Кто еще не смог совладать с мункапом?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я уже себе представляю, как этот выпускник физико-математической спецшколы анализирует мункап!!!! особенно его обрадует то, что там и вакуум, и дырочки)))))) я уже хочу на это посмотреть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харашо, опишу иначе) В вертикальном положении все что проистекает находится на дне чаши и с телом вообще не контактирует - вопрос отпадает сам собой. В горизонтальном положении дело хуже, контакт есть. но ведь тампон с кровью тоже контактирует (причем в любом положении) но никто не умер и это никого не парит. Где логика?[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сократ мне друг - но истина дороже" Я тоже хочу на это посмотреть))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже в ответе Анке, кажись, все проанализировала, но теперь я догадалась, для чего дырочки вакуум между стенками мункапа и влагалища. А дырочки - для того, чтобы при извлечении он отстал от стенки влагалища (чтобы убрать тот самый вакуум, который там был и благодаря которому он держался)понятно?это как присоску отрывать от чего-то: там же тоже внутри вакуум. а дырочки помогают устранить вакуум и извлечь.я вот еще не поняла, что же там внутри влагалища, у которого с одной стороны - закрытый вход в матку, с другой - дно мункапа. есть там воздух аль нет? вот тут без Мустица никак))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логика в том что тампон обладает ограниченной впитываемостью и при заполнении он начнет протекать - не будет скопления жидкости во влагалище[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально для Вас пишу про гоноррею и сифилис: нет, ими в туалете заразиться нельзя. а вот подхватить чужую микрофлору а-ля стафилококки, стрептококки, псевдомонады и грибки (например, кандиду - возбудителя молочницы) - можно.насчет венерических заболеваний природа очень мудро распорядилась: ими действительно "болеют от любви"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, мільйони мам виливають в унітаз горщики з дитячим ... оцим самим, і ні руки, ні кабінки не страждають) Чаша брудна всередині а не зовні. Поміняти її не складніше ніж тампон.[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крылышки до шпильки свисают???? это что - так крылышки растянуты или ??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу обильных выделений.Если мне в первый день нужно использовать тампон+прокладкана4 капельки и это все менять через 2 часа- это обильные выделения? Дальше, после третьего тампона подряд нужно сделать перерыв на 6 часов, потому, что начинает кружится голова и ощущается тампон внутри. А с капой я в этот день меняю чашу трижды, а ночь могу спать спокойно, хотя ночь с тампоном нужно было вставать и менять или дополнительную прокладку ставить потому, что были протечки. Сейчас для подстраховки в первый день хватает ежедневной прокладки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и славненько :), хотя сказать про воздух точно не могу , но вставляю я его сложенным, а внутри он раскрывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот то, что не вытекает, меня и пугает! это практически термостат с кровью я думаю, что это может привести к какому-нить воспалению влагалища именно из-за роста там микробов больше, чем надо от природы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дик і чаша, мабуть, при заповненні протікає Я, видно, не розумію про що ви. Уявляю це так: при наповненні чаші вона або протікає або опускається нижче до виходу, збільшуючи об"єм піхви "над". Шоб кров назад в матку затікала - не вірю, хоч убийте.[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коли ви вставляєте цю чашу, ви її руками з якого боку берете? зсередини чи ззовні? у тампона для дотримання стерильності аплікатор є. а тут - як у кіно: сама-сама-сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про матку, а про влагалище. писала уже, повторять не буду, что меня в єтом всем беспокоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я поняла - капа у вас препятствует кровотечению? ибо как тампон может влиять на головокружение (предполагаю от большой потери крови)?Во-вторых, пользуйтесь чем угодно. Это Ваше тело - вы вправе с ним делать что угодно[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирмар, спасибо Я вижу, что вы не агитируете, поэтому и обратилась со своими вопросами к вам - как к простому пользователю. Поскольку мне и правда не очень понятно удобство сиего предмета гигиены. Кста, про стерилиум-гель - это у вас хорошая идея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логика в том, что из тампона кровь обратно не вытекает в полость влагалища а из чаши вытекает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ззовні, єстєссно. Тому і не бачу різниці між введенням тампона без аплікатора і чаші в плані гігієни. [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, протекать будет и то и другое, просто поменять тампон гораздо проще чем капу [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и вот вам два варианта развития событий: если во влагалище нет кислорода - там идеальная среда для развития анаэробов.а если есть - кровь разлагается, и ни о каких 12 часах и речи идти не может.впрочем, кровь и без кислорода при 37 градумах за 12 часов если не разложится, то свернется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не понимала тампонов без аппликатора [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так повний горщик же не треба зсередини виймати :) Чесно, дивчата, може я чогось не розумiю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кстати при капе живот не болит правда связь не понимаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платон) Amicus Plato, sed magis amika veritas(c) Sokrat
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так ви все-таки користуєтесь?:)На 300 постів уже нарекламували, харе)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением