Опубликовано: 7 авг 2010 не хуже ))))) сёдни к нам невролог пришли!!! покачал головой , просил прощения...(((( сказал , что мог - сделал...больше он не в силах...а к нему-то и претензий особых нет ....что он может сделать ,ежели профессура руками разводит....А жару, Коричка , мы переносим нормально ...1 этаж , за окном тень от деревьев, за которыми начинается поле...поддувает...в палате 27 градусов , но не 38 же ж как в неврологии на 5 этаже :)))А вечером вдруг упал пульс у дитёнка...в общем-то как раз до нормы 80-90 ударов , но у нас такого 3 месяца не было ....120-130 в покое...я уже опять поддаюсь внутренней панике...в общем жизнь пока идёт....у всех.Отёки.Но ест.Но не какает.Но писает.:)))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 : )) пасибо, Коричка! Пасибо, моя хорошая! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Спасибо!!!!!!!!! Ну и... "держитесь, молимся, надеемся на чудо..."Оль, ты мне звони, если шо... ну, мало ли... ну, хоть просто так...Я, честно, тебе звонить боюс-боюс, думаю, а вдруг вздремнула или отвлеку не вовремя... и так, знаю, многие... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 кулаки не разжимаю.....и продолжаю верить в Антошку! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Спасибо:) Юля права, только и думаем о тебе и Антошке, муж каждый раз спрашивает сначала привет как дела, и сразу, как Тоха?:) Олечка, если хоть что нибудь нужно, маякни, я перезвоню, или поговорить, или , как правильно Юлька написала матюкнуться надо, а никто не слышит:) я все-равно сейчас ночью не сплю.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 спасибо за инфу))) хорошо,что 1 этаж и 27 в палате, а не 35-38... Держитесь! ))))))) Мы с дочкой душой и сердцем с вами!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 захожу только,чтобы узнать,как Антоша? Молю Бога,чтоб без ухудшений в такое пекло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Врагуууу не сдаёотся наш гордыыый Варяяяяяг ....но таки нам ЛУЧШЕ. Не знаю надолго ли , не знаю , что там в глубине , но нам лучше....частично сошли отёки , сатурация ( кислород в крови) поднялась , температура упала до 37.7 , стал просить кушать , даже улыбался вчера и строгим голосом велел папе всё бросить и приехать к нему ( а 2 недели интереса к жизни не было ваще....).Ясен пень , что пневмония никуда не делась , но моя надежда на новый антибиотик оправдалась....Кста , пожалуйста . кто связан с фармацией , узнайте сколько на опт. базах стоит МЕРОПЕНЕМ.В общем , продолжаем удивлять врачей.........Спасибо всем кто переживает и молится за Антона......только вечное чудо держит нас на плаву...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 все будет хорошо!!! удивляйте и нас и врачей)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ну, давайте, давайте, ползите наверх, улиточки наши! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 молодчинка Антошка! @@@@@@@ не разжимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 УМНИЧКИ, продолжайте в том же духе! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 молодчинки! держитесь! [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Конечно, Антон всех еще удивит!!!! молодцы! [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 @@@@@@@ /[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 посмотрите по этой ссылке цены, потому что еще на одном сайте я видела раза в 2 дороже http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=22744&id=B&cp=1&rn=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 : ) молоточки! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Вот и хорошо! )) Сегодня мы радуемся! Но что удивительно -- а все-таки как схожи "кривые самочувствия" у Антоши и Сонечки... Почти синхронно их "падения" и все их взлеты ... Между ними явно какая-то связь ;-)))) Давайте , детки, боритесь! За вас столько людей переживает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 тоже почитала про Сонечку и подумала как схожи...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 спасибо. ищу оптовые фирмы , т.к. цену вы видели , а умножить её на 3 флакона в день ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 молодчинки вы!)))))))) нет слов больше... при всем моем скепсисе,есть там кто-то наверху все-таки!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение