Кто еще не смог совладать с мункапом?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приносите их мне, я вам фокусы буду показывать() [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот" ее сделали заботящиеся об окружающей среде.. продукт с экологически безвредной альтернативой.. скорее всего это ее основная целевая аудитория"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))) жесть :))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы видели как делают искусственную инсеменацию? Ну или видели как далеко и сильно стреляет сперма?:) Интересно зачем?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет потому , что бы затекло нужно давление, а чем его создавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мыло где взять в театре? :) Нееее, вы как хотите, для меня капа - нечто не облегчающее жизнь, а усложняющее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так совет тут какой, вам прийти помочь?Есть люди которые могут, а есть которые не могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз и тут скажу, а капу можно менять раз в 12 часов, чаще , только в первые два дня из пяти например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы говорили о неожиданном приходе мс :) Т.е. о варианте, когда капа "живет" в сумочке и неожиданно понадобилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может есть какая-то распространенная ошибка? Ну там раньше протекало а потом исправили ошибку и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я учила анатомию и гинекологию в институте)) и сперма стреляет сильно и далеко НЕ для того чтобы повысить давление во влагалище или пробить струей канал шейки матки - тогда бы у мужчин с коротким членом или у пар где не создается вакуум из-за размеров ПО не было бы никакого шанса иметь детей))а еще в период между менструациями канал шейки матки закупорен слизью, которая естественно отсутствует в период менструации...а еще во время менструации выходят сгустки... интересно, как?)))ну то таке...я не против этих капов для тех, кто их хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня заштопали плохо:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наливать синенькую водичку и показывать как впитывается )))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, там прищепки хватают половые губы? И дееееееержат мицно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, помыть мункап в бассейне это жесть )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, но объясните мне , почему лежа, также идут месячные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у меня в сумочке она не живет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама прикалывалась долго с этого девайса, прикиньте, если не удержится и упадет из под платья, юбчонки?:) Там проволка, как "косточки" в бюстике. Пысы: сама такое не ношу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что слизистая матки истончается и объем матки уменьшается представьте себе такую грушу, у которой вода не в полости, а в ее стенках. и когда эти стенки начинают терять воду, то вода из груши потечет в любом положении. то же самое и с маткой и кровью. я не уверена, но кажется, что при выходе яйцеклетки матка сокращается (не уверена, повторюсь, но кажется, что именно после этого сокращения матки и изгнания яйцеклетки и прекращаются менструальные боли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю)) я уже пару месяцев назад свое мнение высказала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, но...беееее(((( что может привлекать в этом...хм...девайсе? дешевле, чем прокладки-тампоны покупать? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот она правда! у меня лично ощущение, что те кто ее пользуются это просто секта какая-то .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вам взял и выкинул - а прокладки загрязняют окружающаю среду люди стремятся очистить мир, а хоть бы кто поддержал.
0

Поделиться сообщением