Опубликовано: 25 окт 2010 Держитесь :( и я за вас кулачки подержу...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Олечка, держись!!! У меня нет слов....одни эмоции.....скрутила кулачки и буду верить....что все еще будет.....обязательно будет ХОРОШО!!!![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Оля, нет слов(((((((. Сил вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 О Господи... ((( Антошечка, маленький, держись... Оля, сил вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Ох....Оля, держитесь....сил...сил...и еще раз сил вам всем !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Пожалуйста держитесь...Держу кулаки () [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Держитесь, дорогие!! Надеемся на лучшее и держим кулачки..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Держитесь! Вы Сильная Женщина! Господи, помоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Сил Вам и Стойкости. А мужества - вам не занимать)) вы нам нужны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Сил Вам и терпения! @@@@@@@@@ [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Оль,ну че там ваш конвульсиум решил??как Антон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Тоже зашла узнать, как Антон. @@@@@@@ Держитесь, Оля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 ничё внятного (((( анализы нормальные ( кроме палочек) , состояние херовое. На антибиотиках (Ластинем) улучшения дыхательных нет , как и пока нет пневмонии , отёка лёгких или др. д-за , связанного с лёгкими . Одышка сильнейшая , сатурация на кислородном аппарате 90 , без кислорода 66-70 ....но трохи легче с темп. , вчера выше 38.8 не поднималась ((((( + по прежнему сильно отёчное тело .....отёки привязывают к реакции на подключичный катетер.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Держитесь, Оленька!!! Сил Вам!!! @@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 нас много и мы рядом с вами@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 прозвучала фраза про отёк мозга . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Господи, за что дети так страдают :((( Сил Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 @@@@@@@@ , ох - пусть бы они ошиблись... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 а мы говорим - НЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 мля... хай те врачи ошибутся тыщу раз!!! @@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 НЕТ! даже слушать не хочу! НЕТ!Я с Вами..........[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение