторно и не мешало бы свидетелей.Мент(или кто он-ваще не ясно)вылетает из машины и орет"Шо ты расселся!!Быстро сюда!!"Уже совсем стрем..И тут муж выдает"денег не дам.."Все угрозы и хамовитый текст приводить не буду..На все-ответ"Денег не дам!"Вобщем,отпустили..но страшн было мне-капец.Ночь,степь да степь кругом,на дороге никого,и упыри эти с палкой...отаке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 тэкс , давно не сообщала новости ..... нормально.терпимо.диспорт где-то заблудился (((((((нет результата ...но пару дней ещё есть в запасе...зато мы в трепетном ожидании ветрянки , заболел один из докторов (((( в течении ещё 5-6 дней опасность.да , забыла , нам стало гораздо веселее лежать , т.к. на маминой кроватке лежит капаеццо брат Алёша , у которого бронхит и правосторонняя пневмония .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 ох ёлки.....желаю такое "веселей" быстрей устранить и отправить здоровенького братца Алёшу домой ! Оля, выздоравливайте, сил вам всем и оптимизма ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 м-да......весело :-((((( выздоравливайте...скорей! и пусть все ветрянки....пронесутся мимо.....попутным ветром :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 да уж, все дети при маме :-( не соскучишься :-(((Ох, скорее бы у этой зебры закончилась черная полоса![+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 ново-пассит пьешь? :) еще только ветрянки не хватает) никто ею не болел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 я болела ))) остальные- нет ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 пройдет мимо .. вот увидишь... .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 да уж...... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 +100 не должны подхватить И так хватает. Держим кулаки и ползем дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 Тсю на вас. Что ж у вас брат Алеша так неаккуратненько как-то? Пусть поправляется. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 а патамушта брат у нас - козёл .....умнее всех ...когда мама кричала - "одевайся" , ему было жарко ...(). [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 :))) все дети такие вредные! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 надо писать : как там вы.....А я как Фрекен Бок....." Я сошла с ума...." .... блин , достали.Леша- нормальноАнтон - НЕ в ветрянке ( пока ) , но так .....терпимо .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение