<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мать, я как твой Алексей, болела ветрянкой в 18 лет.. дурой себя чувствовала...))) не факт что Антон тоже зацепит ветрянку, не колотись пока.. а в остальном - держитесь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером пил - утром уже обнесло .....((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не болела вообще...жду с ужасом как Данич притащит [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскололась только что ,т .к. из-за темп. хотят убирать подлкючичку....((( а+ поскольку вен нет , то подклчичку я отбиваю любой ценой ......но доктор сказал , что от ветрянки ещё не будет температуры. значит что -то другое (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой малой прошлым летом болел ветрянкой, а я нет - меня пронесло. Так что надо верить в лучшее. [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно что сознались!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх я блин вечно от малого се цепляю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все обойдется, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ () [+sign]ЕхиднО по жизни.Глупость — дар Божий, но не стоит им злоупотреблять (с) БисмаркЗаткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль,а Лешка-то как там?Много сыпи?Чешется ж,небось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я откуда знаю))) я ж по телефону лечу.....хорошенький.....38.5, весь в сыпи ...капец...о, ещё нюанс- муж ветрянкой не болел...гггг)))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Марошка???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька, держитесь там! думаю, что пронесет с ветрянкой Антошку! Антону привет! Я с Вами! @@@@@@@@@[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, звезда....веселишь меня? но я - болела ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, Ирочка, я знаю лучше всех - всё будет хорошо ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, Оля! так держать! Вера-сильна! А вера сотен людей-сильна во много крат. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,я так не играю....Шо-и разрисовывать тебя фукорцином с зеленкой не прийдется??+ Будешь ты,як квиточка-все вокруг в зеленке...А ты опять не в ногу..не бойся ты той ветрянки..Нижнедолевой застойной пневмонии бойся...рентген не будут вам делать?Как настрой у Антона?Кстати,в этой всей истории Лешке хреновее всех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык пнвмонии и боюсь , но ничё не прослушивается ((( пока? так бывает - темп. есть , а звуков не? про рентген речи пока не идёт.тут бы кардиограмы сделать , ты ж знаешь местную расторопность ....вчера вечером реально напугал Антон ...бледый , вялый, сердце болит...((( фиг зна , мож тиопентальчег до серду=ца и добрался...аритмия....130 пульс в спокойствии.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так и бывает...+ Погугль пневмонию,шоб я тебе мозг не изнашивала...когда звуки и кашель влажный-уже можно расслабляться..На начальном этапе-"все видно,но ничего не слышно"..интоксикация,температура,и....ослабленное дыхание над поверхностью легких...Ни хрипов,ни кашля..Блин,мож ускорить их как-то с рентгеном?А Лешку ты пожалей...сама ж говорила,хоть и лось,но мааааленький...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сатурация 97....а Лёшку по скайпу видела :))))) пестня )))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От же ж..Обогатила ты там словарный запас...Сатураааацией ругаешься...Ну и ладушки...А Лешке ужо сеанс боди-арта провели?Зеленка или фукорцин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боись , ветрянки у Антона не будет ! Организм такая штука хитрая , он понимает , что со всем не справится и выбирает основное направление , не отвлекаясь на всякое фуфло типа ветрянки ! Все будет ОК !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже так думаю! Держитесь!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль,ты только не пропадай надолго,ладно?без хи-хи..Тревожно за вас..А природная деликатность,она,знаешь не позволяет сильно "нависать"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я думаю, что на фоне остального ветрянку и не заметно будет :) Вы же бойцы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля! Тебя тут хотят... перепост + Автор: mamusik_32Дата: 22.10.2010 21:30девочки, кто-то может связаться с Олей кротихой или оставить ей мой тел?срочно надо, а когда она зайдёт в инет - не знаю...спасибоhttp://uaua.info/mamforum/16_522837_5535569.html[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением