<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

значит, начинай, сочувствовать новым - это ж какое вы им потрясение готовите! трымайся, мать, можешь и всплакнуть... глаза тогда лучше блестят - Тошке понравятся :-) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в городскую , на Шевченко которая в самом низу , за обл. взрослой и онкологией....неврология.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводят на тот же тиопентал , но тут то я командир , он у меня лежит ...а там, пок они отдуплят кто главный ))))) в общем , пугает только- доступность мне к тиопенталу ( но это в любом случае временно , побегают 5 раз за ночь , поймут)- наличие туалЭта- отстутствие личного входа (((( там же 20 00 - зарытие , а у меня только гости начинаются....но плюс- отсутствие стекла - и близость цивилизации, это близко к центру города , рядом горпарк.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, ну, все "новое" страшит. Все решится, устаканится и приспособитесь (и вы к ним, и они к вам)+ туалет, конечно, да, проблема... но посещения после 20. решаются спокойно. ты ж в курсе.[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты главное не стесняйся вызывать ночью, когда нужно будет.А биотуалэта нету? это был бы выходче? серьезно в 8 закрытие, или это по графику? у нас в отд. тоже закрытие, но дверь не закрывали.Кстати, а инет там будет?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя уже есть опыт:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , ну про закрытие я не знаю .....я так думала )))))) инет у меня СДМА ...он везде. .....я так думаю ))))) страшно , но.....прорвёмся.....+ обещают Антону психолога и учителей...в реанимацию ж они не ходят ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слууууш.... так это сАААвсем другой разговор!!! Не боись! Учителя и психолух! это ж какая поддержка! только бы приходили! только бы приходили![+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда вас переводят? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг это к лучшему...а ? Давай надеяться и верить, держитесь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более сегодня день ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и... [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, смена обстановки пойдет Антону на пользу. А вдруг там и стены помогают))) Верим,,. () [+sign]***************************************************** • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может все же за этим изменением придет еще одно и еще одно и все только с позитивными сдвигами? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова нецензурщина ....война миров продолжается...... За меня заступаются высшие силы , которые открыли рот у главврача , что такого ребёнка , единственного на область НЕЛЬЗЯ переводить в больницу рангом ниже.....что если те медсёстры , которые ставят катетеры ежедневно нам их ставят по 1-2-3-4 часа , то те , которые ставят капельницу 1 в неделю не имеют шансов их вообще поставить...что обл. специалисты круче городских , что ребёнок с огромным шансом повторной пневмонии там будет обречён .......в общем , нас вроде как оставляют в областной, но переводят в неврологию.я не знаю где я. завтра всё выяснится.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум ждать() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет..День добрый???Кстати анекдот..Девушка утром бежит на работу,опаздывает,врывается в кабинет и с порога:"Добрый член!!Ой,простите...Толстый день!!Тьфу,извините..Ой,девочки!!Со мной вчера ТАКОЕ было!!!"Что там с великим переселением народов??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего.....бояре бьются.......йа на месте пока.....с понедельника show must go оn....... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно..ждем дальше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова здравствуйте....Какие наши новости на сегодня? Чего решили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! Олечка, шо там нового? Как Антошка? Что с перемещением? [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всё там же .....пока полный штиль во всём ( и в войне, и в состоянии) + но новость есть .....нам опять поставили подключичный катетер , несмотря на то , что месяц назад доктор клялся, что ни за что этого не сделает...."пусть меня зелёнкой обольют..." ...но ситуация такова , что вен нет....в субботу был бенефис , катетер ставили с 10-30 и до 20-00 так и не поставив.....из ребёнка сделали вышиванку крестиком (((( кололи уже и спину , и живот , и пах , и ноги сзади , и плечи , и грудь ....а ВСЕ вены лопают ...... поэтому выхода уже не было , подключичный катетер для Антона какбэ крайне опасен , были уже летом плохие преценденты , но........хоть 5 дней ( а у других стоят месяцами этот катетер) , но все вены отдохнут , да и Антон тоже ,т.к. выдержать эти пытки тоже надо иметь силы.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и славненько... Даст Бог,и подключичка постоит..Ну,и ты с пэрсональным туалэтом..Я все думала,как бы это тебе опять про подключичку намекнуть и по шее не получить сразу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и без намёков знаем......)))) но убедить дохтура было тяжело .... пока ситуация к стенке не припёрла- Вас. Михалыч был непокобелим ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы..Устоять против ТВОИХ чар???Никакому Михалычу не по силам.. А шо-это не их была инициатива??Опять ТЫ рулишь?
0

Поделиться сообщением