Опубликовано: 29 июл 2010 пока не кололи...начали пить новое лекарство, СПАСИБо форумчанке Кате( Katya)+ она меня второй раз спасает , когда надо приобрести то , чего в аптеке нет......ща смотрим , как пойдёт это лек-во , потом Диспорт.....а потом не знаю что.....в Киев ....в 2 профильных НИИ от нас деликатно отказались...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нет, спасибо , всё есть .....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Будьте сильной, кротиха ... держитесь!!! [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Оль,вам не НИИ.. Вам нужен просто хороший,давно практикующий невролог..Кол-во книг прочитанных не равно количеству вылеченных больных.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +1....держитесь, Кротики!!! :(((( [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Тань , я тебе мало про д-з рассказала????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да держимся ...куда деваццо.....но мысли....да , сегодня утром встаю , а на Антоне две чёрных бабочки сидят (откуда они????? ) (((( у меня аж ноги похолодели.....НО Я В ЗНАКИ НЕ ВЕРЮ ! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так это ж Ангелы-Хранители были! :) Вдвоем :) А черные потому что на себя весь негатив принимают! Вотъ![+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Та не могу смириться...Не сердись.. Все в голове мысля-а вдруг не оно???А вдруг есть еще лазеечка какая??Не плюйся в меня..Просто хочется использовать все-все шансы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да??????????????? ну тогда ладно )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 правда-правда :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 оттуда же, откуда и мышка была :) с природы ... И это никакой не знак :) Вот почему-то упрямо верится, что есть выход! Найти бы его поскорее только. Спецов хороших , знать бы где искать, наверняка же есть они... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 просто знай,что есть люди,которые несмотря на расстояние,рядом с вами... звони..можешь даже ругаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ЗНАЮ.......это и даёт силы ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 зоопарк , бл....... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Ютить.. Держись, Олечка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" :) Впрочем, яйцам ли учить курицу :)Сил вам и замечательному мальчику! Хочется просто рядом постоять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 у нас всё очень плохо.....настолько плохо , что не хочу ничего писать... аспирационная пневмония....то чего боялись."Как в мае , только хуже" - слова вчерашнего доктора.Страшно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 :_( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 посылаю вам все позитивное, что есть у меня!!!! не отчаивайтесь!!!! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Держись. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 мысленно с вами... держитесь! .[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение