<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1, давно не слышали новости про успехи Антошки надеемся, все хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму. Пару дней Кротиха иногда писала в других темках и все знали, что значит все нормально. Вчера что-то не заметила ее, пусть докладывает.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была вчера кротиха..В теме про можно ли на огонь стеклянную посуду...Так я ей ответственно заявляю-3 шт лопнули на плите...И ваще народ интересуеццо,шо с русалкой решили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну раз была, значит все не плохо с кротенком, но по-прежнему непонятно, что с русалкой делать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вся семья озадачилась...Чуть не поругались...Теперь требуют правильный ответ..Кротиха,рецепт-в студию!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние известия . у нас всё по разномуиз хорошего- всё тупо хорошо ))) , внешний вид , аппетит , речь лучше , уже есть силы любимого Вакарчука слушать .- моё лиТцо и прочее тело пришло в норму , нейродермит типо вылечила.из плохого- вены ( катетер ставили 4 часа однажды (((( , это был кошмар)- температура - и.....появились пролежни ((((( всегда считала , что они от плохого ухода , а выяснилось , что к уходу они не имеют отношения....Несколько дней ребёнок не мог спать - болели бёдра, ноги , а вчера появилоь пугающее пятно. Наша таиландская Тоня -Имото давно предолжила матрас противопролежневый , я типо думала , но чё уже думать, надо брать (((((И , наконец , главное !!!!!!Во вторник колем Диспорт. Уже договорилась с фирмой- поставщиком ( представителем изготовителя) , в понедельник они привозят прямо в палату. Стоимость 1 ампулы - 3.334 . 95 коп. (берём 2 ампулы) .Пишу так подробно , т.к. на них идут общественные деньги , которые я свято хранила именно на диспорт ....верила , что он нам понадобится ))) Теперь молю Бога , чтобы препарат нам помог , он - последняя надежда , если не снимет спастику- жить нам тут вечно .Вот вроде и вечь аччот. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороших новостей больше! Это радует!! ТТТ, все будет еще лучше. И Диспорт поможет, и пролежни пройдут.@@@@[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы помолимся, чтобы все было именно так! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зажимаю кулаки и не разжимаю до радостных известий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо, снимет спастику и поедете домой, я верю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диспорт все снимет, мы верим, а дома и стены помогают! И собаки тоже! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший аппетит - это уже маленький залог успеха! )) Рада за твое лицо и тело, и искренне верю в великую силу Диспорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу кулачки!!!!!!!!! все будет хорошо![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора делать "дубль 3". Для хороших новостей. Ждем!@@@@@@@ [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам всем! молюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скоро и наше растение-символ бутоны выпустит, живем !!!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка держим кулачки!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ ! Держитесь, пусть все будет хорошо !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@ [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привезли Диспорт. Уже нервничаю ...Хоть бы помоооооооооооог ((((((( завтра колем.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поможет! обязательно поможет!!! Держу кулаки![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Богом! [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поможет! Завтра ждем дубль-3 "Кротенку помогло!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждемс хороших новостей [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением