<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Олечка, сил вам с Антошей..... Держитесь Оль, другого пути нет ... Сил Вам, тыл у Вас сильный, держитесь.... Не могу подобрать правильные слова(( сейчас., аж все перевернулось внутри((, хотя сама когда-то прошла через подобное(((((,..Мыслями вас поддерживем очень....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку.....мы ничё ...держимся.... сегодня у Антонио спячка ...с утра не могли войти в вены , дык так накололи всякй хренью , что полдня спит.и больше сказать нечего...жду анализ крови , уже исключаем сепсис....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, милые вы наши, держитесь!!! @@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, держитесь до последнего! Совсем плохо было в начале лета, но Антошка вопреки всему с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@ Маленький, бедный мальчик((( Держись, сынок, держитесь и Вы, Оленька!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь,Оль, права я или нет, но молюсь только о том, чтобы Антон боли не чувствовал... Сколько же можно страданий на его маленький век?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально так, что опять не так....на то, знаете, воля вселенной.... мыслями с вами....сердцем и душой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ппкс() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи...ну за что......:(((( сил и тебе, Оля, и Антошке...держитесь , милые......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... Трымайтесь ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( Да за кого ж это дитё страдает???!!! Слов нет.Крепитесь.@@@@@@@ [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хуже. держимся бодрячком....пытаемся.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что отписалась... Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! так держать! а я тут кулачки...за Антошку держать буду.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх.... держитесь @@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хуже-это тоже результат@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТТТТТТТТТ !!!! держитесь, милые, держитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, давайте, дружочки, тянитесь там. Мы с вами. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, держитесь... лишь бы Антону было не слишком больно:(( молюсь за вас.[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и держитесь......главное что не хуже....должно быть только лучше [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антошка, молодец, ты умничка!!! Еще немножко постарайся!! молимся за тебя всей семьей...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи! "гвозди бы делать из этих..детей" (перефразируя автора) .. и маму ёйную это тоже касается,между прочим! ))) не могу не восхищаться ни Антоном,на Вами,Оля! Дай Вам Бог обоим всего-всего! Пытайтесь,не сдавайтесь! Молодцы!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением