<b>Кротёнок Антон (дубль2)</b>

631 сообщение в этой теме

Опубликовано:

малаццццыыыы!!!! про меропенем спрошу у бывшей ученицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а сколько надо флаконов? (вдруг получится...) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже привыкла получать, но тихонечко спрошу - Олюш, может денюжка нужна? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у девочки из компании Сервье = это не их препарат. надо искать фирму-производителя и ее представителей. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не надо покупать , есть...ищу цену наперёд , т.к. и дорогой , гад , и не знаю насколько продлят антибиотики...мож ваще не понадобится....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ. НЕ вру ....точно НЕТ. Будут проблемы - я клялась саапчить.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо) верю в Вас;-) не серчай.... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, попробуй воспользоваться этой информацией. Это мне по скайпу бросили.БаДМ- центральный офис находится в Днепре, но в Киеве есть точно склад....номера телефона я не знаю, могу дать Днепропетровск тел.056 747 01 33, уточните телефон в г.Киев, когда позвоните на киевский склад скажите, что вы оптовый покупаетель...! так же есть Оптима в киеве 490 53 10 и Альба 490 32 73 просите соеденить с отделом закупок....это компании, которые занимаются расспостраннением ЛЕК.средств в аптеке.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите здесь ,только цена не радует+ http://pharmbase.com.ua/poisk/вводите необходимый препарат,покажет приблизительное наличие и цену у крупных оптовиков(правда далеко не все),там же и контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж раньше работал с лекарствами, всегда отталкиваемся от этого сайта, но иногда в аптеках города дешевле чем у оптовиков! Т.к. в цене всегда заложена дельта на резкий скачек валюты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, пишу в личку инфо по антибиотику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькое чудо держит на плаву.. значит, будем ждать осуществления большого чуда!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделали вчерась повторный рентген........ шо мона сказать...херня.учитывая, что колем новейший антибиотик , часто и много , результат недельного лечения необнадёживающ......чуть лучше по краям лёгкого , но в целом фиговатенько он справляется....а со вчера у нас ещё новый орган стал сдавать - печёночка ...это тоже ожидаемо , особенно из-за невролгических препаратв .....теперь лечим ещё и печень.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А малой сегодня как? Оль, а Антохе можно сейчас дренажный массаж делать?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, как Антошка? Может денежкой нужно подсобить?() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к девочкам... дайте, пож-ста контакты лица, кому передать денюжку для мальчишки. Или может есть отдельный счёт (реквизиты подскажите)...сбросте в личку, или:[email protected]спасибо заранее,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки , рыбочки , я не кокетничаю .....у нас действительно есть чем лечить ребёнка... скажу честно , я влезла в Диспортовское НЗ , но пока нам не до Диспорта....тем более нам сменили сегодня антибиотик .....я боялась , что неприлично дорогущий Меропенем нам продлят и это был бы полный завал ..... но с сегодня нам капают новый препарат , стоящий неприлично дёшево по сравнению в М.Так что не надо собирать деньги , у нас как в Греции - всё есть....честно пречестно .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антонио терпимо .... тиопентала уходит ведро (((( в общем- то дренажный массаж нам и надо делать , но любое прикосновение вызывает гипертонус , который надо колоть .....т.е. польза от массажа в 5 раз меньше вреда от тиопентала....так что массаж - не делаю....так, постукаю по груди- спине 2 секунды и всё.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы мамочка, не хвилюВАйтеся. Это хорошо что у вас всё есть, но куда же нам девать свою потребность?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, а интенсивные поглаживания, растирания, строго снизу вверх, пальцы веером и по ребрам(что-бы пальцы находились между ребрами), только интенсивно но плавно (это от грудины) активирует дыхательные рецепторы, можно попробовать?Йодная сетка разжижает слизь, на обл. легких, йод можно развести немного спиртом.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто из девушек даст ещё какие-то координаты+ пополнить на карточку Привата 4246 0051 0313 1749 Кратюк Андрей Анатольевич (это папа).Подождите ещё отзывов, может это устаревшая информация. Или напишите EGOистке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я уже получила информацию от Тани )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меропенем отменили из=за неэффективности?и вообще дороговизна не значит результат [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , ну ты посмотри на них ....... барышни!!!!! мы не бедуем!!!! есть на что лечить ребёнка , есть!!!! в т.ч. и деньги , собранные ранее....я ж прижимистое тётко , никаких левых трат , а в правые мы вписываемся.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением