Опубликовано: 22 июл 2010 ))) Мне ЭТО сразу вантуз напомнило [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 прочитала перевод оригинальной инструкции, сижу в шоке от "простоты" Расслабление - это ключ для вынимания капа, так что некоторое время уделите расслаблению, перечитайте еще раз раздел "Вынимаем кап". Намного легче вставить и вынуть кап на корточках.Если вы не можете достать мункап, вам нужно использовать вагинальные мышцы и опустить кап. Это делается серией медленных, плавных толчков вниз, а не одним длительным сильным толком. После каждого маленького толчка вы можете ощутить, что кап поднимается снова, просто продолжайте повторять это движение и после 5-8 толчков кап опустится ниже.(взято здесь: http://papamama.in.ua/viewtopic.php?f=34&t=560&start=0)представила себе, как сидеть в офисном туалете на корточках или пытаться все это проделать, сидя на унитазе... стопудофф унитаза коснутся или ваши руки, или мункап. ну и опять же, никто не ответил (или я не видела):вот вынули вы мункап с кровью, сидя на унитазе. вылили его "под себя" в тот же унитаз. теперь надо его куда-то положить (а он в крови) - КУДА?и как новый всунуть? а руки тоже в крови. и главное, вы этими руками, после того как вымыли их, дверь в туалет открывали. а перед этим из нее вышел (вышла)коллега и за ту же ручку брал той же рукой, которой перед этим эээ... в общем, справлял какую-либо нужду (если мужчина) и устранял(-ла) ее последствия. ручка в туалете - идеальное место для передачи бактерий (у того, кто выходит, руки ВСЕГДА грязные, он их помоет ПОСЛЕ выхода из кабинки)и, в отличие от тампона, который вводится с аппликатором, мункап вы берете вот этими вот (см выше) руками за ту же поверхность, которой он потом соприкасается с влагалищем. какая стерильность, вы чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 вот я это же пытаюсь выяснить я новатор из новаторовно не могу себе представить практическое исполнение трюка без спец снаряжения в необорудованном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Вам проще, можете попробовать одноразовые капы и проверить как оно.При обильных месячных нужно менять чаще, чем 12 часов, но гораздо реже, чем тампон и Вы вполне можете не менять его в течении дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я стремаюсь, мне тампоны не подходят бывает такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 так и мне от них плохо, но приходилось ходить в КД с тампонами+прокладка для кд.А одноразовые капы увидела после того, как купила свою Я не агитирую, у меня тоже бывают некоторые неудобства, т.к они обильные и в первые два дня нужно менять раз в 4 часа, но это намноого легче чем было до того. И еще, в последний день мне проще с тампоном, но ночью капа рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 если дискомфорта ноль - это пиартема? это же вы открыли тему, не ячто значит пишу о том чего не знаю?я вообще специалист по разным группам, секта - это моя любимая тема:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 кто ответит мне про ночь и горизонтальное положение? эта же кровь там болтается внутри! при прокладке она может оттуда вытекать, т.к. стенки матки постепенно истончаются, и она как бы "выдавливает" лишнюю кровь. при разгаре месячных вы никогда не проснетесь утром с сухой прокладкой, не надо такого писать.при мункапе там получается замкнутое пространство, вытекать крови некуда, горлышко чаши широкое - куда кровь течет? разложившаяся причем, спим ведь часов 8, а то и больше...про стерильность: у влагалища есть микрофлора, его стенки отнюдь не стерильны. иначе почему б у нас брали мазок из влагалища и говорили, в норме микрофлора там или нет? возбудитель молочницы и прочей дряни где у нас живет? прально, на стенках влагалища, на его слизистой. как и нормальная микрофлора (у кого что)кровь - отличная питательная среда для микрофлоры, особенно патогенной. теперь представьте, что там болтается практически флакон с кровью, и там же есть микробы... и еще вы лежите горизонтально и все это счастье там постоянно омывает стенки влагалища... да, еще: если он присасывается к стенкам влагалища - это создает анаэробные (бескислородные) условия, которые больше подходят как раз условно-патогенным микробам (которые в норме сидят и не высовываются), а полезным нужен кислород хотя бы в каком-то количестве. да, влагалище - орган, куда кислород поступает в малых дозах, но поступает! природа создала его таким, чтобы оно все-таки могло "проветриться")). а тут мы создаем там чуть ли не вакуум да еще и не даем разложившейся крови и эпителию оттуда уйти! жуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 потому что тоталитарная секта Сан Мин Муна:)) матчасть надо знать))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 вот и моя логика такая же с дургой стороны тампоны минздрав одобрила про дренаж все правильно, кста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 тампоны обладают ограниченной впитываемостью если тампон наполнен - жидкость имеет свойство вытекать[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 еще раз попробую объяснить.Вы говорите, что стенки истончаются и кровь выдавливается. Она попадает в чашу.Внимание, в чаше есть дырочки они расположены под определенным углом. Так вот проводим эксперимент на бутылке с водой и соской за 32 копейки. Наполняем бутылку водой, вдавливаем внутрь соску и переворачиваем. Никогда из такого положения вода выливаться не будет. ПС Еще раз повторюсь я не воинствующий сторонник, второе, для меня остальные средства намного менее удачны в плане использования, третье чтобы иметь обоснованное мнение, нужно хотя бы попробовать всегда будут люди которым это средство будет нравиться меньше, чем тампоны или прокладки. Неприятно читать всевозможные домыслы причем которые повторяются по кругу из разряда ОБС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 +1, все эти вопросы по 100 раз уже обсуждены на всех форумах - как лежать, стоять, кувыркаться, спать итд и FDA одобрило это средство гигиены, там все продуманно и ничего ужасного в нем нет.Но постебаться и поиздеваться над теми, кто пользуется, очень хочется, как я понимаю.А потом еще и рассказывать, что это у нас сектантское мышление и делать из тебя воинствующего сторонника(Зато за эти дни нашла несколько форумов с конструктивом и без издевок узнала, в чем моя проблема была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я вам привела не "домыслы", я кандидат биол.наук по специальности "микробиология":) и еще про бутылку: чаша - не бутылка)мункап - чаша с широким горлышком, которая сообщается с влагалищем именно горлышком, а дно - внизу. у вашей бутылки на одном конце - дно, на другом - соска. причем тут ваш пример с соской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 так если все вопросы обсуждены на форумах, зачем было тему заводить? и к тому же, я ни над кем не издевалась. я выложила свои знания в этой области и поставила ряд вопросов. и да, про секту я не говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 вы наверное микробофоб?)) и думаете что от крышки унитаза можно гонореей заразиться?:)А вот большая часть тампонов без аппликатора, прикиньте?Только тампакс отличился.Наверное все пользователи этих тампонов больны, как минимум трихомонадой, а то и сифилисом. Все-все))Тут как почитаешь, так никто не вытирается туалетной бумагой и носят с собой влажные салфетки и бутылки с водой, а тут проблема века, чем руки вытереть и чем протереть ентот дивайс)Если не нравится - не пробуйте! Никто ж не заставляет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 тампоны из хлопка, наскоко я знаю, он пропускает воздух. а силикон - нет это получается как воздухонепроницаемая присоска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я микробиолоГ) не фоб) и в туалет хожу без протирания ручек спиртом, НО и после прикасания к общественным унитазам и дверям ничего в себя не запихиваю)и одно дело - руки, другое дело - влагалище с питательной средой для микробов. если, не дай Бог, там разведется стафилококк или кандида - микробиофобом станет любой. и будет принимать антибиотики. ттт, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я между прочим тему заводила не про то, чем руки мыть в туалете и как потом идти к умывальнику и как спать и как лежать и куда кровь плещется. И не собиралась по 200 раз посылать на западные форумы, где эти ответы давно есть, так как там давно этим пользуются.А у нас видимо ждут сказку рекламную, как про Тампакс, что "их придумала женщина гинеколог".Я хотела отзывов бывалых по поводу неудачных введений-извлечений.Получила кучу насмешек и ярлыков от сектантки до жертвы рекламы с клизмой в жопе.Зато на других форумах нашла конструктив и теперь извлекаю безболезненно - неправильно действовала - и сейчас изучаю вопрос правильного введения, так как все не получается и протечки небольшие имеют место быть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 в том-то и дело, что это просто "чаша". колпачок такой, перевернутый дном вниз и дело даже не в полости матки, а в том, что влагалище - это тоже полость со своей микрофлорой и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а у меня в обильные дни выходит почти как тампон, кстати... тож небольшое разочарование.Вот думаю, может надо было мне самый большой размер взять?:) Тогда как доставать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 вот-вот, мне тоже в самый мощный день раз в 4 часа надо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 терпИте))) Вы звавели тему в Беседке вот мы и беседуем))" посмотрите на неё!))) никого клизма в _опе не не оскорбляет, а её, видите ли - оскорбляет!)))" безобразие!:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение