<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

меропенем отменили из-за того , что за неделю им всё, что могли - сделали... дальше будет привыкание организьму к этому биотику.....и в случае ( дальше внимательно читаем) ЕСЛИ мы сейчас выкарабкиваемся из этой пневмонии , следующую нечем будет лечить...( а она тоже будет...)В случае Меропенема дороговизна не гарантирует результат , она гарантирует новый атибиотик , к которому нет антител ( вроде их).....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так это же по целевому назначению - сугубо на Левые!!! а Вы чего подумали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛУЧШЕ. Хоть повторный снимок и был хреновеньким , врачи на прослушку- рады , грят , что явно лучше......Сказано , что пневмонический кризис миновал .....Хотя меня не всё устраивает ...температура есть (до 38) , кашель фиговый .....ну , будем надеяться, что нынешняя опасность позади.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться и верить! :) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада что у тебя хорошие новости!!!)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое замечательное слово "ЛУЧШЕ" ))) Будем надеяться, что ты станешь писать его почаще ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие слова... [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я верю в лучшее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Давай, Антошка, борись!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, держитесь, миленькие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! :))))) только из отпуска вернулась и рванула к компу:))) рада отличным новостям:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи довольны. Как-то неожиданно легко и быстро Антон вышел из кризиса .....На завтра тему с пневмонией мона закрывать , сегодня откапываем антибиотики и с завтра- отдых от них ....надолго ли- не знаю...... все риски повторной пневмонии остаются....будем надеяться , что риски останутся в теории.....но температура есть ежедневно , до 38, 4 запросто.Конечно , нельзя уменьшать заслугу крутого антибиотика Меропенема в победе над болезнью , но вот это "легко и быстро" я уже абсолютно уверенно отношу только к вашим молитвам и поддержкам....опять случилось чудо. Спасибо.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! Ура! Какие же вы умнички.!!!! [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я рада читать хорошие новости)))Так держать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) очень хорошо!! наши форумские детки радуют всех в очередной, и я уверенна -- не в последний раз ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это правильно! Выздоравливайте и поскорее! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы!!! Антошка - так держать! Ты еще всем покажешь, что такое настоящее ЧУДО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми будемо продовжувати молитися і вірити ))). () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровья вам!!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уррра, Ольга, да будет свет!!!!!! :[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рады за вас с Антоном! Выздоравливайте! Все будет хорошо! . Обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уря! уря! уря! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая хорошая новость! Дай Бог, чтобы дальше было только ЛУЧШЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль , ты видела , как Сонька с переломами двигается вперед ? Так и у вас должен наступить перелом . Цветок благополучно пересажен и , похоже , никаких травм не испытал ( оставлен на отдых , но , кажется , сразу же продолжает расти ) - я ему верю !!! Антошка обязан выкарабкаться и вернуться к жизни дома !!!!
0

Поделиться сообщением