<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

тоже жду новостей..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я жду... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я... [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы там? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я жду новостей..... пусть они будут хорошими ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, держитесь, сил Вам и Антону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, копирую с мамского 02.08.2010 22:24 у нас всё оч. плохо....крайне плохо... - сняли и второй подключичный катетер...у нас начался синдром верхней полой вены (гугь) ...это на сегодня самый опасный д-з....какбэ смертельно опасный....- а в вены зайти невозможно , их тупо нет....куда завтра вводить тиопентал - загадка.- температура снизилась , но - только что с рентгена......левое лёгкое абсолютно белое ....т.е. оно в пневмонии на 100% и часть правого - очагово. Абструктивная пневмония в действии.Т.е вопрос жизни или смерти не стоит....вопрос стоит в днях. Антон в сознании , с утра до обеда терпимо себя чувствует , кушает , читаем , чуть говорит....с обеда завал ...наши отёки (из-за синдрома чёртовой вены у него дико отекла вся верхняя левая половина тела , от века, до живота) увеличиваются , речь превращается в бульканье , пища тупо не проходит из-за мокроты. Из=за той же вены вероятно прекратят капанье....а это - смерть ...хотя и капанье в нашей истории тоже смерть....Сколько выдержит сердце или лёгкие.....день - два- три .....не знаю....страшно и ужасно ....сегодня вообще не могу с Антоном говорить , льются слёзы....тихонько вытираю и читаю ему (((((Не расстраивайтесь ......селяви (((( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Аленка................................ [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((( Мы все равно верим в чудо........ [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, Оля!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи..... Держитесь, дорогие...Просто нет слов......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мамского Автор: кротихаДата: 03.08.2010 15:04терпимо.ввели новый сильнейший антибиотик ( теперь их 2) . в надежде спасти правое лёгкое......не знаю....та скорость , с которой развилась эта пневмония и её масштабы ,отнимают все надежды.....а если ещё в лёгких внутрибольничный микроппп...((((((а вот у меня пропал сон ....вторую ночь я не сомкнула глаз (((( и с утра у меня уже и валерьянка , и барбовал , и глицин, и шось продвинутое снотворное , и 50 гр. коньяка .....два часа лежала , баранов считала , а сна и сейчас нет....какбэ это поспать???"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..................... :-((((( [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил, сил и еще раз сил...Всем, Антону в первую очередь... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог ты мой... да что ж это такое?(((Девочки, а вы не заметили что у Антона и Сонечки всегда паралельно идут ухудшения?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи как же страшно читать...У меня волосы дыбом просто...плачу... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки за информацию(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил вам, Оленька... [+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((держитесь! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, сил вам()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи...............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..нету слов. просто плачу и молюсь за Антона ...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх, Оленька... ползите до этой вершины , вместе с Антошкой, а там видно будет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи.... [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением