Опубликовано: 23 июл 2010 а я стоя тампон меняю))))))не сажусь))и вообще я НИКОГДА не сажусь на общественный книтаз)))Даже писаю стоя, прикиньте?))))я гордый микробофоб все таки)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 тсю, за что Вас стыдить? взрослая девочка с унитазом разберетесь:) У тампона ограниченная впитываемость и он не удерживает выделения по 12 часов, + к этому с него не переливается жидкость туда-сюда, законы гравитации никто не отменял. Ocean доступно все написала, просто не хотите понять, о чем она пишет. Если не ощущаете давления ободка, это не значит, что его нет. Форма чаши такая, что за счет этого и удерживается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 блин ну как вы сидите на унитазах то общественных...это ж ужасссс [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 там живут писушки-какашки, E-Coli и просто потные попы)))А хламидии можт и живут:, но не долго)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 "сгустки особенно в последние дни - это НОРМАЛЬНО" - совсем НЕ нормально, любой гинеколог скажет, могут быть в первые дни при отслойке слизистой и то, если в большом количестве - повод обратиться к гинекологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ага))согласна на все 100)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ыыыыыы))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 шалунишка однако))))мой вот назаглядывался еще в школе под юбки, теперь не хочет(((жизнь моя жестянка [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 разница в том, что в тампон кровь ВПИТАНА, и я вам раза три уже это написала. я не идеализирую тампоны и тоже считаю их вредными, но эту вещь я считаю еще более опасной. кровь в тампоне контактирует со стенкой влагалища только по площади тампона, и вообще тампон удерживает воду (а кровь состоит на 99% из воды) и не дает ей вытекать. в случае с чашей ничто никуда не впитывается, а плюхается и омывает стенки влагалища. и все это - в замкнутом пространстве, заткнутом силиконовой "соской".вот прокладки некоторым "пАрят", а силиконовый воздухонепроницаемый колпак - не парит. ноу комментс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 так..пора закрывать тему)) люди задают ОДНИ И TЕ ЖЕ ВОПРОСЫ в надежде подловить, уличить и самоутвердиться)Раз 10 отвечала уже.Я ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ!!!Потому купила ОДНУ капу.А покупают работающие люди ДВЕ и на работе в туалете ставят вторую!!!Я вот поюзала один тип капы и вторую хочу другой фирмы.Когда пойду в офис - куплю вторую.А люди офисные покупают комплект из 2х штук часто - это дешевле.А я случайно оказалась долго в городе и была в офисном центре, где в туалете и поставила тампон.ВСЁ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 работающие девушки ((С)))гыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну так тампон увеличивается в размерах внутри и я не думаю, что его поверхность соприкосновения НАСТОЛЬКО меньше площади соприкосновения вытекающей крови из капы.Менструальная кровь - это далеко не вода, ведь это не чистая артериальная кровь даже. Она довольно вязкая, даже выливать ее не так легко, так что ночью она скорее всего просто лежит на стенке влагалища и частично в капе, как было бы и с тампоном и с прокладкой.И что там должно быть чтобы прямо плескалось всю ночь - я не знаю.Но конечно вам нравится ужасаться и утрировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну и что смешного?? детский сад.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не, я и стоя достаю, проблем с этим нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну и что??Я ж не сажусь без одноразовых накладок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я тоже, только на чистые визуально с возможностью постелить одноразовую накладку) так что в этом мы солидарны надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Вы не понимаете что Вам пишут)))))))в тампоне кровь внутри)))И влагалище соприкассается с тампоном. И не более 4х часов. В капе кровь ледит как вы вырализись на стенке влагалища -- часов 8...Разницы как минимум две [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 вы ж писали про сидеть)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 эээ классику учить надо)))мадам)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а вы во всем слушаете минздрав?-)) может и прививки по графику себе и ребенку в обязательном порядке?-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Вы их всегда вместе с капой носите?)))В сумочке???Да это уже целый набор выходит, капа, мешочек, салфетки, водичка, накладки...Блин а у меня только комп в сумку, помада и сигареты влезает) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 визуаьно чистые?))не смешите)))Возьмите микроскоп))Много интересного увидите)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я тоже могу стоя и тампон, и капу сменить - это не сложно, просто стоя у меня болезненно тампон извлекается и часто пачкает одежду.Потому стараюсь найти нормальные туалеты с накладками или делать это дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 перечитайте мои посты)) оттого, что я их пишу еще раз, понимание не возрастает... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение