Опубликовано: 26 окт 2010 какой же он у вас молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть завтра будет лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 блииин.... просто слезы.... какая умничка! господи..... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Передай привет от Бонда и скажи , что будем поступать в Киевский универ. Шевченко на исторический... будем египтологом ! Подготовку гарантирую ! Пусть стремится и борется ! [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 умничка он, большой-пребольшой умничка! сил вам всем и мужества!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 надеемся, ох как надеемся и верим !!!)) А вы там крадитесь, крадитесь потихонечку, а мы подтолкнём)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 какой же он сильный - этот маленький мужчина... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Ох, Антошка, умничка какой, Оленька, сил вам всем выдержать все это. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 прорветесь, у вас что есть другие варианты?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Прорветесь!!!! Обязательно!!! [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Даже если у меня нет времени, есть 2 темы, которые я просматриваю обязательно - это Антон и Соня. Очень переживаю, пропускаю через себя. И плачу и радуюсь вместе со всеми. И каждый раз прошу Бога, чтобы детки выздоровели. И я мечтаю о том дне, когда все пройдет, как страшный сон. И наши форумские детки еще долго-долго будут радовать нас.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 и я такая же сил вам, детки и родители! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 я с Вами... молюсь и верю в поддержку Господа... сил Антошке...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Оля, верю, что прорвемся! [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 главное - чувство юмора. Пусть у вас все будет хорошо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 обязательно прорветесь!!!! слышишь - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Прорветесь обязательно!!! Аппетит появился - здорово!!! Так держать, Антоша!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Оль, а Вы не хотите новую тему открыть? Старая уже плохо открывается((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Олечка, как вы? Боюсь звонить, боюсь что могу не вовремя:( Как ночь прошла? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 не бойтесь....прошла. весело.попёрла неврология ( но хоть тогда отёк мозга сходит)сегодня каг-то веселее, чем вчера , но встали с темп. 39 и день около 38 и есть , что не радует, т.к 2 серьёзных антибиотика капают. Сатурация 77-80 ( надо 99) , но в лёгких типа лучше , да и одышки пугающей нет.Но пациент внешне явно лучше....ест, пьёт, болтает, лицоуже почти не отёчное , хотя тело и левая рука ...хм...не очень ....пы.сы вечером таки открою новый дубль, т.к. эта тема и у меня уже долго грузится.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение