Опубликовано: 21 июл 2010 приносите их мне, я вам фокусы буду показывать() [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вот" ее сделали заботящиеся об окружающей среде.. продукт с экологически безвредной альтернативой.. скорее всего это ее основная целевая аудитория" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 :)))))))))))))))))))))))) жесть :))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вы видели как делают искусственную инсеменацию? Ну или видели как далеко и сильно стреляет сперма?:) Интересно зачем?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 нет потому , что бы затекло нужно давление, а чем его создавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а мыло где взять в театре? :) Нееее, вы как хотите, для меня капа - нечто не облегчающее жизнь, а усложняющее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 так совет тут какой, вам прийти помочь?Есть люди которые могут, а есть которые не могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Еще раз и тут скажу, а капу можно менять раз в 12 часов, чаще , только в первые два дня из пяти например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 мы говорили о неожиданном приходе мс :) Т.е. о варианте, когда капа "живет" в сумочке и неожиданно понадобилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 может есть какая-то распространенная ошибка? Ну там раньше протекало а потом исправили ошибку и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я учила анатомию и гинекологию в институте)) и сперма стреляет сильно и далеко НЕ для того чтобы повысить давление во влагалище или пробить струей канал шейки матки - тогда бы у мужчин с коротким членом или у пар где не создается вакуум из-за размеров ПО не было бы никакого шанса иметь детей))а еще в период между менструациями канал шейки матки закупорен слизью, которая естественно отсутствует в период менструации...а еще во время менструации выходят сгустки... интересно, как?)))ну то таке...я не против этих капов для тех, кто их хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Наливать синенькую водичку и показывать как впитывается )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 може, там прищепки хватают половые губы? И дееееееержат мицно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Да, помыть мункап в бассейне это жесть )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Это да, но объясните мне , почему лежа, также идут месячные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Нет, у меня в сумочке она не живет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 сама прикалывалась долго с этого девайса, прикиньте, если не удержится и упадет из под платья, юбчонки?:) Там проволка, как "косточки" в бюстике. Пысы: сама такое не ношу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 потому что слизистая матки истончается и объем матки уменьшается представьте себе такую грушу, у которой вода не в полости, а в ее стенках. и когда эти стенки начинают терять воду, то вода из груши потечет в любом положении. то же самое и с маткой и кровью. я не уверена, но кажется, что при выходе яйцеклетки матка сокращается (не уверена, повторюсь, но кажется, что именно после этого сокращения матки и изгнания яйцеклетки и прекращаются менструальные боли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 поддерживаю)) я уже пару месяцев назад свое мнение высказала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 имхо, но...беееее(((( что может привлекать в этом...хм...девайсе? дешевле, чем прокладки-тампоны покупать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вот она правда! у меня лично ощущение, что те кто ее пользуются это просто секта какая-то .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ага, вам взял и выкинул - а прокладки загрязняют окружающаю среду люди стремятся очистить мир, а хоть бы кто поддержал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение