Опубликовано: 23 июл 2010 ага в непонимании и весь вопрос))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 могу сидеть, могу стоять. Я писала вами выше - в зависимости от туалета наличия накладки итдЕсли дома - то сижу, в офисных центрах -в зависимости от состояния туалета и наличия накладки.Я просто понять не могу почему люди не читают все, а уличить и самоутвердиться так жаждут?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 да, я честно не понимаю разницы кровь просто лежит на стенке влагалища или тряпка с кровью(полностью пропитанная) лежит на стенке.ПО поводу 4х часов - тут писали про 6. которые якобы не страшны, так можете и капу менять раз в 6-никто не запрещает.Просто я и спала с тампонами более 6 часов(ничего не произошло),и с прокладкой спала и видела, что когда встаешь - резко вытекает все, значит оно там и лежало ночью на стенках, а не текло непрерывным потоком в прокладку, не застаиваясь.А днем я не лежу обычно, вот кровь и находится спокойно себе в чаше.Не думайте, что я бездумно схватила новую штучку, я обычно долго анализирую, прежде чем решить, что мне что-то может подойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну я закончила сезон бесплатных лекций для народного просвещения, фсе. пусть совают туда что хотят) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ппкс, того же мнения [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 и потом ЭТО встявлять туда обратно???офигеть [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а у нас там вообще, хм...не слишком гигиенично, мыла нет, взялся за ручку, а потом в письку лезть? я чего-то не понимаю [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 +1000 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ладно, девочки, покидаю вас Надоело писать по 10 раз, что на грязный унитаз я не сажусь, что капы 2, что я не дура и не сумасшедшая из секты, что не вижу разницы от крови на стенках вл-ща и от тряпки с кровью на стенках.В общем вопросы, которые меня интересовали я кажется решила на других форумах, где люди говорят то, о чем знают, и не пытаются обосрать и самоутвердиться)Вчера еще было весело, а сегодня уже просто как-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я тоже в шоке)))а как представлю, скока там всякой дряни развивается в замкнутом пространстве [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 да-да, гагага,хахаха! такая я дура, ношу с собой даже унитаз в сумочке!А вы молодчина! Можете считать самоутверждение завершенным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 неее, та палочка в задницу вставляется)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не, неправильно понято)))я на тампаксах и унитазах не самоутверждаюсь0))мелковато это как-то) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не уходите, нам будет скучно)))Кстати тампон - не тряпка))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Спасибо вопросы общего развития моего организма не тема для обсуждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 о, как эротичненько) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 иногда можно попытаться выйти за рамки собственной персоны и заметить других людей, у которых что-то иначе и которым ТАК удобнее(+) к тому же хочу вас просветить, что бинтик и ватка куда более безопаснее и полезнее прокладок, а тампонов тем более:)[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Такой себе удлиненный спонжик))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 извините, а вы член мужа стерилизуете перед вставлянием? контролируете тщательную промывку его слизистых спецсредствами?Люди не перестают удивлять своим невежеством.ps Открытые раны тоже промывают проточной водой - это ужасно несомненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Ждать подтверждения минздрава и прочих инстанций придется долго И это будет ни разу не связано с экологичностью и безопасностью/не безопасностью дивайса.Только с баблом. Ведь под вопросом ежемесячные выпуски/покупки миллионными тиражами классических средств гигиены.Потому думаю будет разумным поговорить с незашоренным гинекологом, которому доверяете, и который знает ваши проблемы. Так как некоторым и тампоны не показаны из-за хронических молочниц. Чаша думаю противопоказана при эндометриозе?А по поводу ночных кап - считаю все же, что и с тампоном и с прокладкой все то же, разница ну может в очень небольших долях, чтобы бить тревогу. Так как лежа в любом случае поток не постоянный и кровь в любом случае слегка застаивается. При прокладке она лежит на стенках и немного выходит при небольших передвижениях лежа, при тампоне находится там же внутри, только впитанная в материал тампона, что ничего не меняет, и в капе -лежит на стенках и частично в капе, так как она занимает часть области стенки. Сильно передвигаться она думаю не может так как менструальная кровь довольно вязкая.Так что думаю обсудить все эти вопросы со своим гинекологом не помешает ни разу. Куда полезнее чем слушать досужие домыслы консервативных обывателей %-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 "Люди не перестают удивлять своим невежеством" - это точно))даже не буду объяснять разницу между членом и хреновиной, простоявщей с месячными несколько часов подряд в тепленьком и замкнутом пространстве [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 ну а как же....Это вы о тампоне? Его же создала женщина гинеколог!!) Она не могла придумать плохого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 да и о тампоне тоже, пользуюсь ими тока в исключительных случаях() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение