Кто еще не смог совладать с мункапом?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тю, а в чем разница?:)) в чем ужас в латексной штучке?Ну как презики носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот чисто физиологически - производители предлагают спать и плавать, но+ если чаша заполняется кровью и отторгнутой тканью, то при переходе в горизонтальное положение это из чаши переливается обратно, а всем известно, почему нельзя заниматься сексом даже в презервативе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что у любой женщины, которая носит такую штуку, руки будут в кровище. Это же не тампакс аккуратненько за веревочку вытащить.. И руки должны быть идеально чистыми, кста. Тогда как тампакс можно вытащить даже в кустах в лесу, не стерильными руками. И аккуратно вставить новый, ни к чему не прикасаясь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не переливается, попробуйте налить через соску в детскую бутылку воду или перевернуть и пытаться вылить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про это - я про то, как написано, что чтобы не застали врасплох критические дни - носить в ХЛОПКОВОМ мешочке+ ключевое слово хлопковый - хлопок прекрасно пропускает любую грязь, которую потом свомоио руками надо засунуть во влагалищеи если тампоны носят в обертке не пропускающей воздух, тотут...но это мое ИМХО - я вот и OBI не понимаю тампоны так как никогда не полезу себе во влагалище пальцем в общестенном месте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мини-тампон поместится даже в театральную сумочку :) И к нему не надо ни торбочек ни кастрюль, где его кипятить (или в чем вы там его стерилизуете :) Да и вообще - никогда не сталкивалась с такой проблемой - в 3 часа ночи искать прокладки-тампоны или стрелять их у незнакомых женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после вторых родов так с тампонами сложно:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею ввиду что там приоткрыт зев и переливается в полость матки обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже! у гинеколога седня как раз была, все ок думаю, все же приловчиться надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!!! и тампакс индивидуально упакован на заводе в герметичный пакетик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 насчет OBI
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может они тоже присасываются - тока снаружи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще что, у меня на работе туалет общий - для Ж и М вместе, три кабинки на всех и два умывальника. моем там и руки, и тарелки от еды, и чашки. недавно выходим из двух разных кабинок - я с сумкой (прокладку менять ходила, а одежда без карманов), и коллега - молчел, футболку переодевал, потная футболка в руках. и чинно моем руки рядом. а с мункапом этим дело ваещ приняло бы керутой оборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это мое ИМХО, меня даже настораживают в этом плане тампоны так как эпителий не поглощают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще мы не будем загрязнять окружающую среду пластиковыми прокладками !()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, пишут, что попасть обратно можно только под давлением впрыскиванием итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам же пишут пример про соску)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капа тоже поместитца в театральную сумочку)) или вы думаете она высотой 10 см и 10 см в диаметре?))))Можно помыть с мылом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже на спец сайтах посмотрела - эта штука создает с влагалищем действительно как соска с бутылкой одну полость - так вот если у меня в бутылке будет вода и я переверну ее вниз соской (отверстие закрою - я так полощу ребенка бутылочки), то все содержимое будет в соске, но если я перевернуу ее соской вверх - содержимое стечет обратно в бутылку - я что-то не понимаю? в капах есть клапан препятствующий обратному току?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот оригинальный сайт мункапа красиво уходит от ответа на поставленный вопрос))) и действительно, там написана неоспоримая истина - каждый выбирает для себяно ни слова о том что обратно из капы не вытекает ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы немного не так поняли, за соской влагалище, бутылка - капа именно поэтому назад не затечет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вторые роды никак не отразились на вместилище:) для тампонов[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. В общем одни дебаты и ни одного совета) веселая тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, непонятно.... если бутылка - капа, то ее соска это влагалище а не затечет в полость матки потому что шейка матки узкая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так, не дебатирую... сорри за мои оффы, я уже их сайт почитала, все понятно))
0

Поделиться сообщением