Кто еще не смог совладать с мункапом?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто еще не смог совладать с мункапом? Как я радовалась, когда эта штука вышла на рынок, как я представляла себе свою новую жизнь без двух прокладок+тампон и вечных страхов и пятен.И что?Я не могу ее поставить так, чтобы тут же не протекало, я не понимаю, как можно ее извлечь безболезненно - эта толстая резинка на ободке при выходе - как лишение девственности(правда я взяла дешевую Милуну-говорят сам Мункап помягче) и самое главное в основные дни эта чаша совершенно не лучше тампона. Те же 4 часа, а ведь нужно достать и не дома....Руки по локоть в крови)Сегодня вот через 30 минут бежала домой, потому что забыла поставить контрольную прокладку...А оно уже протекает!Ну почему тампон всегда ставится правильно, а эта чаша может ставиться неверно???Это притом, что я дома и могу ее переставлять в разных позах по 5-10 раз!!А с какой радостью я представляла, как выкину незаконченную упаковку тампонов и прокладок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все ок:) подарила подругам-те нарадоваться не могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего в беседку? [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пообщаться-поплакаться....А что? куда надо? В некачественные услуги?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите секрет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее в "Красоту"... [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю удобства мункапа Это все равно как в анальное отверстие вставить емкость для сбора какашек, чтоб в общественных туалетах не какать. ИМХО, эта жидкость должна вытекать наружу, поэтому прокладки гигиеничние во сто крат, а в жару 4 часа ходить внутри с чашкой ментруальной крови - буэээ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да разве это красота?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не об этом. Вы также ходите в жару с той же кровью в прокладке) я именно об удобстве эксплуатации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда в "здоровье"))))))))) это уже ближе к делу [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4? кто-то писал 12 часов(( [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помучилась пару-тройку дней, потом поняла, в чём причина лично у меня: нельзя её глубоко вводить. Тогда она сама встанет так, как нужно и ничего не протечет. А насчет вынимать - тут уж никуда не денешься от ощущений...Хотя, это всего доля секунды и уж совсем не как лишение девственности :)) Ну, у меня так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не хожу. Прокладки меняю часто, раз в час где-то, еще и влажные салфетки вообще супер .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сделала вывод, что мункап - это "не ваше"размер правильно подобрали?Не ваша тема в красоте была? Я там отвечала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она САМА уходит дальше! я ее ж не могу все время удерживать))) даже если перетерпеть вывод ее, то непроизвольно дергаешься и все выливается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, она сама должна стать туда, куда ей надо, отпустите ея :) + Просто изначально не вводить глубоко.Про вывод оной: ну не знаю...надо как-то не дёргаться что ли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"научите меня ходить с клизмой в ж_опе":))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я задам вопрос: НАКУА он (оно, она) надо?:)) сколько читаю - нимагу понять, его еще и мыть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и носить с собой спецдезсредство, и бутылочку с водой, а еще к нему прилагаются спецвлажсалфетки [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и делаю - протекает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))короче еще торбинку надо таскать))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Может, потому, что круче звучит "пойду помою мункап" чем "пойду поменяю тампон"?... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо воно вам не треба - значить, не треба а я не нарадуюсь.[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До чего дошел прогресс А я все по старинке - тряпочками. )))))))
0

Поделиться сообщением