<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кротёнок Антон (дубль2) Опять начинаю новую тему , т.к. старая у многих не открывается.Позже и тут подцеплю для новеньких сцылки на предыдущие темы.На сегодня главное - нам поставили подключичный катетер. То , что я просила сделать месяц назад наконец осуществилось...Все риски знаю , но колоть уже просто некуда. Руки-ноги истыканы до синего состяния , вены лопают. Т.е. хоть боли от иголок у ребёнка не будет.А больше новостей нет ...чуток температурим , чуток кашляем , неврологию не описываю ..... а так - гадаем кроссворды , т.к. книжки под глушащими лекарствами усваиваются тяжело.Спасибо всем , кто молится и поддерживает нас. В большой компании и болеть веселее .......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё ( позволю себе в своей теме пофилософствовать о воспитании нации....) разгадывая детский кроссворд в детском журнале читаю такой вопрос : Человек с физическим недостатком ....ответ : урод.Резануло. Обидело. Возмутило. Вот мы и воспитываем толерантность .......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмарище, это ж надо так :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, не растраивайся.....не у всех хватает мозгов чтоб понять.....как они ошиблись в этом определении человек составивший кроссворд - дурак![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... почему про моральное уродство в кроссвордах не пишут ? Автор бы туда точно попал ..((((( Оленька, не переживайте. Это не воспитание толерантности, это банальная человеческая глупость и узость мышления. На всех злых и тупых реагировать -- себя не жалеть. А ваши эмоции нужны себе и Антошке. И только позитивные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! те, кто составляли - сами такие :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слов нет((( [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за новую тему, старую вообще найти не могла, так и оставалась в неведении(+) а кроссворды сейчас, к сожалению, очень тупые и, соответственно, люди, их составляющие, тоже.Мой муж увлекался раньше кроссвордами и даже ездил учавствовать в турнире, который устраивал журнал "кроссворды и головоломки", говорит, что в этом журнале поприличнее будет.вот ссылка: http://kig.tvpark.ua/я распечатываю отсюда, может вам понадобитсябанально, НО ДЕРЖИТЕСЬ!!![+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно было пора поставить подключичку зачем они так долго тянули? (вопрос риторический)у меня были "друзья", которые искренне считали, что болезни детей - Божье наказние для родителей. когда они мне это сказали моментально перешли в разряд бывших. так что просто начните разгадывать другой кроссворд.[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор кросворду - вилупок якийсь((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на пару с редактором... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, спасибо, что новую тему открыла ! Вы там держитесь.....Все просто обязано быть хорошо. Антону сил и бодрости духа ! Ну и ты держись молодцом и главное меняй сарафаны нам на радость ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёпс.....нет слов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!Наконец-то!!!Слава Богу,что получилось+ появилась еще одна величина для контроля-центральное венозное давление.Норма-120мм вод.столба.Т.е.от уровня сердца в трубке капельницы(не подсоединенной к бутылке!!!)должна держаться на высоте примерно полторы ладони и не опускаться ниже.Если ниже-дефицит жидкости в русле и тахикардия отсюда может быть,и сгущение крови тоже...У него норма жидкости в сутки примерно 1,5литра+400-600мл на каждый градус выше 37...(потери на испарение с поверхности тела,потери на испарение с поверхности слизистых при дыхании,ну и кол-во пописей+еще ежедневное обновление внутриклеточной жидкости).На кол-во прокапанного повлиять ты не можешь,но посчитав сколько влили,допоить остальным..Перевязки места подключички-каждый день с обрабатыванием Йодом и накладыванием стерильной повязки.Введение препаратов заканчивается введением в катетер физ.рра с гепарином КАЖДЫЙ РАЗ(медсестер контролируй!!!)-открыли катетер-подсоединили шприц-проверили обратный ток-получили кровь в шприце-ввели лек.-присоединили ДРУГОЙ шприц с физ.р-ром и гепарином-ввели-закрыли-занавес.В катетере кровь не должна быть видна между использованием!!!И все тогда будет гуд...Если шо-звони..Ато надоедать тебе боюсь..Люблю.Цалую.Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, спасибо за новую темку, облегчила жизнь))) Расстраиваться из-за каждого урода... та ты вроде давно переросла это, ты ж у нас с броней, давай просто его пожалеем))) Очень надеюсь на ваше скорейшее море! Так много людей этого хотят - обязательно получится. Мой мушш знаешь как сказал? "Почему я должен спрашивать какие там у Оли новости? Сама докладывай, когда есть что то новенькое")))) Кстати, очень волновал вопрос, как там Марошка переносит жару...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор , это вы сейчас с кем???? придёцца перечитывать ваш пост неоднократно)))))нам , прикинь , не наложили стерильную повязку........??? Помню , что и ты говорила , и Света (Сонина) что надо......лейкопластырем залепили и всё.....паниковать?и гепарин с физраствором вводят не каждый раз......хотя ночью видимо катетер тромбанулся, еле пропихнули тиопентал.....тож- панико?и без перчаток вводят ( Светка велела следить...) - паникооооооо? чё та у нас это.....реанимация не шибко стерильная.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь . мой муж тоже удивляет..... приходит и первый вопрос- как Соня..... я уж смеюсь , ты бы про сына поинтересовался......сказано , что сына он и так видит.....Марошка переносит жару тяжело...живёт или в туалете на кафеле , обернувшись вокруг унитаза и выкинув коврик.....или в ванной....спит весь день , утром и вечером вытягивают погулять....Здоровая стала , 25 кг...дико рада ,когда меня видит ...её привозят сюда периодически...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиляяяяять!!!!Как пластырем????Шо значит-тромбонулся???Подключичка???Оль,нет слов у меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вшоке..Поэтому у них и проблемы с подключичкой...Еклмн,там же шов!!!Так... Берем дело в свои руки..Покупаешь в аптеке СТЕРИЛЬНЫЕ мед. салфетки,йод,левомеколь(мазь,водорастворимый местный антибиотик),тыришь спирт..Моешь руки спиртом(не слизывать!!!),отлепляешь пластырь,все вокруг вместе с катетером хорошо йодом,сверху стерильную салфетку(ее надрезаешь-как штанишки,чтобы катетер с боков обхватывала и выдовить на нее левомеколь)и по периметру пластырем к коже приклеить.Выглядеть должно как подушечка,из которой верхушка катетера торчит.Каждый день.Если на все это что-то капнуло-меняешь.Ненавязчиво при медсестрах задумчиво так говоришь,что вам предложили еще СПИД исключить(будь уверена,они не то что в перчатках-в хим.защите будут!!!Козы,блин!!)ГЕПАРИН С ФИЗ,Р_РОМ_КАЖДЫЙ РАЗ!!!В катетере должна быть чистая жидкость-не кровь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 кг)))) Ничего себе девушка... А меня кот расстраивает - мы сейчас на даче и он категорически не хотит на лоток. Сволочь кошачая. Вчера обоссал диван. НОВЫЙ! Которому еще и недели нет. Пришлось вытаскивать на улицу и стирать под шлангом. Потом обнаружила, что он наделал на кровать в спальне. И на подушку. главное, понять не могу, за что он может мне мстить. Кормлю, вычесываю, на дачу вывезла, чем значительно разнообразила его кастрированную жизнь. А в ответ - вчерашний день почти целиком прошел под знаком кошачьей мочи((([+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заведи на тумбочке у себя штук пять пар перчаток и ВСЕГДА настаивай,чтоб надевали...Блинннн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отверстие в катетере пробкой закрыто хоть??закрутка такая беленькая быть должна..Или хоть шприц присоединен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша, зараза, только в квартире ходит в туалет (прикольно так) , а на даче в доме нагадит и идет гулять на улицу, ну нормально??:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это было бы ваще жесть, если не закрыто:// [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже не удивлюсь...
0

Поделиться сообщением