Опубликовано: 16 авг 2010 Ураааа!!!!!!! Надеюсь, молюсь, чтобы это было началом выздоровления, нет, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 Слава тебе, Господи! И дай вам, Бог, сил! .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 Ну Антошка, ну умница!!! Расцелуй от меня парня!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Ну, рассказывай... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 привет..я из лесу вышла..добралась до инета... извини,что наездила тебе по ушам в последнем разговоре..аж неудобно за мою болтливость..а у нас тут дубарь зверский...а еще у меня уже кротозависимость-скучаю по тебе..так бывает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 Девочки, что-то долго не слышно Олю. Мож, кто чего знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 девочки , сорри за тишину , но у нас тишина )))) в кои веки практически не на что жаловться ( температурка , вены и неврология не в счёт , это святое)....Уже и не знаю , затишье это перед бурей очередной , или конец испытаниям на прочность ребёнка....Пока всё условно хорошо ( опять же- без неврологии ....она достала всех...).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 спасибо, Оля, не пропадайте. и... Тошке привет! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 ты меня озадачила....... сидю , в окно глядю , думу думаю ......вспоминаю , что ж это ты мне "наездила" .....?????? Я те чуть позже позвоню ))))) шоб зависимость развеять )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 Оля, no news is good news - отсутствие новостей = хорошие новости. Набирайтесь сил и Вы и Антон, выздоровления![+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 согласна)))) спасибо за пожелания...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Show must ........ утром глянула в зеркальце и упала в обморок......потом глянула без зеркальца и полностью упала в обморок....Антонова мама ВСЯ в сыпи .....лицо , руки , ноги . грудь...Дефки , это улёт ...еле врачей дождалась...Консилиум постановил , что у меня нейродермит , вызванный затянувшимся стрессом. В общем , я не заразна , но народ будет шарахаццо ((((( Эта хрень исчо и чесаться будет страшно ....(((( Панико....и нецензурщина.а главный пациент - терпимо . Опять день сурка.В Воскр. два часа катетер ставили , я уж с валидолом и валерьянкой была.....камера пыток......( о, мож от этого у меня рожа поплыла ...и всё протчее ...) , если 40 проколов не сделали, то хорошо ((((( из плохого - температура , до 38 ...и всё. Пока всё.Спасибо , что переживаете .....Может , всё ещё и будет хорошо.........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 :((( вот чесаться да, совсем будет не приятно((( зато далеко ходить не надо. будут и тебя лечить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 :))) Т знаешь, я когда в институт поступала, моя мама ходила вся как бомж - в красных пятнах и чухалась аки бродячая собака Так шо это у тебя нервное.Все таки да будет хорошо :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Держитесь. у меня нейродермит был, проходила такое, когда с малой были в больнице.... Все болезни наши от нервов - частично очень правда...Через неделю пятна сошли [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 лечили? мне выписали цетрин и пиончег настойка.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Да, дечили....уколом дексы в филей - у мну в анамнезе рецидив.отек Квинке, перестраховались....потом пила глицисед [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 глицисед, кстати, у меня с месяцок лежит....купила, но не пила....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Оль, а тебе не посоветовали такую чудную мазюкалку как тримистин? Мне она очень помогла именно при нейродермите. Правда, у меня очаги были локализированы, а не по всему телу.Попробуй, она снимает зуд и воспалительный процесс..Выздоравливай и держись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 про Тримистин, кстати - да! Мне не довелось им пользоваться в тот раз, но врач прописывал... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 нет, до мази дело не дошло.....у меня куча мелких точек , нечего мазать .... или всё тело ровным слоем мазать )))) капец.....но я почитала о болячке , интересовалась про мази уже.....будет чесаться- буду мазать....спс за подсказку)))))я планировала в субботу ( у мужа ДР) сделать выползку в ресторан .....теперь только в столовку больничную....))))) абыдна.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Хм.. за три дня яркость пятен должна сойти.. Хотя, конечно, чешуйчатый след может долго держаться (((Но у вас в субботу дождь и +24, так что брючки и блузка с длинным рукавом скроют твою "сыпучую" красоту ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 а рожааааааааааааааааааа ....там самое страшноееееееееееееееееее......паранджа? ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 зачем так кардинально?? - шляпка с вуалью!!! )))))) а из-под вуали виднеется длинный тонкий мундштук с сигаретой )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение