Кто еще не смог совладать с мункапом?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ТАК МОЖНО НЕ МЫТЬ! можно протереть салфеткой влажной и все. Дома потом уже все тщательно сделать.В общем проблем можно придумать много и про тампоны, если просто тебе они не нравятся в принципе и все))Да, у меня вот например проблемы с доставанием тампонов не сидя) Почему-то в большинстве случаев он разбухает и доставание слегка болезненно и приходится тянуть веревку почти горизонтально и он потом резко выскакивает и маятником пачкает одежду или руки))) Потому тока сидя. Так он просто ударяется о стенку унитаза.А капу можно и полустоя доставать и вводить - как тампон. В общем кому как удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как интереснооооо...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не понимаю в чем разница между плещется внутри и впиталось в вату внутри)) Плеск больше провоцирует рост бактерий?Как я уже писала "держат внутри" - это же не закрытая односторонняя капсула внутри тампона, позволяющая оставлять его края белыми и по-заводски стерильными)Там силикон и кровь, а тут хлопок-вискоза и кровь.И по поводу менять. Я бывало и тампоны на ночь ставила, и капу. А днем я капу чаще раза в 6 ч меняю. Так как экспериментирую и еще не очень знаю заполняемость. То есть если это реально будет проблемой - буду раз в 6 доставать. ДЛЯ меня главное научиться вводить и избегать протечек. Так как реально она куда комфортнее внутри по сравнению с тампонами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что они не препятствуют заходу воды с другой стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, куда не пролить...я даже не понимаю ваших срахов)) ЭТо секундное дело. даже милисекундное. Или вы представляете, что я достаю, встаю с унитаза и торжественно выливаю?))Сидите - достаете одной рукой и в момент извлечения сразу наклоняете и все уходит в унитаз.Я всегда держу за шарик внизу - как рюмочка.И зачем сохранить стерильность, объясните плиз, если я ее вытираю салфеткой и прячу??Помыла я ее потому что не было народа в туалете, а так помыла бы дома и все.Или вы стерильность при введении второй обсуждаете? Так вытерли руки антибакт. салфеткой-или вышли помыли, раз страхи такие и поставили вторую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мыть - это если не вставлять ее потом обратно. вы же все-таки меняете капу на тампон, а для чистоты эксперимента попробуйте проделать все - со стерилизационным раствором и т.д. в кабинке туалета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что говорит по этому поводу Минздрав Украины или всеми любимой России?:))) дайте ссылку на подтверждение, нет ни одного отзыва о медицинских исследованиях, даже американских врачей!!! О тампонах все знаю и эта информация доступна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из поста выше, так поняла, что вы садитесь на общественный унитаз - "Сидя на унитазе она очень аккуратно вынимается" ? ИМХО это капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

емае....ну вроде раз 10 в теме этой писала что работающие женщины покупают пару(2) . Есть такие комплекты - 2 чаши, они идут дешевле немного.Я не покупала 2, так как временно работаю дома и немного сомневалась, что вариант капы МиЛуна мне идеально поодойдет.Так и вышло.Потому когда выйду в офис - куплю вторую - классический мункап и ничего стерилизовать в кабинке мне не надо будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да...наша песня гарна й нова Ну давайте еще по 10му кругу обсудим тему про сидение на общественных унитазах, mexx пригласим и гинекологов, которые вам расскажут, что хламидии там не живут.Ну то такое. В том центре, где я была в туалете, были одноразовые накладки на крышку, ими и воспользовалась.А так можно полустоя, о чем я писала в соседнем посте Мавке, но вам наверное неинтересно это читать, а лучше продолжать шокироваться ужасами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ЧАША спасение мужей" - новый рекламный ход, а то придумали прокладки, тампоны - не комильфо:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С унитазом и так понятно, ваши проблемы. Тему создали общайтесь. Я девочка прилежная и прочитала все посты, что с чашей, у кого-то, явно дружба не выходит - усвоила:))) С гинекологом своим проконсультировались или методом тыка?Лучше просветите о медицинских исследованиях, о давлении ободка чаши на стенки влагалища и последствиях этого давления и т.д:))) о микрофлоре, плескании и переливании Ocean отлично написала и ответить на это Вам нечего:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стройте глазки моему тампону)) ясненько?)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сгустки на прокладке это показатель кровотечения а не просто менструации, это вам к доктору надо[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, у меня вода не заходит. Может это от строения организма зависит. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на общественные унитазы не сажусь, как правило они обоссаны предшественницами но это уже другая история))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот обьясните мне пожалуйста. Почему пользователи такого замечательного девайся всё равно продолжают пользоваться тампонами? Вот Вы сами уже неоднократно говорили - вынула капу, поставила тампон. Зачем тогда пользоваться капой, если для подстраховки всё равно приходится с собой тампоны носить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда они по вашему? И обратно они не пройдут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за диагноз пятнадцать лет кровотечений и я еще жив, мистика однако
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не диагноз это для "общего развития" [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите меня уличить и пристыдить?)) не выходит)У Ocean я до сих пор не могу добиться в чем разница крови, контактирующей со стенками через кусок вискозы и просто контактирующей крови. Так что про "ответить нечего" я бы не выступала.Давление ободка я не чувствую, значит оно незначительное. Так как тампон я часто чувствовала при криворуком введении))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gродвинутый юзер мункапа))))бггг)))еще и блог ведет как вставлять себе этот вантусо-девайс правильно)))Ржууу))почему о тампонах блогов нет? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям-таки, сгустки особенно в последние дни - это НОРМАЛЬНО как раз яркая алая кровь без примесей - это ювенильное кровотечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, у меня тампон не ощущается внутри....может я что то не так делаю???Давайте разберемся))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением