<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+100, а то поднимать тему самим как то невдобно... Новостируй нам по мере поступления, а мы будем твоих мысленно лечить)) () [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота нервительно... темп. сутки ниже 39 не падает ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с ветрянкой что? ничё пока нет? она может давать t, но не долго по дням. Врачи там хоть есть в субботу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи есть , мы ж - в реанимации :))) для ветрянки ещё рано , там же от 10 до 23 дней инк. период....скорее- аспирационная пневмония .() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю.. мы утром своих в ванной купали, были чистые спины. Привели в сад, нас с порога распяли осмотрели, отправили домой - к вечеру t прыгнула, и обсыпало.. гоните мысли о пневмонии!!!Какой-то октябрь зверский, агрессивный выдался...Потерпите, надейтесь, старайтесь, скоро новый месяц начнётся, всё образуется!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блина... держитесь((( Может надо денег еще? [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...не надо. точно не надо.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( сердце как? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кардиолог не пришёл.....((( ждём понедельника. но не жалуется уже.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка!с днем рождения твою маму!здоровья,здоровья,здоровья и хороших новостей!!!Опять в туалете пили??!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда ьы всё знаешь???? да , в туалете )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас опять всё катастрофически плохо. с утра консилиум обещали , будет известно что хоть с Антоном....а так- темп. за 39 и несбиваемая, проблемы с кислородом в крови , жутко отёк.....сняли подключичку .тает.страшно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой! Держитесь, Оля. Ну что же эта болячка не отпускает вас никак! [+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((что ж за фигня такая??? бедный антошка((( держитесь!!!!@@@@@@@ ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( держитесь!!! мысленно с вами и надеюсь, надеюсь, надеюсь@@@@ [+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль держитесь держим за Вас кулачки, Все будет хорошо ( и не с такого Вы выберались) Сил Вам!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль держитесь держим за Вас кулачки, Все будет хорошо ( и не с такого Вы выберались) Сил Вам!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишешься, что консилиум сказал...хреново( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох :-((( Держу кулачищи! Посылаю вам любовь!!!!!!![+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, держим за вас кулаки () [+sign]ЕхиднО по жизни.Глупость — дар Божий, но не стоит им злоупотреблять (с) БисмаркЗаткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииииин :((((( Держим кулачки и надеемся! [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысленно с вами. вы столько уже прошли, еще чуть-чуть сил бы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, держитесь... Господи помоги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги! .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением