Опубликовано: 26 июл 2010 Падумаишььььь мышь.... То ли дело в Ливадии в гнойной хирургии бродячие коты по палатам и коридорам разгуливали и никто их даже не ловил ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 )))) спасибо за поздравления )))) а этаж действительно первый , и выход на улицу у мпеня имееццо отдельный.... это 100 % , не 80% мышь с улицы...тут завотделением дядько оч. хозяйственный , всё ухожено , заделано ...... но проблемы индейцев вождя ж не касаюццо? )))))) мышь была , её все видели.......повод для жалобы в санстанцию есть )))) но кнешна стучать я не буду .....я обязана многим и этому врачу , и этой палате....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 не , то явно шальная забрела.....тут с фауной хорошо , ни тараканов , ни мышей ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 круто)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 не пила с вами коньяк и шампань случайно?)))мож запамятовали, а это ваша старая знакомая))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 да, а ты знаешь, я писала некоторое время тому назад, что я умею мышей ловить..руками))) так шо...)))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 и зачем ты бедную мышку "на природу" отправила? могла ж Лянке подарить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ага, Лянка у нас юный мичуринец с элементами дарвинизма))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 я уже тоже не удивляюсь.. мне как то в одной из центральных киевских больниц миниоперацию делали, наложили повязку, все пучком - но кровь чего-то не останавливалась долго, повязка пропиталась вся - а в перевязочной перевязочный материал закончился - в общем, медсестра, не долго думая, взяла у читавшей коллеги журнал, вырвала страницу, где меньше шрифта(!), наложила этот кусок страницы и перевязала сверху чистым бинтиком. Я была в таком шокЕ, что даже ничего не сказала ей - муж потом дома повязку менял - повеселился. Одно утешает - журнал был модный, глянцевый - не пожалели ))[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 я тоже мышек люблю :) Руками их ловлю :) Историю уже рассказывала, как мы с братом мышь на улице поймали и в банке на балконе спрятали.. а она ночью марлю погрызла и убежала.. нашлась у соседа на балконе.. в ведре с абрикосовым вареньем, он его с Азова припер :) Мы только потом признались, чья это была мышь :)Оля, зато у тебя теперь козырь против них есть! Если начнут бухтеть по какому-то поводу, ты им про мышь напоминай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 мышь - это полный капец! просто нет слов! :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Мда... У нас в охмадете, лежала я в отделении для недоношеных,+ в столовке (на первом этаже, столовка в уровень земле), коты по столам ходили... Пипец!!! Держитесь!@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а у нас , барышни , фигня твориццо..... пятый день температура ниже 38 не падает , ничем не могут сбить....+ сегодня лопнул подключичный катетер , который вместо 3 недель простоял 5 дней......переставляли (((((((колбасит уже нипадеццки....меня.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Оля, держитесь! Даже и не знаю, что сказать...Будем молиться,чтобы всё было хорошо..Ну просто не может быть по-другому у такой замечательной семьи..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 капец:(( да шо ж это такое, как так лопнул? и что теперь? держитесь, солнышки[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ничё....переставили на другое плечо ((((((((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а че врачи говорят??????что анализы? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 (((( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 норма....грят, что ЦНС сбоит...а раз так, то надо все наши неврологические препараты отменять... а как это будет - смутно представляю......Антонио улетит в такой минус, что страшно представить....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 херня, однако....... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ((((((((((((((((( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Оля, какая-то помощь нужна? () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Оля, а диспорт еще не кололи? может, надо в Киев перебираться? вот только куда, к кому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 господи.....:(((( где ты силы берешь..... Держитесь....!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение