Кто еще не смог совладать с мункапом?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это все не ко мне, про клизму в ж..:))) я ставлю вопросы, ответы на которые, по идее, могут быть интересны и Вам - здоровье-то одно. я бы не рискнула такое делать. именно из-за крови, вакуума, бескислородной среды и негигиеничного способа вставляния его туда в офисном туалете. и не спала бы с таким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анаэробных условий там нет и быть не может.. на чаще вдоль ободка по всему диаметру есть дырочки, поэтому кислород очень даже может попадать внутрь.. кстати через эти дырочки и подтекают выделения если чаша переполнена.Сама пользуюсь мункапом только днем, ночью с прокладкой сплю.. Для всех остальных случаев (особенно летом) - только мункап.Тампоны - вредно очень, да и сушат слизистую сильно - мне больно их вынимать, прокладка натирает ноги, парит, да и запашок летом иногда чувствуется (хотя и стараюсь менять ее раз в 1,5-2 часа, но не всегда есть возможность, да и жара делает свое дело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дискомфорта ноль, когда она внутри!!! У меня дискомфорт по поводу ее функциональных обязанностей!Протечки и болезненное извлечение.С извлечением разобрались - я действовала неверно.Вот теперь пытаюсь с введением разобраться.Пишете о том, о чем не знаете - потому что не пользовались капой, а рассказываете, что она причиняет возможный дискомфорт.А это не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не нужно про одобрено и т.д., это не первая тема о чаше, ни один сторонник не привел отзывов гинекологов, медицинские исследования не проводились, таких данных нет. Если Вам удастся это сделать, буду только рада:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ободок-то засунут во влагалище дальше всего, и дырочки вместе с ним. и там писали про вакуум - если б туда воздух попадал, вакуума бы не было() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, я не злобная тетка))) ржом дальше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем хуже (про попадание кислорода) через 6 часов начинается разложение компонентов крови под действием кислорода воздуха.Это значит что девайс нужно опорожнять каждые 6 часов.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там дырочки по ободу, вы же вроде читали какую-то инструкцию? оно там вытекает через них, если чаша наполнилась. И потому нет там анаэробного рассадника)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тампоны тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вам еще повезло что среди нас нету любителей клизм вы их между прочим пытались оскорбить))):)))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тампоны обязательно нужно менять каждые 6 часов кажется это прописано в инструкции[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве?) ааа...якобы анонсируя их ненормальность?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня дискомфорт это и болезненное извлечение и наличие инородного тела во влагалище, и недокомплектация туалетной комнаты, и отсутствие раковины с водой в туал. комнате, и тралалая вообще не пользуюсь тем что ухудшает качество моей жизни)))будет правильнее если вы начнете писать о себе а не обо мне)))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирмар, у меня еще один вопрос возник По пункту 2. Вы пишете "для людей с обильными КД мункап не подойдет". Так за мункап как раз ведь агитируют те, у кого, как я поняла, обильные мс? Они жалуются на протекание, пятна и т.д... Как это понять? Ведь действительно, если мс не обильные, тампонов-прокладок хватает с головой..И честно, я все же не понимаю, как можно осторожно вытащить эту штуку где-нить в общественном туалете, где даже на унитаз не сядешь. Это ведь можно расплескать элементарно. Будет кабинка, как в ней порося резали. Да и руки все в крови. Как их помыть, если раковина за пределами кабины? Туалетную бумагу бесконечно отматывать и вытирать? Но она ведь не всегда и есть в нужном количестве. Вот как справляться в таком случае? Получается, опорожнть нельзя где-то, где нет условий. Ведь даже штаны назад не натянешь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы продолжайте - может быть и они подтянутся))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какой там кислород, в вакууме-то) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а разве не лучше дать телу ночью отдых? Для меня даже тампоны ночью недопустимы.. это как линзы, которые забыл вытащить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, так в том-то и дело, что странно идти в туалет с бутылкой! А получается, в случае с этой капой надо идти не то, что с бутылкой, а с тазиком :) Это не тампон поменять. Вот народ и удивляется, как вы справляетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kolega, Вам ведь Ocean пыталась обьяснить, что кровь внутри застаивается попробуйте в той же бутылке, закрытой соскою, продержать воду на жаре хотя бы часов 12, а потом понюхайте эту воду. Воду надо брать не дистиллированную. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, даже каждые 4 часа.. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не проще. Заткнули дырку и спим спокойно. Ничего не протекает. Комфорт важнее здоровья. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с мункапом все ясно, но КАК в 21м веке можно ходить с прокладками???? фу... вы бы еще вату с бинтами вспомнили....идешь ты такая вся сексуальная в чулках на шпильке, а там - крылышки свисают.... - так что ли?)))) или ночью к мужу в кровать в трусах и прокладке прилепленной залазить - моего бы от одного вида стошнило, какой там секс.... это же никакой лично жизни 5 дней в месяц!!!а летом... это же вообще ужас... жарко, протекает, запах... изобреталелю тампонов в свое время надо просто нобелевскую премию выдать)пошла куплю себе мункап - попробую, спасибо за темуа микробофобам - а как вы в речке-озере-ванной- бассейне купаетесь?? вода проточная, которой мункап споласкивают, ведь тоже ТУДА затекает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он засунут недалеко.. мункап - это не тампон который ставится глубоко.. мункап ставится в самой нижней части влагалища, поэтому доступ кислорода есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я сплю с ними и ниче. А что будет через 8 часов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а как вы понимаете, что он там раскрылся?) нужно проворачивать?
0

Поделиться сообщением