<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Оль, ну все, можно успокоиться, 100 пудов сработает. Хотя бы потому что мозг Антошки дал отмашку организму что чудодейственное средство получено и организм сейчас сам активизируется. То есть Диспорт + эффект плацебо = по-любэ поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как грит моя мама :" Где ты таких золотых людей находишь....?" гы-гы , в роли золота на сей раз выступает Тоня (Imoto) и еёный (ейный) папы Владимир Иванович. Благодаря им Антонио лежит как королевич , на волшебном надувном самошевелящимся матрасе и теперь вопрос с пролежнями (ттт ттт ттт)надеюсь нас не будет волновать. Как и вопрос с памперсами и пелёнками :))) Тоня из Таиланда достала папу ))))) А папа всё это добро передал нам . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да и ваще , всем спасибо .....я тут на фоне эйфории от Диспота даж забыла поблагодарить всех ....этот укол - ваша заслуга , спасибо, вы дали нам надежду .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи....ТТТТТ....Олечка, выздоравливайте, обязательно !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля!!! Пишите, пишите, пишите.....мы все ждем, надеемся, верим !!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, как радуют хорошие новости! [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Тоня - молодчага! :) Ну а вы - самo собой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. Как дела? () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, у вас всё пучком??? нет, не так: У вас всё пучком!!!!!!!!! :)) АПну заодно :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас таки всё пучком ))))) нас 2 дня не капают.темп. особо высокой нет про неврологию зато молчу :((( хде то Диспорт ещё отдыхает ((( тревожно ...но хоть чисто внешне ребёнок получшал , те , кто давно его не видел аж удиляются ..."совсем другое лицо , ясные глазки, красавчег "...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава те господи))) Диспорт в течение 10 дней проявляется, ждать надо. Та ты же и сама знаешь, что я умничаю)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт диспорту еще рано, вы ж сами говорили. скоро все будет [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ты мне прям с утра настроение подняла))) Оль, у вас же какой перерыв в диспорте был? так что дествие может сейчас и не так быстро начать проявлятся, главное внешность:) главное внешне кросавец:)и самочувствие.п.с. завтра едем сдаваться, и во вторник тоже диспорт, малой на 6 см вырос. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы вы! [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ. @@@@@@@@@@@@@ [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как приятно такое читать :-)))) и остальное.....скоро будет....Антошка молодец![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте :) так хочется прочитать, что у вас все хорошо и вы едете домой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я рада за Вас, Оля! :))))))) Держитесь, Антошка - просто молодчинка! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Боже твоему красавчику пучка да потолще!! ))) Хорошего вам аппетита, крепкого сна, побольше оптимизма и получше самочувствия!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот знала я, что все будет хорошо) и оно таки будет) умнички! [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Лянкин оптимизм очень вдохновляющий. Оль, скажи Антошке - домой пора, погостили и будЕ.[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! молодцы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что оптимизм) ведь так много людей переживает и молится за "наших" форумских детей, что по-другому быть не может - только ХОРОШОа сколько девочек "читающих"......просто мы вместе - сила)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ, Слава Богу, так держать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , врачи не так оптимистичны (((((( они честно говорят , что НЕ ЗНАЮТ как мы выйдем из больницы....Два лечащих врача (невролог и реаниматолог) прямо сказали , что не видят у ребёнка шансов на выписку.....т.е или живём в больнице в ожидании смерти , или помираем ...примерно так. + до сих пор удивляются, как это ни одна инфекция к Антону не прилипла , учитывая, что лежим в инфекционке + гадская следующая пневмония , которой врачи опасаются больше всего....а её не может не быть.....но я надеюсь на Диспорт и что хоть на какое-то время мы можем уйти от сюда.а вот что буду говорить Антонио , если не поможет Д.- не знаю ....он так на него надеется , что .............. не знаю , чем потом буду обнадёживать ребёнка......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль,вы все время всех удивляете..Ну удивите уже их окончательно!!!И пусть на вашей выписке у всех будут глаза идеально круглые от удивления..
0

Поделиться сообщением