Кто еще не смог совладать с мункапом?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вау!!!!!!! полезное с приятным)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОУ!! вы не знаете этих трусов? :)) щас покажу-просветитесь :))) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем терять сознание от тампонов? может чаще их менять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально еще здесь напишу- переплавляют их на заводе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый час, или раз в 30 минут?При этом прокладка не ежедневная обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы делали, когда мункапов не было? Тампонов не было? Как-то ведь справлялись, верно? В моей юности и прокладок не было, мастерили сами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сочтите за рекламу, я фотки удалю как тока посмотрите бо ссылку я сюда никак не могу всунуть , в регу кидаю если получится"новинка, которая позволяет получить загар без полосок и носить самую обтягивающую одежду, разработана компанией из США. По словам дизайнеров марки, это удобная, функциональная и очень сексуальная модель. Технология ее производства запатентована. Уникальный дизайн, твердая, но меняющая форму конструкция позволяет трусам «оставаться на месте», повторяя контуры тела."[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу(( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в юности монстры - это ужас был. А как-то хочется чувствовать себя и человеком еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тока добавила :)) уже есть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что они невидимые:)))) розовенький клаптик между ног у загорелой барышни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! ждала свой "заказ" из штатов - мункап - в предвкушении чего-то фееричного)) дождалась и сникла(Засунуть-высунуть))) - приноровилась, подрезала кончик (прикольно звучит)), все входит и выходит)))Начиталась, что протекать может из-за того, что глубоко, типа надо с самого края + провернуть, чтоб раскрылась - виртуозно все проделала - фигня...Правда мне хватает ежедневок для подстраховки.Короче, расстроилась я не на шутку, на мункап и на мужа... не фиг убеждать меня, что я там маленькая до одури - сделала вывод, что роды не прошли бесследно и надо таки "потдянуться". В общем, сдаваться я не собираюсь (благо в декрете и щеголять с чашею наперевес по офисным коридорам не намерена)))), еще потренируюсь. Например, в этом месяце как ненормальная с упражнениями Кегеля ложуся, и с ним же, Кегелем, встаю)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально! розовая прокладка :)) да вкупе с капом-почувствуйте себя человеком!! :))))))))))))))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААА так это надо чтоли со сжатыми ягодицами ходить все время?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что восторженные люди пишут) "но подруга пишет вот что:я уже на второй день использования поняла, что все)что мне уже НИКОГДА не надо будет бегать по магазинам в три часа ночи в поисках прокладок или просить их у малознакомых женщин, если, как обычно НЕОЖИДАННО 8) я не говорю о том, что я это делаю постоянно) но сам факт, что ты можешь эту штуку носить с собой ВСЕГДА, и при использовании ее нужна только вода(чтобы ополоснуть)...а это значит, что в турпоходе, в бассейне, в море и везде где угодно ты не будешь испытывать обычных-привычных неудобств...это та свобода, с которой я мысленно распрощалась в тот момент, когда в 14 лет мама сказала мне, что это на всю жизнь 8)))"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, плавят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это У МЕНЯ все в крови)) я ж проблемная, жалуюсь тут. А у всех все ок!Потому и прошу совета((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До сих пор пятна на джинсах- одно из мерзких воспоминаний моей жизни. Нифига не справлялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мило....я не готова носить это в ХЛОПКОВОМ мешочке в сумке и потом засовывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот понимаете, я тоже задаюсь этим вопросом ровно с тех пор как увидела сие чудо и кап и трусы :)) но ходят жеж люди :))))))))))))) может тоже-тока по квартире :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, первые тампоны - это было щастя! :) И на мой взгляд, до сих пор это самая удобная штука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да...я вот прочла как одна девушка обратилась к гинекологу по поводу того, что капа для рожавших протекает. Ей сказала врач, что у нее небольшое опущение стенки влагалища...Вот и себе думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 ВСЕГДА с собой носить эту штуку - бррр.. Легче уж бросить в сумочку про запас пару тампонов и прокладку. На всяк случ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их ваще-то стерилизуют после М и перед я стерилизую.
0

Поделиться сообщением