<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Доброй и безболезненной ночи Антону и его семье))))) ждём утренних новостей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро.. [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что там наш ребенок? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепост с особят.....НЕ хуже. Это уже много. чисто внешне минусовых изменений нет , а что там в лёгких - боюсь думать....Очень серьёзные отёки....Тошка стал такой "толстый" ...((грудь , живот , левая рука.....всё такое надутое...а с мордочки отёки более менее спали .....начались проблемы с обезбаливанием.....тиопентал почему-то которую ночь (???? именно ночь , днём нормально) его не берёт....уже 2 ночи с нами ночует папа....т.к мама стала трусить (((( в тонусе сердце Антонио ускакивает за облака и я реально понимаю , что неловкое движение сердечной мышцей и всё.......боюсь встретить смерть в одиночестве....ночью...днём как-то веселее...((((трижды в день колем дорогущий антибиотик , супер- пупер для пневмоний , вроде как пока круче мало что и есть......Меропенем....я даже представить не могла , что антибиотики могут столько стоить....надеюсь , что цена оправдывается качеством...хотя глаза себе не мылю....Надеюсь , но вера в чудо меня покидает...спасибо вам....поддерживающие нас и молящиеся за Антона. пы.сы. а ещё какая-то блядь сбила насмерть щеночка, которого мы воспитываем как попали сюда.....Мы уже дней 10 не гуляем , так я тихонько вечером и утром приношу Чернику (она черная-черная , Антошка так её назвал) в палату, ребёнка веселю....А теперь....(((( сказала , что в село кто-то забрал.....Но какому-то ж скоту надо было гонять под окнами реанимации ....((((( ( а таки гоняют .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...... дві маленькі модні кицітак завузили спідниці,що ні встати, а ні сісти,не дістати попоїсти.так лежать вони голодні,а зате спідниці модні.Оля, простите, но слезы.... это чтобы не плакать..... просто страшно, что ребенок так страдает.......[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там такая трасса, неудивительно :( Тетка, держись, не унывай. И сынок подтянется, он у тебя молодец. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу:(держитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая трасса, Лар , мы на таком отшибе....за тремя комплексами зданий , самый дальний угол , за нами - поле .... от нас до трассы 700 метров (((((( а под окнами асфальтик, ширною 2 метра , для скорых ......но те папы- уроды , считающие необходимостью погонять под окнами , поставить машину прямо где приехал + музончег включить......ну такое бычество.......вечная загадка - почему нельзя поствить машину в 5 метрах в стороне и дойти ножками , а не газовать под больницей.......а фигня ....моё ж дитё не в реанимации , оно ж гуляет , значит никто не должен спать......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нельзя туда гвоздей, или че то такого набросать...я б набросала... [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык дорожка для скорых... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что на этот момент всё хорошо и ночь для Антоши будет спокойной. ждём новостей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молимся... утро начинается с этой темки и заканчивается ее, вы героинЯ! Преклоняюсь перед вами, сил вам и вашему мальчику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно вам с Антошкой ночи и сладких снов.....и пусть рассвет принесет улучшение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждём вестей. ждём НЕ ХУЖЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ хуже )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам за молитвы и добрые слова , но.... кака така героиня .....я жертва обстоятельств....на моём месте все были б героинями.....житие мое...(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все... люди ломаются, падают, а вы наш стойкий человечек, к тому же оптимист! От всей души желаю вам победы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не все Ольчик, ох и тебе желаю не быть уже на этом месте, а выкарабкиваться оттудова.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все, Олюня, не все. У меня вот малой в эту среду перелом пальчика заработал. По колено в гипсе теперича. Носим на руках его, аки вазу хрустальную))) А он кажись вкурил, шо можно с нас веревки теперь вить... да таке робыть, таке робыть! Шо я уже в час дня ору на всех, как собака Бескервиллей и грозюся покусать!)) Муж вчера на обед заехал, увидел меня такую и бегом удрал, даже не пожравши!!!)))))Вспоминаю тебя... и думаю - наверное Олюня из-за таких бы "мелочей" так себя не вела, а была бы спокойной и терпеливой. А я - як тэ Сирко!(((А еще ж 18 дней в том гипсу : ((([+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, от бедняга! держись,дорогая! пусть побыстрее косточка сростается!))) как же ж это ужасно болеть в такую жару,да еще и в гипсе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо, Коричечка! : ) да...... в жару - мУки((([+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олюшка, Сэрцэ болыть...Маякни хоть сарафаном шоль...Звонить тебе у многих пальцы не поднимаются, слова тебе говорить... а шо тут скажешь?... Одни штампы придурошные в голову лезут, а душенька за вас родненьких болит у многих... Вот и созваниваемся между собой или эсэмэсим... не молчи, коть... напиши хоть "Не хуже"... Чы хоть матюкнысь на нас, а?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ужас! тут здоровый взрослый - и то..а деткам уж -вообще,нет слов... в общем, держитесь там оба! ну и мужа ж не обижай!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! еще и жара такая,капец просто! как там ребенок ее переносит -представить не могу себе...(((
0

Поделиться сообщением