<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мурашки по телу....Господи, сжалься над ребенком, помоги ему !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пускай это будет только фраза не касающаяся вашего Антона! @@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@ [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

................................. Оля! ................... мы все опять мысленно с Антошкой......... [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

........................... не хочу в это верить................. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боги! Сжальтесь или я вас прокляну [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

......... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька, держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, держись там!!! Пусть все будет. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, капец, пусть єто будет только неоправданное предположение..... пусть Антон держится.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что ему такие муки, сжалься, Господи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писец:(((((( [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, ну почему так? Помоги, пожалйста, Антону!!!! @@@@@@@@@@@@ [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ /[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тошик, держись!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька, Вы отписывайтесь нам по мере улучшения, ок? Мы ведь все этого очень ждем! Молимся за Антошку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неправильная фраза.. неправильная!!!!!!! Антошка будет жить!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@ я верю, что все еще будет хорошо! [+sign]ЕхиднО по жизни.Глупость — дар Божий, но не стоит им злоупотреблять (с) БисмаркЗаткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация трохи проясняется..... - пневмония аспирационная- это однозначно- отёк мозга - большой вопрос , т.к. главное , что натолкнуло на эту мысль - практически полное отсутствие антоновой неврологии .....его не колбасит(?????!!!!!!) ....подозревают , что отёк тот центр , который вызывал судороги ......т.е. с одной стороны это пугающе, с другой- обнадёживающе ...( подумаю об этом завтра....)- из плохого : одышка , отёки ,аритмия и низкая сатурация (кисл. в крови мало)- из хорошего : уменьшилась темп., стал говорить и попросил чуток поесть. Да , и чахлым голосом спел доктору "Постой паровоз , не стучите колёса..."из весёлого : слабым голосом цитирует мне- завтрак съешь сам , обед раздели с другом....я ему - а чё с ужином?ответ - а это смотря что на ужин.....логично.....ждём ночи и завтрашнего дня.спасибо вам за поддержку.может быть прорвёмся.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, держитесь... Вот уж выпало Вашей семье .....капец какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть завтра будет больше хороших новостей! Держу кулаки @@@@ (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошего вам ужина и сладких снов , держитесь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, сил вам и сыну. Господи, пожалуйста, помоги!
0

Поделиться сообщением