Опубликовано: 24 июл 2010 та да. рекомендации выше-просто супер:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 пока даже не отвечаю ...читаю вдумчиво ....но пробкой закрыто. чёрной ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 у меня уже не хватает...хм..толерантности к коллегам..это ж азбука.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 ну вот и ладушки..вишь,не все так страшно в Житомирской губернии..Вот,пробки есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Тань, ну хоть на лоток... А этот гад по большому на кресло, по маленькому на диван. Я сегодня ненавижу флору и фауну, повбивала б всех, от мух до крупного рогатого скота... Курам отомстила, съев на завтрак варенный всмятку зародыш в виде яйца)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Тьфу,я как раз яичницу жарю..Теперь мужу скормлю...По этическим соображениям.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 какой лоток?:))) в самый дальний конец дивана, туда только в позе зю добраться можно:) но кресло-это конечно...хм[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 с днюхой тебя,дорогая..Для разрядки-желаю не терять эротической привлекательности..У тебя таааакой голос сексуальный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 ха, какая-то из моих накекала мастеру на футболку - мстя за болгарку и т.д. ))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Можно еще пластыри спец на катетеры купитьTegaderm, с прорезью для трубки. Под него еще можно присыпку Гентаксан пользовать. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Ольчик! Поздравляю тебя с именинами! Сегодня день равноапостольной Ольги. Желаю тебе, дорогая, оставаться такой же любящей, сильной, позитивной! Хочу что бы у тебя исполнилось твое заветное желание! Всей твоей семье здоровья и счастья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 пасиба ))) не только именины , но и ДР ))))) ща больница гудеть будет ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 и я, и я поздравляю! :)) желаю сбычи мечт:) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Название издания можно узнать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Именины, да еще и в ДР-я:)))))))) вот это удача!!!!!!!!! Оля, ее Вам и по жизни, а еще ЗДОРОВЬЯ(ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ) и Веры, Надежды Любви и еще опеки, но той нежной ласковой и незаменимой, которая так нужна всем женщинам!!!!! Мы ведь слабый пол, хоть и коня на скаку...........:)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Вау! Двойной праздник! С днем рождения!!! Вот уж точно все! мечты сбудутся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 можно ...донецкое издание "Карусель кроссвордов" №5 стр.14() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 и ничё, что не выговариваю половину букв и шепелявлю......)))))) шутка....всё выговариваю.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 спасибо и тут за поздравления......оч.приятно....навеки ваша...кротиха ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 ой! ой! навеки ваша...... кокЭтка! : ))))))))))))))))))))) чмок! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спасибо. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 теперь у меня появился повод шантажировать реанимацию ))))) гыгыгы .... вчера встаю утром , вся такая томная и загадошная , нюхаю , потягиваясь, розы и вижу......по палате бежит МЫШЬ.....первая мысль - надо меньше пить , вторая- а фигли мы выпили.....3 б. шампанского и 1б.коньяка .....на 8 человек , за весь день.....( это с медсёстрами и гостями) ....таки мышь.....как человег выдержанный я не стала дурью орать , я залезла на стул и жестами показывала медсёстрам через стекло , что я вижу , и что я думаю о них , о мышах ,о их гигиене и порядке , а также куда им идти и что там делать........Мишь ( маленький крис) поймали , удалили в природу , но осадок- то остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь я им чуть что - " а у вас мыши.." ( а-ля "сама дура ")....А в остальном без изменений- температура 38 ,7 , сбить не могут , капаемся....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Слушайте, ну это уже слишком! В добавок к и так чудной медицине, еще мышь в реанимации... нормально... У вас первый этаж и выход на улицу где-то рядом? пытаюсь понять, как такое вообще возможно... Оля, и хоть и с опозданием - с Днем Рождения! Наверное, в сотый раз уже - все таки третий день пошел :), но пусть все плохое пройдет, и пусть будет только хорошее, и побольше Вам и Вашей семье этого хорошего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 сами их лучше на мышеловку ловите, а то эти красавцы еще и отравы могут посыпать, здохнет тогда где-нибудь и будет кинои немцы [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение